|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
промеждомужье же
я лично не вижу других причин для свободных дам в отношениях с женатиками, как пересидеть промеждомужье на безрыбье, особенно если он финансово помогает.
а что можно хотеть от него получить? духовное общение и походы в театр? у него для этого жена есть. Секс и деньги)))
+много
-
Сообщение от Мелкий Танк
ога-ога таких , как у вас - нет, слава богам, не было))
Каких таких, насчет присунуть?
-
Давно я здесь
На фестивале идиотов ты был бы членом жюри(с)
-
со звезды
Сообщение от HappyMan
Мужу цыц У меня другая юрисдикция Проблема не только с Вами.
это уже не петросян, скорее аншлаг)))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Сообщение от Blanca Plateado
Не в этом суть. Что пересиживать-то? Вопрос в том, для чего он нужен и что хочешь от него получать.
У него ориентация понятна
а не вот это все
-
с Марса
Сообщение от Dushechki
ну как - боль расставаний, душевные невзгоды,отсутствие приоритетного варианта под рукой )))
для чего он в общем случае - я написала выше но видимо тут дама обдернулась
Все эти прелести от законных мужей поставляются бесперебойно и в гораздо больших количествах, так что...
Просто дама не очень сама понимает, что ей от мужика нужно.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
На мужчинах - ни разу, славабо, даже не надейся.) Но когда то услышав это название - кулирка - сильно впечатлилась.
кулирка это тип плетения трикотажного полотна. Есть кулирная гладь, есть пике, есть пенье)) и т.д.
то есть из кулирки все сейчас носят футболки, даже если они от армани)
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
Граждане, ну погуглите уже кулирку, что ж такое...)))
+я
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
Хрень копеечная типа ситца или хб, бесформенная и мнущаяся
Ты не любишь, когда кто-то пишет всякую хрень) а сама?))))
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
промеждомужье же
я лично не вижу других причин для свободных дам в отношениях с женатиками, как пересидеть промеждомужье на безрыбье, особенно если он финансово помогает.
а что можно хотеть от него получить? духовное общение и походы в театр? у него для этого жена есть. Секс и деньги)))
А что, кто-то с женами ходит в театр и имеет духовное общение??))
Да все, что хочешь, можно получить, на самом деле. Надо только понимать, что именно хочешь.
В большинстве случаев нет никакого промеждумужья, потому что после первого мужья уже понятно, что не стоит плодить сущности без необходимости и умножать количество страданий в мире
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)