Страница 2519 из 2862 « Первая 15192019241924692509251525162517251825192520252125222523252925692619 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от масюпень Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Решила кровиночку свою 10 летнюю отправить в лагерь в первый раз,а что предпринять для этого совсем не знаю,куда пойти,да еще нигде официально не работаю,в графе отец стоит прочерк-поможет ли это как то? Укажите пожалуйста мне направление-куда мне обратиться,чтобы деточку мою в лагерь отправить😊🤗Всем ответившим заранее спасибо🌻🌹🌺🌷🌻
    Есть предположение, что вы можете получить путёвку в лагерь , как мать-одиночка. Бесплатную. Здесь есть тема Бесплатных путёвок
    В лагеря платные по сертификату без справки с работы не получится
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

2. ответ для ANatysik , на сообщение « У зэков не была. Сравнение, конечно,... »
    Мега-элита Аватар для andrutu

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    У зэков не была. Сравнение, конечно, нонсенс.
    Я за честность, в первую очередь, а так как мы ездим уже давно и в каждый период - мне есть что сказать, не нужно дезинформировать других.
    Душ есть в каждом корпусе, помимо этого есть банное помещение в отдельном корпусе, туда - да, по расписанию
    В корпусе есть место для сушки, летом еще сушат вещи на улице, на сушилке.
    Кровати, в корпусах у моих детей, относительно новые - уж точно не 20 лет.
    Про площадь комнаты, тоже неправда, математика Вам в помощь.
    Читаю внимательно, еще раз обращаю Ваше внимание - я за честность и объективность.
    Хорошо, когда мнения объективны.
    Думаю на этом наши дебаты можно прекратить.
    Кто ищет, тот всегда найдет. И найдет именно то, что его устраивает.

Конечно сравнение нонсенс! Как и нонсенс санпин, который выделяет детям в детских садах и детских лагерях меньше места на человека, чем для заключенного.
    Цитата: "4.4. Площадь спальных помещений предусматривается из расчета не менее 4 м на ребенка." , т.е комната на 5 человек должна составлять 20 метров квадратных минимум. Комната моего ребенка была знааачительно меньше. И заметьте, я не говорю, что только этот лагерь это положение нарушает. И душ, расположенный в корпусе был доступен только для вожатых.
    И да, я за объективность!
    Каждый прочитает то, что считает необходимым.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Маяк в Колосково
    1 смена 2 июня - 22 июня
    2 смена 22 июня - 12 июля
    3 смена 12 июля - 1 августа
    4 смена 1 августа - 21 августа
    Стоимость путевки на 21 день в 2019 году: при получении дотации 22 500=00 рублей

Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от масюпень Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Решила кровиночку свою 10 летнюю отправить в лагерь в первый раз,а что предпринять для этого совсем не знаю,куда пойти,да еще нигде официально не работаю,в графе отец стоит прочерк-поможет ли это как то? Укажите пожалуйста мне направление-куда мне обратиться,чтобы деточку мою в лагерь отправить😊🤗Всем ответившим заранее спасибо🌻🌹🌺🌷🌻
    Вариант 1. Пойти в муниципалитет и спросить о льготных путевках. Там как раз учитывают и проблемы матерей-одиночек, и безработных. Но не учитывают, что дети - "кровиночки". Куда есть путевки - туда и дадут. Может попасться и хороший лагерь, и суровый. Имеет смысл взять список лагерей и паузу на принятие решения. Почитать про предлагаемые лагеря и вернуться за путевкой.
    Но мой опыт подсказывает, за все хорошее в Питере надо платить.

Вариант 2: ищете хороший лагерь и устраиваетесь туда на лето работать, ребенка с собой.

Вариант 3: Не все безработные матери-одиночки ограничены в средствах. Просто покупаете путевку в лагерь за полную стоимость.

5. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Есть предположение, что вы можете... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Есть предположение, что вы можете получить путёвку в лагерь , как мать-одиночка. Бесплатную. Здесь есть тема Бесплатных путёвок
    В лагеря платные по сертификату без справки с работы не получится
    Скажите,а если подруга в декрете .но официально работает.дадут сертификат?

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

6. ответ для Luсky , на сообщение « Скажите,а если подруга в декрете .но... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Скажите,а если подруга в декрете .но официально работает.дадут сертификат?

дадут.
    Наташа

Ветеран Аватар для @Vika@

Цитата Сообщение от Bepanthen Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает а Силандэ лучше с программой ехать или просто в сам лагерь? Впечатления то разные о нем от этого. Кто был поделитесь пожалуйста. спасибо.
    Мы были прошлым летом в Силандэ на 4 смене в 6 отряде(всего было 7 + проданс, рок-н-ролл и теквондо). Повезло жили в корпусе где 2 кровати и душ в номере, по-моему в 4. На зимних сменах все в таких живут, т.к. лагерь не полностью заполняется.
    На питание не жаловалась, но сильно похудела. Но она у меня очень избирательно питается..
    Ребенок остался доволен. В этом году собираемся снова.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Здравствуйте! А начало смен уже известно,,как чуть выше написано, со 02.06 первая сена? Это по всем лагерям или у всех по разному? Пытаюсь прикинуть даты, когда билеты на самолёт смотреть...

9. ответ для ANatysik , на сообщение « дадут. »
    Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    дадут.
    Спасибо
    А распределят по возрастам ребят в лагере? Моему7,сыну подруги 10,наверно,вместе не поселят

10. ответ для Luсky , на сообщение « Спасибо А распределят по возрастам... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Спасибо
    А распределят по возрастам ребят в лагере? Моему7,сыну подруги 10,наверно,вместе не поселят

Там выше уже писали, все зависит от лагеря, от программы.
    Наташа

Страница 2519 из 2862 « Первая 15192019241924692509251525162517251825192520252125222523252925692619 Последняя »