|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
Чтоб понять принцип - можно в оби пощупать, чтоб специальо не искать.
Мне тут на днях у них на глаза попались.. покупать там конечно вряд ли, но понять можно.
точно) спасибо)
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katyonok
Это второй ремонт, который полностью на мне и не очень толковая бригада [emoji23] Я уже и за сантехника, и за электрика, и за маляра, и за мебельщика... Надеюсь, хоть шторы нормально отошьют без моего участия [emoji21]
ясно)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
струнный светильник? или нет?
Трековый может?
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
у меня еще такой вопрос... вдруг, кто идею подкинет)))
соорудили мы в спальне гардеробную хитрой формы)))
встал вопрос дверей, проем для них оставили 1,5 метра. изначально я хотела обычные купе-двери, но они очень шумные и в нашем случае с 2 створками получается, что задействована будет только одна. плюс внизу направляющая. только с верхней рельсой - очень дорогие и шатаются они. и опять же шумные.
потом хотели просто дверь поставить межкомнатную, но получится маленький вход в маленькое помещение, не нравится.
две распашные двери, есть вариант мебельных. но им нужен стопор внизу, чтобы не проваливались внутрь. и то что видели... выглядят жутко(((
две распашные межкомнатные... у нас везде скрытые коробки, сюда тоже над бы, но 2 они не делают. и очень дорого будет...
складные не хотим.
есть еще варианты? может что подскажите интересное
сто раз пожалела, что не настояла на дизайнере!!!
У меня вот так сделан вход в гардеробную, ширина проема 130. Изначально по проекту предполагалась раздвижная дверь, но в процессе решила что онабудет выглядеть тяжеловато и вообще не нужна. Там изнутри карниз симпл, шторы можно раздвинуть полностью освободив проем или наоборот полностью закрыть.
-
Хранитель
Все молочно белые.
Нет, не струна. Шина. В нее вставляются разные светильники. Вот у младшего ее почти закрепили.
Интересно ... Разные ? Но специальные какие-то ? У Вас дизайнер работал или сами все придумывали ?
У нас сдача квартиры через год , сын тоже все темное/черное хочет, начинаю присматриваться.
Девочки, подскажите, а можно найти дизайнера интерьера ? А то у нас будет ремонт от застройщика , переделывать точно не будем, так как 17 тыс за м 2 жалко будет демонтировать.
-
Мечтательница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaKoTi
Интересно ... Разные ? Но специальные какие-то ? У Вас дизайнер работал или сами все придумывали ?
У нас сдача квартиры через год , сын тоже все темное/черное хочет, начинаю присматриваться.
Девочки, подскажите, а можно найти дизайнера интерьера ? А то у нас будет ремонт от застройщика , переделывать точно не будем, так как 17 тыс за м 2 жалко будет демонтировать.
Разные. Но все должны быть одного типа. У нас светодиодные, димируемые. Можно ставить такие же, но другой формы. Или например галогенки, то тогда все должы быть галогенками нп одной шине.
Я сама себе дизайнер [emoji16]
-
Хранитель
Разные. Но все должны быть одного типа. У нас светодиодные, димируемые. Можно ставить такие же, но другой формы. Или например галогенки, то тогда все должы быть галогенками нп одной шине.
Спасибо !
Я сама себе дизайнер [emoji16]
везет же некоторым
-
Мечтательница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaKoTi
Спасибо !
везет же некоторым ![8](images/smilies/005.gif)
Почему? Я по образованию не дизайнер. Поэтому у меня минимализм. Ничего лишнего. Спокойный нейтральный интерьер.
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена П
Трековый может?
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
да, точно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалфей
У меня вот так сделан вход в гардеробную, ширина проема 130. Изначально по проекту предполагалась раздвижная дверь, но в процессе решила что онабудет выглядеть тяжеловато и вообще не нужна. Там изнутри карниз симпл, шторы можно раздвинуть полностью освободив проем или наоборот полностью закрыть.
спасибо за фото! не хочется шторы...
-
...
Почему? Я по образованию не дизайнер. Поэтому у меня минимализм. Ничего лишнего. Спокойный нейтральный интерьер.
у нас прошлый интерьер нейтральный... беж. а сейчас хочется цвета!!!)))