|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от nobod
а можно купить дешевый свитер, и тогда футболку не будет видно в вырезе))))
совсем уныло))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Живу я здесь
Сообщение от Наталик_))
на чужую растянутую майку мне пофигу, конечно))
а зря. говорят на либидо плохо влияет
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
совсем уныло))
нууу....а если надеть его с капроновыми носочками?)
-
Небожитель
Сообщение от Мелкий Танк
Я люблю смотреть на женщин и да, они могут будоражить мои фантазии))))
Защитано, как каминг - аут, Катарина!))
-
Наш человек
Сообщение от Лу Салома
дэээ
у меня подруга как то приехала к товарисчу на первый секс. Стягивает с него штаны - а там кальсоны! типа пижамки! со СНЕГОВИКАМИ!!! не шмогла. Смеялась да слез, кавалер обидился
Ну ты знаешь, баба к тебе на потрахушки едет. Чего не снять то снеговиков своих?!
Есть несколько вариантов..
1) Дама была настолько "нитакая", что джентльмен думал, что будет прослушивание лютневой музыки 16-го века .. И не придал значения исподнему..
2) Хотел порадовать даму куртуазностью и нестандартностью подхода к исподнему... Рассчитывал на ее ЧЮ ( возможно не знал, что со вступлением в "возраст расцвета" оно несколько притупляется)
3) Ему было неудобно отказать даме, яростно напрашивающейся на соитие, и он нашел такой оригинальный и веселый способ избегания оного...
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Конечно. Если им прямо холодно, надо "бегать" , неприятно, колется или что там еще?) Футболка в любом случае не антисекс. Майка лично у меня ассоциируется с дедушками и фильмом "джентльмены удачи"
Зачем ему бегать в свитере? для бега нельзя специальную одежду купить?
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Небожитель
Сообщение от 3DMan
проще вообще свитера не брать, чтобы не опозориться, мало ли что.
И труселя)
-
Живу я здесь
Сообщение от Ленинградец
1) Дама была настолько "нитакая", что джентльмен думал, что будет прослушивание лютневой музыки 16-го века .. И не придал значения исподнему..
2) Хотел порадовать даму куртуазностью и нестандартностью подхода к исподнему... Рассчитывал на ее ЧЮ ( возможно не знал, что со вступлением в "возраст расцвета" оно несколько притупляется)
3) Ему было неудобно отказать даме, яростно напрашивающейся на соитие, и он нашел такой оригинальный и веселый способ избегания оного...
мог бы просто наблевать ещё в ресторане, гораздо проще
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Наш человек
Сообщение от 3DMan
я почему то думаю что большинству женщин главное что хоть какой-то мужичок есть, и не важно какие там у него трусы и майки
это ты верно не видел очередей из олегархов под окнами ЖГ-прелестниц!!! А то бы не думал фигню всякую
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
Третий способ это как страшные трусы у дам на первой свиданке. Низкое коварство.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия