Страница 647 из 1866 « Первая 14754759763764364464564664764864965065165769774711471647 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Мы с криком, сейчас вроде потише,... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Мы с криком, сейчас вроде потише, полотенце накрываю так, что только нос торчит и в полотенце кладу на пеленку, рядом включаю обогреватель, тогда не орёт) а так если сильно орать начинает в момент вынимания из воды, то опускаем обратно на минуту, потом повтор. Нырять не ныряем, не тренировали это.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Мы не ныряем.
    Стыдно признаться))) Вы , девочки, все такие молоцы насчёт купаний Но я трусиха такая. Мы на лежачке лежим, она ножками "плавает". Никаких ныряний. Со старшей тоже спокойная ванна была у нас Максимум перед тем, как завернуться в полотенце, она у меня на руках туда-сюда минутку в ванной " плавает".

Активный участник

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Мы не ныряем.
    Стыдно признаться))) Вы , девочки, все такие молоцы насчёт купаний Но я трусиха такая. Мы на лежачке лежим, она ножками "плавает". Никаких ныряний. Со старшей тоже спокойная ванна была у нас Максимум перед тем, как завернуться в полотенце, она у меня на руках туда-сюда минутку в ванной " плавает".
    Я думала одна такая,но тоже побаиваюсь,а мой только в путь ногами дрыгает,мне даже стыдно,что малыш хочет плескаться,а мать не даёт...хочу позвать тренера по плаванию,пускай покажет,как надо его в ванне купать,а то видео с интернета мне пало помогают,боюсь что-то не так сделать

3. ответ для nechto_inoe , на сообщение « круто! у нас так не работает ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    круто! у нас так не работает

попробуй ему отделить гнездышко в своей постели,у меня такое лежит - безопасно. а малыша кладу в спальном мешке, так что без одеяла вообще

когда соску признает, намного легче, да, но у нас тоже грудь в фаворе

взгляд такой - эй, мать, а ну закрой, я тут сплю вообще-то )

невролог что-нибудь предположил? почему так происходит?
    Попробую пересилить свои страхи, я просто как с ним засыпала,то потом,мне кажется,седых волос прибавлялось на моей голове

Я натренировалась контролировать себя во сне, чтобы не накрыть сына. Я просто тоже сидя кормила и пару раз с ним на руках засыпала, ну и дивная история, когда от недосыпа кота пыталась накормить вместо ребенка. Поэтому приняла
    Что за такая дивная история?

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Я думала одна такая,но тоже побаиваюсь,а мой только в путь ногами дрыгает,мне даже стыдно,что малыш хочет плескаться,а мать не даёт...хочу позвать тренера по плаванию,пускай покажет,как надо его в ванне купать,а то видео с интернета мне пало помогают,боюсь что-то не так сделать
    И я думала, что одна
    Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Попробую пересилить свои страхи, я просто как с ним засыпала,то потом,мне кажется,седых волос прибавлялось на моей голове
    Да, я даже не буду рассказывать, как я со старшей засыпала, до сих пор меня передергивает.

Поэтому с младшей вижу и с этой стороны плюс в ИВ.

Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Мой вздрагивал до полутора месяцев. Вот и в животе я эти вздрагивания чувствовала, на самом деле.
    Я бы это даже не вздрагиванием назвала, а будто его передергивает, как от неожиданного шепота в ухо, вот

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Кстати, насчёт сна совместного и не очень - вешаю ему монитор дыхания и в принципе почти спокойна. Если вдоха нет 10 секунд, он пропищит и завибрирует, а если 20 секунд, то разорется как потерпевший. Вот хорошая приспособа, прям отличная

8. ответ для Труляляя , на сообщение « Что за такая дивная история? :)) »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Что за такая дивная история?
    Да слышу ребенок орет, беру его к груди прикладываю, не прикладывается да и меховой какой-то. Потом дошло, что это кот))) просто была как зомби и не понимала кто и где орет. Да и вообще, совсем тяжко было...

Я - Оля

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Я бы это даже не вздрагиванием назвала, а будто его передергивает, как от неожиданного шепота в ухо, вот

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    А не так как руки -ноги раскидывает, как будто падает?

Я - Оля

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Да слышу ребенок орет, беру его к груди прикладываю, не прикладывается да и меховой какой-то. Потом дошло, что это кот))) просто была как зомби и не понимала кто и где орет. Да и вообще, совсем тяжко было...
    Меховой
    Я тоже сплю с дочкой одна и даже не знаю, больше плюсов или минусов в этом. С одной стороны, мы ночью никого не будим (почти), мне не приходится потом дополнительно усыплять ее после перекладывания в кроватку, с другой - мне трудно заснуть, если ребенок долго вошкается под боком. Да и вообще, я поддерживаю Комаровского в этом плане: "С мамой должен спать папа"
    Лиля

Страница 647 из 1866 « Первая 14754759763764364464564664764864965065165769774711471647 Последняя »