Страница 267 из 392 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

1. ответ для nobod , на сообщение « да они одинаковые у всех же тем более... »

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    да они одинаковые у всех же
    тем более что все, снявшие перед вами штаны, явно положительно относятся к сексу и бабам, и к себе любимому)))
    с таким тестированием ни у кого не окажется различий
    С чего бы это всем ходить в одинаковых??
    На мужское нижнее белье у меня есть свои вкусы и предпочтения - не понимаю, с чего бы я должна это отрицать, считать чем то неважным или стесняться. А всякие семейники и кулирки - не просто труселя времен войны, а реально характеристика мужика))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    это ты верно не видел очередей из олегархов под окнами ЖГ-прелестниц!!! А то бы не думал фигню всякую
    владелец амазон разводится, никто интересно из ЖГ-ниц не ездил в америку не так давно)))
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

3. ответ для Китайцы , на сообщение « Да цыц Надоел »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Да цыц
    Надоел
    Мужу цыц У меня другая юрисдикция Проблема не только с Вами.

4. ответ для 3DMan , на сообщение « [/B] мог бы просто наблевать ещё в... »
    Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    [/B]

мог бы просто наблевать ещё в ресторане, гораздо проще
    Тут есть риск, что ей вдруг могло стать его жалко, а женская жалость, как мы знаем из русской классической литературы, это почти любовь

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Есть несколько вариантов..

1) Дама была настолько "нитакая", что джентльмен думал, что будет прослушивание лютневой музыки 16-го века .. И не придал значения исподнему..
    2) Хотел порадовать даму куртуазностью и нестандартностью подхода к исподнему... Рассчитывал на ее ЧЮ ( возможно не знал, что со вступлением в "возраст расцвета" оно несколько притупляется)
    3) Ему было неудобно отказать даме, яростно напрашивающейся на соитие, и он нашел такой оригинальный и веселый способ избегания оного...
    все три варианта мимо

мне кажется достоверным скорее, что мужику удобно в его снеговиках. И он даже в мозг не взял, что в таком виде перед дамами на первом сексе не ходют. Считал что его бешеная харизма и бьющая через край сексуальность перебьет любых снеговиков. Для него они не антисекс, а суперудобный предмет одежды

6. ответ для 3DMan , на сообщение « [/B] мог бы просто наблевать ещё в... »

[/B]

мог бы просто наблевать ещё в ресторане, гораздо проще
    Мы же ведем речь об уроженце "культурной столицы".... Опять же, наблевав в ресторане, он мог в глазах дамы показаться "нонкорфомистом" или "художником- неоконцептуалистом" или просто "яркой личностью, презирающей ханжеские устои"...

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А всякие семейники и кулирки - не просто труселя времен войны, а реально характеристика мужика))
    вот как раз если война, то хозяйсво всегда в тепле, а всякие модники от простатита вымрут
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

8. ответ для Schatze , на сообщение « Зачем ему бегать в свитере? для бега... »

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    Зачем ему бегать в свитере? для бега нельзя специальную одежду купить?
    Откуда я, блин, знаю? Тут русским по белому написали - бегать негигиенично.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

9. ответ для 3DMan , на сообщение « вот как раз если война, то хозяйсво... »

вот как раз если война, то хозяйсво всегда в тепле, а всякие можники от простатита вымрут
    Хозяйство в тепле вообще вредно держать. Так то.
    Откуда у тебя это слово дурацкое - хозяйство???

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    все три варианта мимо

мне кажется достоверным скорее, что мужику удобно в его снеговиках. И он даже в мозг не взял, что в таком виде перед дамами на первом сексе не ходют. Считал что его бешеная харизма и бьющая через край сексуальность перебьет любых снеговиков. Для него они не антисекс, а суперудобный предмет одежды
    Откуда такая уверенность в ложности предположений? На чем она базируется?

Слово "кажется" тут ключевое....

Страница 267 из 392 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »