Страница 349 из 834 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

1. ответ для Katyonok , на сообщение « Почему? Я по образованию не дизайнер.... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Почему? Я по образованию не дизайнер. Поэтому у меня минимализм. Ничего лишнего. Спокойный нейтральный интерьер.
    Да, и у меня именно поэтому аналогичный интерьер. Я кстати не представляю свою работу с дизайнером. Я мягкий и сомневающийся человек и мне можно навязать все что угодно. А потом буду жалеть.
    Но это лично для себя я так решила. Примеры других мне нравятся. Например тему iKona читаю как роман и очень все интересно и нравится. Но понимаю что у меня бы с тем же дизайнером могло все пойти по другому.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    у нас прошлый интерьер нейтральный... беж. а сейчас хочется цвета!!!)))
    У меня тоже прошлый беж. Этот не бежевый. Бежевый надоел.

Наш человек Аватар для Sene4ka

Разные. Но все должны быть одного типа. У нас светодиодные, димируемые. Можно ставить такие же, но другой формы. Или например галогенки, то тогда все должы быть галогенками нп одной шине.
    Я сама себе дизайнер [emoji16]
    Подскажите, пожалуйста, какие у вас светильники?

Пометавшись, купили в одну из комнат ледмонстерс. Теперь меня гложет чувство, что свет будет слишком ярким и не будет должным образом освещена верхняя часть комнаты (от жадности схватили светильники с узким углом рассеивания), да и терзают сомнения, стоят ли эти точечные светильники своих денег.
    Пытались купить светильники других фирм (нужно было вотпрямщяз), с удивлением узнала, что абсолютное большинство магазинов работает под заказ, даже тот же центрсвет. Ситуация с десятидневным ожиданием одного десятка светильников сильно разозлила.

Также все пытаюсь с разных сторон подъехать к светильникам арлайт, но нам все никак не везет, и в каждом салоне попадаются полуспящие продавцы, которые ничего внятного предложить не могут. Еще дизайнер посоветовала Старлайт, но про эти светильники вообще ничего найти не могу.

4. ответ для Sene4ka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, какие у вас... »

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение

Пометавшись, купили в одну из комнат ледмонстерс. Теперь меня гложет чувство, что свет будет слишком ярким и не будет должным образом освещена верхняя часть комнаты (от жадности схватили светильники с узким углом рассеивания), да и терзают сомнения, стоят ли эти точечные светильники своих денег.
    Пытались купить светильники других фирм (нужно было вотпрямщяз), с удивлением узнала, что абсолютное большинство магазинов работает под заказ, даже тот же центрсвет. Ситуация с десятидневным ожиданием одного десятка светильников сильно разозлила.

Также все пытаюсь с разных сторон подъехать к светильникам арлайт, но нам все никак не везет, и в каждом салоне попадаются полуспящие продавцы, которые ничего внятного предложить не могут. Еще дизайнер посоветовала Старлайт, но про эти светильники вообще ничего найти не могу.
    Вы про какие именно? У меня много разных.
    Все светодиодные, но в основном со сменными лампами. Кроме одних, вмонтированных в стену.

5. ответ для Katyonok , на сообщение « Вы про какие именно? У меня много... »

Вы про какие именно? У меня много разных.
    Все светодиодные, но в основном со сменными лампами. Кроме одних, вмонтированных в стену.
    Про потолочные, настенные - мне любая информация актуальна.

6. ответ для Sene4ka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, какие у вас... »
    Элита Аватар для Лена П

Ледмонстр все же диммируемые. У них есть рекомендации по выбору настенного диммера.
    По арлайту да))) мы выбрали их встроенный свет в натяжные потолки

Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk

7. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

У ледмонстерс есть диммируемые, но не все.

8. ответ для Sene4ka , на сообщение « Про потолочные, настенные - мне любая... »

Про потолочные, настенные - мне любая информация актуальна.
    В гостиной две люстры артишок от Contemporanea и настенные бра Lightstar (их еще ждем). В спальне облачка от Lightstar и люстра и подвесы, в коридорах и с/у встроенные светильники кардано от Paulmann. На кухне и в детских шины Paulmann. У детей поставила светильники с диммируемыми лампами, диммер разместила у кровати, чтобы была возможность встав утром не ослепнуть. В проходной закрытом коридорчике помимо верхнего света на выключателе, установила встраиваемые в стену светильники не высоко от пола на датчике движения для того, чтобы без необходимости верхний свет не включать. Но совсем без верхнего света там никак потому, что в этом коридоре находится один из больших шкафов.
    Во всех светильниках сменные светодиодные лампы. Кроме встроенных в стену. Там тоже лед, но не сменные.

9. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    со звезды Аватар для varab

Да не парьтесь вы так со светильниками)
    Если это не хрусталь на 50 кг, то все это +- одинаково. Ну да от европейских фирм даже из Китая сборка лучше.. А так - это чисто ж декоративный элемент, довольно элементарный технически.. Что-нравится - то и берите.

А вот то, что все на заказ - да, для меня тоже было открытием в свое время. Зачастую даже не посмотреть заранее. А картинки из каталога - реально могут отличаться и сильно.
    Мы несколько раз заказывали несколько вариантов, потом либо на месте выбирали, либо выкупали, собирали, примеряли - лишнее сдавали.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « В гостиной две люстры артишок от... »
    ... Аватар для Юльсан

В гостиной две люстры артишок от Contemporanea и настенные бра Lightstar (их еще ждем). В спальне облачка от Lightstar и люстра и подвесы, в коридорах и с/у встроенные светильники кардано от Paulmann. На кухне и в детских шины Paulmann. У детей поставила светильники с диммируемыми лампами, диммер разместила у кровати, чтобы была возможность встав утром не ослепнуть. В проходной закрытом коридорчике помимо верхнего света на выключателе, установила встраиваемые в стену светильники не высоко от пола на датчике движения для того, чтобы без необходимости верхний свет не включать. Но совсем без верхнего света там никак потому, что в этом коридоре находится один из больших шкафов.
    Во всех светильниках сменные светодиодные лампы. Кроме встроенных в стену. Там тоже лед, но не сменные.
    ох боже мой, ничего не понятно, пошла гуглить...

Страница 349 из 834 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449 Последняя »