|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от nobod
да они одинаковые у всех же
тем более что все, снявшие перед вами штаны, явно положительно относятся к сексу и бабам, и к себе любимому)))
с таким тестированием ни у кого не окажется различий
С чего бы это всем ходить в одинаковых??
На мужское нижнее белье у меня есть свои вкусы и предпочтения - не понимаю, с чего бы я должна это отрицать, считать чем то неважным или стесняться. А всякие семейники и кулирки - не просто труселя времен войны, а реально характеристика мужика))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Ленинградец
это ты верно не видел очередей из олегархов под окнами ЖГ-прелестниц!!! А то бы не думал фигню всякую
владелец амазон разводится, никто интересно из ЖГ-ниц не ездил в америку не так давно)))
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
-
Небожитель
Сообщение от 3DMan
[/B]
мог бы просто наблевать ещё в ресторане, гораздо проще
Тут есть риск, что ей вдруг могло стать его жалко, а женская жалость, как мы знаем из русской классической литературы, это почти любовь
-
Хранитель
Сообщение от Ленинградец
Есть несколько вариантов..
1) Дама была настолько "нитакая", что джентльмен думал, что будет прослушивание лютневой музыки 16-го века .. И не придал значения исподнему..
2) Хотел порадовать даму куртуазностью и нестандартностью подхода к исподнему... Рассчитывал на ее ЧЮ ( возможно не знал, что со вступлением в "возраст расцвета" оно несколько притупляется)
3) Ему было неудобно отказать даме, яростно напрашивающейся на соитие, и он нашел такой оригинальный и веселый способ избегания оного...
все три варианта мимо
мне кажется достоверным скорее, что мужику удобно в его снеговиках. И он даже в мозг не взял, что в таком виде перед дамами на первом сексе не ходют. Считал что его бешеная харизма и бьющая через край сексуальность перебьет любых снеговиков. Для него они не антисекс, а суперудобный предмет одежды
-
Наш человек
Сообщение от 3DMan
[/B]
мог бы просто наблевать ещё в ресторане, гораздо проще
Мы же ведем речь об уроженце "культурной столицы".... Опять же, наблевав в ресторане, он мог в глазах дамы показаться "нонкорфомистом" или "художником- неоконцептуалистом" или просто "яркой личностью, презирающей ханжеские устои"...
-
Живу я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
А всякие семейники и кулирки - не просто труселя времен войны, а реально характеристика мужика))
вот как раз если война, то хозяйсво всегда в тепле, а всякие модники от простатита вымрут
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Живу я здесь
Сообщение от Schatze
Зачем ему бегать в свитере? для бега нельзя специальную одежду купить?
Откуда я, блин, знаю? Тут русским по белому написали - бегать негигиенично.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от 3DMan
вот как раз если война, то хозяйсво всегда в тепле, а всякие можники от простатита вымрут
Хозяйство в тепле вообще вредно держать. Так то.
Откуда у тебя это слово дурацкое - хозяйство???
-
Наш человек
Сообщение от Лу Салома
все три варианта мимо
мне кажется достоверным скорее, что мужику удобно в его снеговиках. И он даже в мозг не взял, что в таком виде перед дамами на первом сексе не ходют. Считал что его бешеная харизма и бьющая через край сексуальность перебьет любых снеговиков. Для него они не антисекс, а суперудобный предмет одежды
Откуда такая уверенность в ложности предположений? На чем она базируется?
Слово "кажется" тут ключевое....