Страница 348 из 834 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

1. ответ для varab , на сообщение « Чтоб понять принцип - можно в оби... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Чтоб понять принцип - можно в оби пощупать, чтоб специальо не искать.
    Мне тут на днях у них на глаза попались.. покупать там конечно вряд ли, но понять можно.
    точно) спасибо)

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Это второй ремонт, который полностью на мне и не очень толковая бригада [emoji23] Я уже и за сантехника, и за электрика, и за маляра, и за мебельщика... Надеюсь, хоть шторы нормально отошьют без моего участия [emoji21]
    ясно)

3. ответ для Юльсан , на сообщение « струнный светильник? или нет? »
    Элита Аватар для Лена П

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    струнный светильник? или нет?
    Трековый может?

Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    у меня еще такой вопрос... вдруг, кто идею подкинет)))
    соорудили мы в спальне гардеробную хитрой формы)))
    Скрытый текст: тыц 

встал вопрос дверей, проем для них оставили 1,5 метра. изначально я хотела обычные купе-двери, но они очень шумные и в нашем случае с 2 створками получается, что задействована будет только одна. плюс внизу направляющая. только с верхней рельсой - очень дорогие и шатаются они. и опять же шумные.
    потом хотели просто дверь поставить межкомнатную, но получится маленький вход в маленькое помещение, не нравится.
    две распашные двери, есть вариант мебельных. но им нужен стопор внизу, чтобы не проваливались внутрь. и то что видели... выглядят жутко(((
    две распашные межкомнатные... у нас везде скрытые коробки, сюда тоже над бы, но 2 они не делают. и очень дорого будет...
    складные не хотим.
    есть еще варианты? может что подскажите интересное
    сто раз пожалела, что не настояла на дизайнере!!!
    У меня вот так сделан вход в гардеробную, ширина проема 130. Изначально по проекту предполагалась раздвижная дверь, но в процессе решила что онабудет выглядеть тяжеловато и вообще не нужна. Там изнутри карниз симпл, шторы можно раздвинуть полностью освободив проем или наоборот полностью закрыть.

5. ответ для Katyonok , на сообщение « Все молочно белые. Нет, не струна.... »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Все молочно белые.
    Нет, не струна. Шина. В нее вставляются разные светильники. Вот у младшего ее почти закрепили.
    Интересно ... Разные ? Но специальные какие-то ? У Вас дизайнер работал или сами все придумывали ?
    У нас сдача квартиры через год , сын тоже все темное/черное хочет, начинаю присматриваться.
    Девочки, подскажите, а можно найти дизайнера интерьера ? А то у нас будет ремонт от застройщика , переделывать точно не будем, так как 17 тыс за м 2 жалко будет демонтировать.

6. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Интересно ... Разные ? Но специальные... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Интересно ... Разные ? Но специальные какие-то ? У Вас дизайнер работал или сами все придумывали ?
    У нас сдача квартиры через год , сын тоже все темное/черное хочет, начинаю присматриваться.
    Девочки, подскажите, а можно найти дизайнера интерьера ? А то у нас будет ремонт от застройщика , переделывать точно не будем, так как 17 тыс за м 2 жалко будет демонтировать.
    Разные. Но все должны быть одного типа. У нас светодиодные, димируемые. Можно ставить такие же, но другой формы. Или например галогенки, то тогда все должы быть галогенками нп одной шине.
    Я сама себе дизайнер [emoji16]

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Разные. Но все должны быть одного типа. У нас светодиодные, димируемые. Можно ставить такие же, но другой формы. Или например галогенки, то тогда все должы быть галогенками нп одной шине.
    Спасибо !
    Я сама себе дизайнер [emoji16]
    везет же некоторым

8. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Спасибо ! везет же некоторым :005: »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Спасибо !

везет же некоторым
    Почему? Я по образованию не дизайнер. Поэтому у меня минимализм. Ничего лишнего. Спокойный нейтральный интерьер.

9. ответ для Шалфей , на сообщение « У меня вот так сделан вход в... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Лена П Посмотреть сообщение
    Трековый может?

Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
    да, точно.

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    У меня вот так сделан вход в гардеробную, ширина проема 130. Изначально по проекту предполагалась раздвижная дверь, но в процессе решила что онабудет выглядеть тяжеловато и вообще не нужна. Там изнутри карниз симпл, шторы можно раздвинуть полностью освободив проем или наоборот полностью закрыть.
    спасибо за фото! не хочется шторы...

10. ответ для Katyonok , на сообщение « Почему? Я по образованию не дизайнер.... »
    ... Аватар для Юльсан

Почему? Я по образованию не дизайнер. Поэтому у меня минимализм. Ничего лишнего. Спокойный нейтральный интерьер.
    у нас прошлый интерьер нейтральный... беж. а сейчас хочется цвета!!!)))

Страница 348 из 834 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448 Последняя »