| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Девочки, я тут пропускаю много страниц, есть счастливицы, у кого прошли колики и газики в три месяца!????
У нас нету уже месяц как этого "добра"[emoji85]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Их же 5 надо!!!
Я б вообще не давала. Старшая прекрасна выросла без витамина Д
-
Элита
 Сообщение от Daryen
Моя пердит как старый печальный вертолёт все время, но ее это стало меньше парить, чем раньше
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] вот это сравнение
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана Кравцова
Попробую пересилить свои страхи, я просто как с ним засыпала,то потом,мне кажется,седых волос прибавлялось на моей голове 
Оксана, не бойся. Кмк мать всегда младенца чувствует. Не повредишь ты его. Спи с ним.
Я уже с третьим на совместном сне. И это то, что сходу учит моих детей спать по ночам.
Себя пожалей. Возможности человеческого организма не безграничны.
Муж с вами? Отложи его, места больше будет. Будешь отползать в сторону.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от СоваСергевна
Я б вообще не давала. Старшая прекрасна выросла без витамина Д
А мой старший летний сын рахитиком вырос. Ноги разъехались таким иксом [emoji24] Хотя в то жаркое лето мы почти жили на улице под солнцем.
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Таня, у нас неонатолог наоборот сказала, что легче так. И плюс Комаровского посмотрела  Педиатр у нас молодая девочка, спросила про ротатек, а она и не знает от чего он 
Буду думать [emoji848]. Я инфанрикс хотела и пентакским или превенар
-
с Марса
 Сообщение от Куклатаня
Оксана, не бойся. Кмк мать всегда младенца чувствует. Не повредишь ты его. Спи с ним.
Я уже с третьим на совместном сне. И это то, что сходу учит моих детей спать по ночам.
Себя пожалей. Возможности человеческого организма не безграничны.
Муж с вами? Отложи его, места больше будет. Будешь отползать в сторону.
Согласна. Я не помню как я ребенка кормлю, как он у нас в кровати появляется (кто его приносит), но спит он по середине, раскинув руки, а мы с мужем по краям. Причем мелкий ко мне жмется и получается, что я вишу в воздухе)))
-
с Марса
 Сообщение от Куклатаня
Буду думать [emoji848]. Я инфанрикс хотела и пентакским или превенар
Таня, инфанрикс хорош, в нем гепатит сразу. Т.е. по факту одним уколом пентаксим+гепатит. Но мы сделали все бесплатно в поликлинике, там инфанрикса нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Девочки, я тут пропускаю много страниц, есть счастливицы, у кого прошли колики и газики в три месяца!????
у нас их и не было. прекрасное время- сон-еда-сон заканчивается - пришла движуха время бодрствования увеличилось
 Сообщение от *light*
Девочки, по прививкам отпишусь. Сегодня с утра норма. По факту 1,5 суток температуры до 37.6, которая не беспокоила моего никак. Просто горячее чем обычно был.
как хорошо, Танюш.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Таня, инфанрикс хорош, в нем гепатит сразу. Т.е. по факту одним уколом пентаксим+гепатит. Но мы сделали все бесплатно в поликлинике, там инфанрикса нет.
У нас пентакским и инфанрикс в поликлинике платные. 3500 и 3800. Только недоношенным и совсем проблемным бесплатно.