Страница 5108 из 6839 « Первая 4108460850085058509851045105510651075108510951105111511251185158520856086108 Последняя »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Думаю, Вам надо смотреть либо опт.закупки на говядину (в ВК или здесь на ЛВ), либо в Лен.обл. искать, где продают полу/четверть-тушами.
    Ой нет. Закупки и опт не мое
    Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Тазобедренная и шея до 400/кг по акциям. Баранину, кролика можно?
    Спасибо

Баран и индейка ограничено, не знаю почему, особо уже в подробности не вдаюсь. Верю врачу на слово ))
    Кролика можно, но не особо люблю

2. ответ для Клера , на сообщение « Вы про этот?... »
    Элита Аватар для Cheplu

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Вы про этот?
    https://edadeal.ru/sankt-peterburg/o...d-87d1fafe6c93
    Дорого ...
    Да, дорого -не то слово. Уже самим сквашивать становится бюджетнее, особенно если закваски тянут на повторное сквашивание

3. ответ для givenchygirl , на сообщение « Сама себе сочувствую :( но здоровье... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Сама себе сочувствую но здоровье гробится быстро, восстанавливаться потом тяжело и долго (((
    Мне по здоровью тоже рекомендована очень жесткая диета. Проще говоря скорее голод , чем еда, тк ни чего нельзя. Мука, крупы , белок в любом виде,в тч молочка тоже вся, чай, кофе и мн др. Я почитав эту диету подумала , что по ходу ввяжусь. Но вот утром встала - кашу, хлеб, яйца, молочку, чай, кофе нельзя. Выпила таблеточку с водой и это был мой завтрак, с испугом ждала обеда и с ужасом ужина. Пообщалась с людьми и мне подсказали, что не рекомендовано, не значит , что нельзя. Я начала снова по маленькую есть и даже свинину иногда, а кофе по утрам обязательно.
    Вы поинтересуйтесь НЕ рекомендовано или ЗАПРЕЩЕНО, это разные вещи.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для Cheplu , на сообщение « Да, дорого -не то слово. Уже самим... »

Цитата Сообщение от Cheplu Посмотреть сообщение
    Да, дорого -не то слово. Уже самим сквашивать становится бюджетнее, особенно если закваски тянут на повторное сквашивание
    Я одно время плотно самолельными йогуртами занималась, тк в качестве закваски очень хорошо активиа идет, только надо на сроки смотреть, чтоб свежая была. И ещё другие йогурты использовала, но теперь нам ее не привозят. Поищу позже фотку, я спецом снимала те йогурты, которые удачно подходят в закваску.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для Клера , на сообщение « Мне по здоровью тоже рекомендована... »

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Мы едим говядину и индейку, иногда вмешиваю баранину в фарш, другое мясо никому невкусно, экономнее выходит если самим делать фарш и готовить полуфабрикаты - котлеты, фрикадельки, ежики, тефтели, плов, чем чистое мясо жарить или тушить/бефстроганов/рагу
    Ой, у меня ещё те привереды. Им фаршевое не очень им кусок мяса давай
    Мне по здоровью тоже рекомендована очень жесткая диета. Проще говоря скорее голод , чем еда, тк ни чего нельзя. Мука, крупы , белок в любом виде,в тч молочка тоже вся, чай, кофе и мн др. Я почитав эту диету подумала , что по ходу ввяжусь. Но вот утром встала - кашу, хлеб, яйца, молочку, чай, кофе нельзя. Выпила таблеточку с водой и это был мой завтрак, с испугом ждала обеда и с ужасом ужина. Пообщалась с людьми и мне подсказали, что не рекомендовано, не значит , что нельзя. Я начала снова по маленькую есть и даже свинину иногда, а кофе по утрам обязательно.
    Вы поинтересуйтесь НЕ рекомендовано или ЗАПРЕЩЕНО, это разные вещи.
    Строго надо до весны продержаться. Потом можно на грешную тропу обжорства возвращаться [emoji23]

6. ответ для givenchygirl , на сообщение « Ой, у меня ещё те привереды. Им... »

Ой, у меня ещё те привереды. Им фаршевое не очень им кусок мяса давай

Строго надо до весны продержаться. Потом можно на грешную тропу обжорства возвращаться [emoji23]
    Ой. Ну, тут Вам @@@@@ кулачков в поддержку, только резко с "голодухи" не кидайтесь на еду. Как бы не случился обратный эффект.
    Мне то пожизненно получается жрать нельзя [emoji22], выкручиваюсь.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Клера , на сообщение « Ой. Ну, тут Вам @@@@@ кулачков в... »

Ой. Ну, тут Вам @@@@@ кулачков в поддержку, только резко с "голодухи" не кидайтесь на еду. Как бы не случился обратный эффект.
    Мне то пожизненно получается жрать нельзя [emoji22], выкручиваюсь.
    Спасибо.
    Да, знаю, что выход постепенно нужен.

Космонавт

Девочки, кто свинину не ест, что едите говядину? Куру тоже нельзя и всю остальную птицу. Где берете и какая цена сейчас на говядину нормальная?
    Баранину ещё можно

говядину беру в 7ш или в фермерских магазинах, баранину там же
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Наш человек Аватар для Мариshka

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Ну , провинциальное молоко скисает на пару дней раньше срока.. но я все равно беру вологодское, тверское, башкирское - лишь бы не МСК и СПб. Вкуснее все же.
    В Ашане стали продавать Дмитрогорские молочные продукты - тоже Тверская область, вкусно. Даже раскрученное Лосево чувствуется, что более синтетическое.
    Я извиняюсь, не знаю про остальное что Вы пишине.. но Молочное царство вообще НЕ молоко на мой вкус

10. ответ для Клера , на сообщение « Я одно время плотно самолельными... »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

Я одно время плотно самолельными йогуртами занималась, тк в качестве закваски очень хорошо активиа идет, только надо на сроки смотреть, чтоб свежая была. И ещё другие йогурты использовала, но теперь нам ее не привозят. Поищу позже фотку, я спецом снимала те йогурты, которые удачно подходят в закваску.
    у меня сметана пискаревская отлично пошла
    Ошибки делает тапок

Страница 5108 из 6839 « Первая 4108460850085058509851045105510651075108510951105111511251185158520856086108 Последняя »