|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от масюпень
Всем добрый день! Решила кровиночку свою 10 летнюю отправить в лагерь в первый раз,а что предпринять для этого совсем не знаю,куда пойти,да еще нигде официально не работаю,в графе отец стоит прочерк-поможет ли это как то? Укажите пожалуйста мне направление-куда мне обратиться,чтобы деточку мою в лагерь отправить😊🤗Всем ответившим заранее спасибо🌻🌹🌺🌷🌻
Есть предположение, что вы можете получить путёвку в лагерь , как мать-одиночка. Бесплатную. Здесь есть тема Бесплатных путёвок
В лагеря платные по сертификату без справки с работы не получится
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от ANatysik
У зэков не была. Сравнение, конечно, нонсенс.
Я за честность, в первую очередь, а так как мы ездим уже давно и в каждый период - мне есть что сказать, не нужно дезинформировать других.
Душ есть в каждом корпусе, помимо этого есть банное помещение в отдельном корпусе, туда - да, по расписанию
В корпусе есть место для сушки, летом еще сушат вещи на улице, на сушилке.
Кровати, в корпусах у моих детей, относительно новые - уж точно не 20 лет.
Про площадь комнаты, тоже неправда, математика Вам в помощь.
Читаю внимательно, еще раз обращаю Ваше внимание - я за честность и объективность.
Хорошо, когда мнения объективны.
Думаю на этом наши дебаты можно прекратить.
Кто ищет, тот всегда найдет. И найдет именно то, что его устраивает.
Конечно сравнение нонсенс! Как и нонсенс санпин, который выделяет детям в детских садах и детских лагерях меньше места на человека, чем для заключенного.
Цитата: "4.4. Площадь спальных помещений предусматривается из расчета не менее 4 м на ребенка." , т.е комната на 5 человек должна составлять 20 метров квадратных минимум. Комната моего ребенка была знааачительно меньше. И заметьте, я не говорю, что только этот лагерь это положение нарушает. И душ, расположенный в корпусе был доступен только для вожатых.
И да, я за объективность!
Каждый прочитает то, что считает необходимым.
-
шанти
Маяк в Колосково
1 смена 2 июня - 22 июня
2 смена 22 июня - 12 июля
3 смена 12 июля - 1 августа
4 смена 1 августа - 21 августа
Стоимость путевки на 21 день в 2019 году: при получении дотации 22 500=00 рублей
-
Активный участник
Сообщение от масюпень
Всем добрый день! Решила кровиночку свою 10 летнюю отправить в лагерь в первый раз,а что предпринять для этого совсем не знаю,куда пойти,да еще нигде официально не работаю,в графе отец стоит прочерк-поможет ли это как то? Укажите пожалуйста мне направление-куда мне обратиться,чтобы деточку мою в лагерь отправить😊🤗Всем ответившим заранее спасибо🌻🌹🌺🌷🌻
Вариант 1. Пойти в муниципалитет и спросить о льготных путевках. Там как раз учитывают и проблемы матерей-одиночек, и безработных. Но не учитывают, что дети - "кровиночки". Куда есть путевки - туда и дадут. Может попасться и хороший лагерь, и суровый. Имеет смысл взять список лагерей и паузу на принятие решения. Почитать про предлагаемые лагеря и вернуться за путевкой.
Но мой опыт подсказывает, за все хорошее в Питере надо платить.
Вариант 2: ищете хороший лагерь и устраиваетесь туда на лето работать, ребенка с собой.
Вариант 3: Не все безработные матери-одиночки ограничены в средствах. Просто покупаете путевку в лагерь за полную стоимость.
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Есть предположение, что вы можете получить путёвку в лагерь , как мать-одиночка. Бесплатную. Здесь есть тема Бесплатных путёвок
В лагеря платные по сертификату без справки с работы не получится
Скажите,а если подруга в декрете .но официально работает.дадут сертификат?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Luсky
Скажите,а если подруга в декрете .но официально работает.дадут сертификат?
дадут.
Наташа
-
Ветеран
Сообщение от Bepanthen
Подскажите кто знает а Силандэ лучше с программой ехать или просто в сам лагерь? Впечатления то разные о нем от этого. Кто был поделитесь пожалуйста. спасибо.
Мы были прошлым летом в Силандэ на 4 смене в 6 отряде(всего было 7 + проданс, рок-н-ролл и теквондо). Повезло жили в корпусе где 2 кровати и душ в номере, по-моему в 4. На зимних сменах все в таких живут, т.к. лагерь не полностью заполняется.
На питание не жаловалась, но сильно похудела. Но она у меня очень избирательно питается..
Ребенок остался доволен. В этом году собираемся снова.
-
Мега-элита
Здравствуйте! А начало смен уже известно,,как чуть выше написано, со 02.06 первая сена? Это по всем лагерям или у всех по разному? Пытаюсь прикинуть даты, когда билеты на самолёт смотреть...
-
Наш человек
Сообщение от ANatysik
дадут.
Спасибо
А распределят по возрастам ребят в лагере? Моему7,сыну подруги 10,наверно,вместе не поселят
-
Хранитель
Сообщение от Luсky
Спасибо
А распределят по возрастам ребят в лагере? Моему7,сыну подруги 10,наверно,вместе не поселят
Там выше уже писали, все зависит от лагеря, от программы.
Наташа