Страница 2516 из 2862 « Первая 15162016241624662506251225132514251525162517251825192520252625662616 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для WIIND , на сообщение « Мы в Волну опять. в ШВ больше не... »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Мы в Волну опять.
    в ШВ больше не планирует дочка из-за питания.
    В Звездный так и не выбрались (по цене дороговато)
    а в волне бассеин постоянно функционирует? и в виде развлечения и свободного плаванья или по дорожкам просто гоняют?

2. ответ для Bublika , на сообщение « а в волне бассеин постоянно... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    а в волне бассеин постоянно функционирует? и в виде развлечения и свободного плаванья или по дорожкам просто гоняют?
    Бассейн 2 раза в неделю ,просто плавают это же не спортсмены, если не умеет плавать дают на рукав нарукавники
    В прошлом году на 3 и 4 смене ходили на озеро по 2 раза в день и в бассейн тогда не ходили.

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Всем привет!
    Старший (10 лет) в прошлом году был со спорт.сексцей в Силандэ, говорит, теперь хочет просто в лагерь туда, без спорта Есть мысль отправить на весенние каникулы его туда вместе с 7-летним братом. У кого дети ездили в Силандэ на короткие смены, что скажете? Совсем мелким там нормально или все же лучше не надо?
    Спасибо заранее!

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

4. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Всем привет! Старший (10 лет) в... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Старший (10 лет) в прошлом году был со спорт.сексцей в Силандэ, говорит, теперь хочет просто в лагерь туда, без спорта Есть мысль отправить на весенние каникулы его туда вместе с 7-летним братом. У кого дети ездили в Силандэ на короткие смены, что скажете? Совсем мелким там нормально или все же лучше не надо?
    Спасибо заранее!
    У меня дети ездят давно, это наш любимый лагерь.
    Отлично для малышей. На младших отрядах хорошие воспитатели, комната на двоих с удобствами.
    Наташа

5. ответ для WIIND , на сообщение « Бассейн 2 раза в неделю ,просто плавают... »

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Бассейн 2 раза в неделю ,просто плавают это же не спортсмены, если не умеет плавать дают на рукав нарукавники
    В прошлом году на 3 и 4 смене ходили на озеро по 2 раза в день и в бассейн тогда не ходили.
    спасибо большое за ответ, вы не поможете еще сайт какой то есть у них? не могу найти( питание и проживание интересует еще очень, если не трудно обрисуйте в двух словах

6. ответ для Bublika , на сообщение « спасибо большое за ответ, вы не... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ, вы не поможете еще сайт какой то есть у них? не могу найти( питание и проживание интересует еще очень, если не трудно обрисуйте в двух словах
    Ремонт яркий-симпатичный они сделали года три назад, тогда же и их второй лагерь ассоциации-Голубое озеро
    Питание хорошее. В путёвку, если память не изменяет, входят и кислородные коктейли, и соляная пещера. В бассейне есть сауна и турецкая парная
    Наши школой там перед НГ отрываются-накатались на лыжах (прокат), коньках, ватрушках. Накупались
    http://www.3dol.ru/
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

7. ответ для ANatysik , на сообщение « У меня дети ездят давно, это наш... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    У меня дети ездят давно, это наш любимый лагерь.
    Отлично для малышей. На младших отрядах хорошие воспитатели, комната на двоих с удобствами.
    спасибо!
    у старшего опыт лагерной жизни уже большой: и ШВ,и ОП, и Волна пройдены и оценены Теперь вот в Силандэ просится.

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

о
    Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Ремонт яркий-симпатичный они сделали года три назад, тогда же и их второй лагерь ассоциации-Голубое озеро
    Питание хорошее. В путёвку, если память не изменяет, входят и кислородные коктейли, и соляная пещера. В бассейне есть сауна и турецкая парная
    Наши школой там перед НГ отрываются-накатались на лыжах (прокат), коньках, ватрушках. Накупались
    http://www.3dol.ru/
    огромное спасибо

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для taty-r

В "Волне" выложили даты смен и цены. Так неудобно в этом году : отправление и прибытие в будний день . Раньше было в воскресенье, никаких проблем с работой хоть.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Luсky

Всем привет
    Первый раз хочу сына в лагерь отправить.
    Подскажите за лагерь Связист работа компенсирует?
    Они оздоровительные сказали,работа как раз такие компенсирует.но хотелось бы реальных отзывов об этом)

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Страница 2516 из 2862 « Первая 15162016241624662506251225132514251525162517251825192520252625662616 Последняя »