|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от WIIND
Мы в Волну опять.
в ШВ больше не планирует дочка из-за питания.
В Звездный так и не выбрались (по цене дороговато)
а в волне бассеин постоянно функционирует? и в виде развлечения и свободного плаванья или по дорожкам просто гоняют?
-
Мега-элита
Сообщение от Bublika
а в волне бассеин постоянно функционирует? и в виде развлечения и свободного плаванья или по дорожкам просто гоняют?
Бассейн 2 раза в неделю ,просто плавают это же не спортсмены, если не умеет плавать дают на рукав нарукавники
В прошлом году на 3 и 4 смене ходили на озеро по 2 раза в день и в бассейн тогда не ходили.
-
Небожитель
Всем привет!
Старший (10 лет) в прошлом году был со спорт.сексцей в Силандэ, говорит, теперь хочет просто в лагерь туда, без спорта Есть мысль отправить на весенние каникулы его туда вместе с 7-летним братом. У кого дети ездили в Силандэ на короткие смены, что скажете? Совсем мелким там нормально или все же лучше не надо?
Спасибо заранее!
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Хранитель
Сообщение от Jane Foxman
Всем привет!
Старший (10 лет) в прошлом году был со спорт.сексцей в Силандэ, говорит, теперь хочет просто в лагерь туда, без спорта Есть мысль отправить на весенние каникулы его туда вместе с 7-летним братом. У кого дети ездили в Силандэ на короткие смены, что скажете? Совсем мелким там нормально или все же лучше не надо?
Спасибо заранее!
У меня дети ездят давно, это наш любимый лагерь.
Отлично для малышей. На младших отрядах хорошие воспитатели, комната на двоих с удобствами.
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от WIIND
Бассейн 2 раза в неделю ,просто плавают это же не спортсмены, если не умеет плавать дают на рукав нарукавники
В прошлом году на 3 и 4 смене ходили на озеро по 2 раза в день и в бассейн тогда не ходили.
спасибо большое за ответ, вы не поможете еще сайт какой то есть у них? не могу найти( питание и проживание интересует еще очень, если не трудно обрисуйте в двух словах
-
Небожитель
Сообщение от Bublika
спасибо большое за ответ, вы не поможете еще сайт какой то есть у них? не могу найти( питание и проживание интересует еще очень, если не трудно обрисуйте в двух словах
Ремонт яркий-симпатичный они сделали года три назад, тогда же и их второй лагерь ассоциации-Голубое озеро
Питание хорошее. В путёвку, если память не изменяет, входят и кислородные коктейли, и соляная пещера. В бассейне есть сауна и турецкая парная
Наши школой там перед НГ отрываются-накатались на лыжах (прокат), коньках, ватрушках. Накупались
http://www.3dol.ru/
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от ANatysik
У меня дети ездят давно, это наш любимый лагерь.
Отлично для малышей. На младших отрядах хорошие воспитатели, комната на двоих с удобствами.
спасибо!
у старшего опыт лагерной жизни уже большой: и ШВ,и ОП, и Волна пройдены и оценены Теперь вот в Силандэ просится.
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
о
Сообщение от Anna-Lizka
Ремонт яркий-симпатичный они сделали года три назад, тогда же и их второй лагерь ассоциации-Голубое озеро
Питание хорошее. В путёвку, если память не изменяет, входят и кислородные коктейли, и соляная пещера. В бассейне есть сауна и турецкая парная
Наши школой там перед НГ отрываются-накатались на лыжах (прокат), коньках, ватрушках. Накупались
http://www.3dol.ru/
огромное спасибо
-
Наш человек
В "Волне" выложили даты смен и цены. Так неудобно в этом году : отправление и прибытие в будний день . Раньше было в воскресенье, никаких проблем с работой хоть.
-
Наш человек
Всем привет
Первый раз хочу сына в лагерь отправить.
Подскажите за лагерь Связист работа компенсирует?
Они оздоровительные сказали,работа как раз такие компенсирует.но хотелось бы реальных отзывов об этом)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk