|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Сообщение от OSHI
Мне кажется, это очень круто. ЧЮ возбуждает.
Ой, Танюша, про тебя совсем забыла! Ты хочешь со мной обсудить найденые у тебя или у твоей мамулечки мои слайды?
Честное пионерское, я не знаю, кто их вам подкинул )
Это ужас какой-то
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Смотря какого фасон
( строго)
Любой! Токо не стринги...
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
С чего бы это всем ходить в одинаковых??
На мужское нижнее белье у меня есть свои вкусы и предпочтения - не понимаю, с чего бы я должна это отрицать, считать чем то неважным или стесняться. А всякие семейники и кулирки - не просто труселя времен войны, а реально характеристика мужика))
а что такое кулирка?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
Бархатных не встречал.
Помнится у меня был комплект от уважаемой конторы "Брук Бразерс", состоящий из шелковых трусов семейного плана и галстука из такой-же ткани...
Ах вот оно что)))))
Семейники уважаешь))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от laidback
Вот да, я тоже спрашивал у Брит, которая по всему видит такие часто, но она говорить не хочет))
На мужчинах - ни разу, славабо, даже не надейся.) Но когда то услышав это название - кулирка - сильно впечатлилась.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Сообщение от Schatze
мне кажется, это как раз тяжелое наследие царского режима послевоенного времени.
мужчина покупал сорочку одну-единственную на торжественные случаи
и берег ее как зеницу ока
посему и майку под сорочку, чтобы не стирать каждый день и не выкинуть через месяц, ибо дорого
а под дешевую синтетику и сам бог велел - потому как под этой синтетикой умрешь, пока ходишь
тетки же тоже носили исподнее под платья-юбки
думаю, из тех же соображений
вот рожденные в период полета Гагарина и носят майки до сих пор))))
я на более молодых уже такой фигни не видела
В "Эрарте" долго экспонировалась выставка "Под одеждой" из истории развития и эволюции исподнего. Майка это уже "урезанная" нижняя рубашка. Носили ее отнюдь не только в СССР. а во всем мире в те времена. Америка ( особенно Южная) их крайне уважает до сих пор.
-
Давно я здесь
Граждане, ну погуглите уже кулирку, что ж такое...)))
-
со звезды
Белье. Сами же написали.
на посторонних конечно пофигу)) а на муже не пофигу))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
На мужчинах - ни разу, славабо, даже не надейся.) Но когда то услышав это название - кулирка - сильно впечатлилась.
Картинку то хоть запости с кулиркой этой, общественность требует)
-
Живу я здесь
Сообщение от Наталик_))
а что такое кулирка?
Хрень копеечная типа ситца или хб, бесформенная и мнущаяся
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))