|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Сообщение от Наталик_))
ну и вообще, в средневековье женщины нередко своих мужиков поколачивали))
Например, крепостных своих
Уинстон Черчиль сказал в знаменитой речи 1940 года "Никогда ещё столь многие не были обязаны столь немногим"
В данном случае это можно перефразировать "никогда еще обладающий столь немногим не добивался столь многого" ))))). (С) mouser
-
со звезды
Сообщение от Blanca Plateado
Не в этом суть. Что пересиживать-то? Вопрос в том, для чего он нужен и что хочешь от него получать.
ну как - боль расставаний, душевные невзгоды,отсутствие приоритетного варианта под рукой )))
для чего он в общем случае - я написала выше но видимо тут дама обдернулась
-
со звезды
Сообщение от Ленинградец
Есть несколько вариантов..
1) Дама была настолько "нитакая", что джентльмен думал, что будет прослушивание лютневой музыки 16-го века .. И не придал значения исподнему..
2) Хотел порадовать даму куртуазностью и нестандартностью подхода к исподнему... Рассчитывал на ее ЧЮ ( возможно не знал, что со вступлением в "возраст расцвета" оно несколько притупляется)
3) Ему было неудобно отказать даме, яростно напрашивающейся на соитие, и он нашел такой оригинальный и веселый способ избегания оного...
Выделенные словосочетания превращают тебя в близнеца Маузера.
Если без них, сразу как-то становится меньше яда и больше свежести. Не хочешь попробовать?
Иначе есть риск превратиться в форумного петросяна
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Не в этом суть. Что пересиживать-то? Вопрос в том, для чего он нужен и что хочешь от него получать.
промеждомужье же
я лично не вижу других причин для свободных дам в отношениях с женатиками, как пересидеть промеждомужье на безрыбье, особенно если он финансово помогает.
а что можно хотеть от него получить? духовное общение и походы в театр? у него для этого жена есть. Секс и деньги)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
Сообщение от Ленинградец
это ты верно не видел очередей из олегархов под окнами ЖГ-прелестниц!!! А то бы не думал фигню всякую
он- видел!
))
-
со звезды
Сообщение от 3DMan
владелец амазон разводится, никто интересно из ЖГ-ниц не ездил в америку не так давно)))
еще один петросян наклевывается)))
-
Давно я здесь
Сообщение от АлёшкаЯ
Выделенные словосочетания превращают тебя в близнеца Маузера.
Если без них, сразу как-то становится меньше яда и больше свежести. Не хочешь попробовать?
Иначе есть риск превратиться в форумного петросяна
что значит "есть риск"? Тут давно уже проходит конкурс на это высокое звание))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от АлёшкаЯ
еще один петросян наклевывается)))
что теперь и разговор нельзя поддержать?))
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Давно я здесь
Сообщение от 3DMan
что теперь и разговор нельзя поддержать?))
желание поддержать братьев по гендеру тебя до добра не доведет(
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
Например, крепостных своих
С крепостными там вообще много чего делали