| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nechto_inoe
Кстати, насчёт сна совместного и не очень - вешаю ему монитор дыхания и в принципе почти спокойна. Если вдоха нет 10 секунд, он пропищит и завибрирует, а если 20 секунд, то разорется как потерпевший. Вот хорошая приспособа, прям отличная
Алина, а что это такое?
Это ты сама решила такой купить?
Они такие прям...недешевые

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от kotik186
А у всех детки уже игрушки хватают? А то моя ленивица что-то пока не стремится это делать. Да и не переворачивается пока
Моя дубасит игрухи, но отчетливого движения хватающего нет!

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от СоваСергевна
Хватает только то, что лежит намего пузе или в зоне видимости пуза. И сразу жрет[emoji16]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Мы, если лежим в нашем лежачке люльке, то тянемся к игрухам и лупцуем их.
Но если в ковре, то мы можем тупо есть руку...

Я -Ира 
-
Хранитель
Мимиш очарование просто! И вес бомба) Я тоже хочу быть стройняшкой[emoji6]
У нас с девисола истерики и колики[emoji2368]
Девочки, я тут пропускаю много страниц, есть счастливицы, у кого прошли колики и газики в три месяца!????

Я -Ира 
-
Хранитель
Мы принимаем финский DeviSol по 2 капли. Невролог сказала что наши передергивания могут быть как раз потому, что надо не 2 а 5 капель. Я сама никаких признаков рахита не наблюдаю[emoji2368]
Их же 5 надо!!!

Я -Ира 
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
Девочки, я тут пропускаю много страниц, есть счастливицы, у кого прошли колики и газики в три месяца!????
Моя пердит как старый печальный вертолёт все время, но ее это стало меньше парить, чем раньше
Даша

-
Хранитель
 Сообщение от Daryen
Моя пердит как старый печальный вертолёт все время, но ее это стало меньше парить, чем раньше
:😳🤣🤣🤣

Я -Ира 
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
Мой сегодня пукал как никогда А коликов как таковых и не было)
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
А у всех детки уже игрушки хватают? А то моя ленивица что-то пока не стремится это делать. Да и не переворачивается пока
Мы с вами. Мой ленив очень. Вот лежать и улыбаться любит, поговорить любит. Движухи не любит(
-
с Марса
Девочки, по прививкам отпишусь. Сегодня с утра норма. По факту 1,5 суток температуры до 37.6, которая не беспокоила моего никак. Просто горячее чем обычно был.