|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
На Пятелеток 8 вроде адрес. Такая сеть в городе присутствует, но магазинов мало у них.
нашла в гуглу П-3,но не утверждаю..Я эти магазины за пределами Питера знаю,у нас не видела.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Аленкина мама
доброе утро
на средниохтинском открыли
давно?
а где именно?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
нашла в гуглу П-3,но не утверждаю..Я эти магазины за пределами Питера знаю,у нас не видела.
Есть, точно знаю один в центре и в Купчино
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Но я вижу в Яндексе, что Пятилеток д.8
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
Подскажите плиз,у нас есть магазины Бристоль? На Пятилеток 3 реальный магазин или нет? что-то не видела...
Вообще с ними как-то странно. Двойники что ль есть. В едадиле вижу два мага, на Б. Куна, 6 и Жуковского, 30.
Но на Б.К. я его вначале увидела своими глазами в доме 8, а потом уже и в 6 , переехали что ли. Не ходила в ту сторону, это через дорогу и нужного не чего нет. Но любопытно стало.
А на их сайте только маги Москвы вижу.
Но если в поиске задать вопрос магазины БРИСТОЛЬ, то высыпаются и на Дыбенко, в Рыбацком и те, что выше упомянула.
Я уже тоже обращала раньше веимание на них.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Девочки, кто свинину не ест, что едите говядину? Куру тоже нельзя и всю остальную птицу. Где берете и какая цена сейчас на говядину нормальная?
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Девочки, кто свинину не ест, что едите говядину? Куру тоже нельзя и всю остальную птицу. Где берете и какая цена сейчас на говядину нормальная?
Говядина дороговата, но и ее тоже.
А так куру, индейку и ... Рыбу [emoji4]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Так,значит надо посмотреть где они есть все же в живую))) только в Кудрово магазин показан с фотками и это точно Бристоль
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
Так,значит надо посмотреть где они есть все же в живую))) только в Кудрово магазин показан с фотками и это точно Бристоль
Но в Купчино точно есть, и я в нем была. Фотать не было необходимости как-то.
Просто он переместился с 8 дома в 6, но существует точно.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Говядина дороговата, но и ее тоже.
А так куру, индейку и ... Рыбу [emoji4]
Рыба тоже ограничена. Мне домашние без мяса ногу откусят через неделю[emoji23] а готовить разное ни времени, ни сил (((