|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кахетия
Думаю, Вам надо смотреть либо опт.закупки на говядину (в ВК или здесь на ЛВ), либо в Лен.обл. искать, где продают полу/четверть-тушами.
Ой нет. Закупки и опт не мое
Сообщение от Ирма Францевна
Тазобедренная и шея до 400/кг по акциям. Баранину, кролика можно?
Спасибо
Баран и индейка ограничено, не знаю почему, особо уже в подробности не вдаюсь. Верю врачу на слово ))
Кролика можно, но не особо люблю
-
Элита
Сообщение от Клера
Да, дорого -не то слово. Уже самим сквашивать становится бюджетнее, особенно если закваски тянут на повторное сквашивание
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Сама себе сочувствую но здоровье гробится быстро, восстанавливаться потом тяжело и долго (((
Мне по здоровью тоже рекомендована очень жесткая диета. Проще говоря скорее голод , чем еда, тк ни чего нельзя. Мука, крупы , белок в любом виде,в тч молочка тоже вся, чай, кофе и мн др. Я почитав эту диету подумала , что по ходу ввяжусь. Но вот утром встала - кашу, хлеб, яйца, молочку, чай, кофе нельзя. Выпила таблеточку с водой и это был мой завтрак, с испугом ждала обеда и с ужасом ужина. Пообщалась с людьми и мне подсказали, что не рекомендовано, не значит , что нельзя. Я начала снова по маленькую есть и даже свинину иногда, а кофе по утрам обязательно.
Вы поинтересуйтесь НЕ рекомендовано или ЗАПРЕЩЕНО, это разные вещи.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Cheplu
Да, дорого -не то слово. Уже самим сквашивать становится бюджетнее, особенно если закваски тянут на повторное сквашивание
Я одно время плотно самолельными йогуртами занималась, тк в качестве закваски очень хорошо активиа идет, только надо на сроки смотреть, чтоб свежая была. И ещё другие йогурты использовала, но теперь нам ее не привозят. Поищу позже фотку, я спецом снимала те йогурты, которые удачно подходят в закваску.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
Мы едим говядину и индейку, иногда вмешиваю баранину в фарш, другое мясо никому невкусно, экономнее выходит если самим делать фарш и готовить полуфабрикаты - котлеты, фрикадельки, ежики, тефтели, плов, чем чистое мясо жарить или тушить/бефстроганов/рагу
Ой, у меня ещё те привереды. Им фаршевое не очень им кусок мяса давай
Сообщение от Клера
Мне по здоровью тоже рекомендована очень жесткая диета. Проще говоря скорее голод , чем еда, тк ни чего нельзя. Мука, крупы , белок в любом виде,в тч молочка тоже вся, чай, кофе и мн др. Я почитав эту диету подумала , что по ходу ввяжусь. Но вот утром встала - кашу, хлеб, яйца, молочку, чай, кофе нельзя. Выпила таблеточку с водой и это был мой завтрак, с испугом ждала обеда и с ужасом ужина. Пообщалась с людьми и мне подсказали, что не рекомендовано, не значит , что нельзя. Я начала снова по маленькую есть и даже свинину иногда, а кофе по утрам обязательно.
Вы поинтересуйтесь НЕ рекомендовано или ЗАПРЕЩЕНО, это разные вещи.
Строго надо до весны продержаться. Потом можно на грешную тропу обжорства возвращаться [emoji23]
-
Космонавт
Ой, у меня ещё те привереды. Им фаршевое не очень им кусок мяса давай
Строго надо до весны продержаться. Потом можно на грешную тропу обжорства возвращаться [emoji23]
Ой. Ну, тут Вам @@@@@ кулачков в поддержку, только резко с "голодухи" не кидайтесь на еду. Как бы не случился обратный эффект.
Мне то пожизненно получается жрать нельзя [emoji22], выкручиваюсь.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Ой. Ну, тут Вам @@@@@ кулачков в поддержку, только резко с "голодухи" не кидайтесь на еду. Как бы не случился обратный эффект.
Мне то пожизненно получается жрать нельзя [emoji22], выкручиваюсь.
Спасибо.
Да, знаю, что выход постепенно нужен.
-
Девочки, кто свинину не ест, что едите говядину? Куру тоже нельзя и всю остальную птицу. Где берете и какая цена сейчас на говядину нормальная?
Баранину ещё можно
говядину беру в 7ш или в фермерских магазинах, баранину там же
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Ну , провинциальное молоко скисает на пару дней раньше срока.. но я все равно беру вологодское, тверское, башкирское - лишь бы не МСК и СПб. Вкуснее все же.
В Ашане стали продавать Дмитрогорские молочные продукты - тоже Тверская область, вкусно. Даже раскрученное Лосево чувствуется, что более синтетическое.
Я извиняюсь, не знаю про остальное что Вы пишине.. но Молочное царство вообще НЕ молоко на мой вкус
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Я одно время плотно самолельными йогуртами занималась, тк в качестве закваски очень хорошо активиа идет, только надо на сроки смотреть, чтоб свежая была. И ещё другие йогурты использовала, но теперь нам ее не привозят. Поищу позже фотку, я спецом снимала те йогурты, которые удачно подходят в закваску.
у меня сметана пискаревская отлично пошла
Ошибки делает тапок