|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Рыба тоже ограничена. Мне домашние без мяса ногу откусят через неделю[emoji23] а готовить разное ни времени, ни сил (((
О, господи, я Вам сочувствую тогда. Жесть.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от Клера
Но в Купчино точно есть, и я в нем была. Фотать не было необходимости как-то.
Просто он переместился с 8 дома в 6, но существует точно.
верю
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от Клера
О, господи, я Вам сочувствую тогда. Жесть.
Сама себе сочувствую но здоровье гробится быстро, восстанавливаться потом тяжело и долго (((
-
Наш человек
Девочки, кто свинину не ест, что едите говядину? Куру тоже нельзя и всю остальную птицу. Где берете и какая цена сейчас на говядину нормальная?
Думаю, Вам надо смотреть либо опт.закупки на говядину (в ВК или здесь на ЛВ), либо в Лен.обл. искать, где продают полу/четверть-тушами.
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Сообщение от Клера
В фольге или рукаве и в духовку. На пару тоже не нравится.
Сообщение от ~Elena~
В рукаве запеките, только не размораживайте до конца. Пусть немного оттает, натрите солью и специями для рыбы (если любите), в рукав и в духовку минут на 40 при 180 градусах.
В рукаве она сочнее получается?
-
Космонавт
Сообщение от Катетинка
В рукаве она сочнее получается?
Я вчера только готовила в фольге. Мне в фольге больше нравится.
Я заранее рыбину в маринаде подержу из горчицы и соевого соуса , потом перед готовкой + специи разные для рыбы , соль, лимончик или лайм, что есть. И иногда вокруг рыбы овощи выкладываю. Вкнксно и быстро, не сухо.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Кахетия
Думаю, Вам надо смотреть либо опт.закупки на говядину (в ВК или здесь на ЛВ), либо в Лен.обл. искать, где продают полу/четверть-тушами.
Не знаю,дешево или нет говядина, но свинина тут от четверти туши, по 189 р
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Хранитель
Девочки, кто свинину не ест, что едите говядину? Куру тоже нельзя и всю остальную птицу. Где берете и какая цена сейчас на говядину нормальная?
Тазобедренная и шея до 400/кг по акциям. Баранину, кролика можно?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Давно я здесь
Да, говядину, индейку, рыбку
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Мега-элита
На рынке салово продают мороженое мясо, всякое разное. Там и берём. ( На свинина дешевле в гиперах конечно) А почему индейку нельзя?