|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Черная жемчужина
свободные, конечно, предпочтительнее) но это только если сравнивать обезличенно, уверена, что и мужчинам и женщинам не очень приятно так очевидно делить своего любимого человека с кем-то еще, но когда речь о конкретном человеке, к которому тянет, то тут уже закрывают глаза на некоторые неудобства и идут на компромиссы)
Ну "за всю Одесу" говорить никогда нельзя. Все люди индивидуальны. Но по моим личным наблюдениям "испепеляющая ревность" свойственна юным мальчикам в период пубертата и всякой там первой любви. Потом она постепенно сходит на нет.
И где то так на пороге сорока "монописечность" дамы является явно не первым пунктом в списке "дамских достоинств".
У дам же в любом возрасте подозрения в наличиии альтернативной вагины где-то рядом вызывает приступы бешенства и усиленной мозгодрочки... То есть, по видимому, это для дам крайне важный показатель..
В этом вопросе мы явно имеем одну из генедерных проблем...
-
Наш человек
Сообщение от Шоколадинка
Короче прям взбесила эта тема девы , ну реально, неужели у современной женщины нет в жизни интересов помимо того чтобы в нее тыкал женатый мужик , и дело не в найти свободного , а дело в том что твоя самоценность не растет от того что ты в 38 можешь вызвать эрекцию у 30- летнего . И ещё хотеть запузятиться и не подумать о том , что как будет его жена жить с новой информацией , неужели в конец умерли общечеловечкие ценности , понятие о порядочности . Ведь у авторши тоже есть ребенок , и вот ну как. Мне этих самок не понять , будут мяукать пока кот на них не присядет , без обид
ну почему же, можно пойти в студию живописи или на "танцы живота" !!! ну и котики вроде как еще не отменены!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Черная жемчужина
а разве он бросает жену? вроде ничего об этом не сказано) я без понятия, что у него там за отношения в семье, в данной ситуации пока страдает лишь тс)) отсутствие предохранения я не одобряю, впрочем, как и измены.
ну, так женатый тут не виноват, на него согласились в его статусе, ну и все, выбор сделан))
да при чем тут бросает жену, вместо того, чтобы помогать жене с детьми (трехлетка и грудничок), он трется по бабам.
-
с орбиты
Сообщение от Ленинградец
Ну "за всю Одесу" говорить никогда нельзя. Все люди индивидуальны. Но по моим личным наблюдениям "испепеляющая ревность" свойственна юным мальчикам в период пубертата и всякой там первой любви. Потом она постепенно сходит на нет.
И где то так на пороге сорока "монописечность" дамы является явно не первым пунктом в списке "дамских достоинств".
У дам же в любом возрасте подозрения в наличиии альтернативной вагины где-то рядом вызывает приступы бешенства и усиленной мозгодрочки... То есть, по видимому, это для дам крайне важный показатель..
То есть считаете, что средний муж нормально отнесется к тому, что у его жены на работе уже год потрахушки с молодым коллегой ? Еще и без презерватива?
Интересненько ))).
-
Хранитель
Сообщение от gerda-mariya
это как?
спит без защиты, подразумевает возможность наступления беременности, и соответственно последующих за этим проблем.
Ну так ей лет уже много, может думал климакс .
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
да при чем тут бросает жену, вместо того, чтобы помогать жене с детьми (трехлетка и грудничок), он трется по бабам.
+1. И это тоже. Не говоря уже про ее микрофлору .
-
Космонавт
Сообщение от ASi
мужики всегда не виноваты,
всегда кто-то вместо них)
решили, сделали, а они вообще не думали, что так получится)))
да не важен пол)) была бы речь о замужней и свободном, написала бы ровно тоже самое.
Сообщение от Ленинградец
не знаю, все равно люди собственники, как ни крути)
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
То есть считаете, что средний муж нормально отнесется к тому, что у его жены на работе уже год потрахушки с молодым коллегой ? Еще и без презерватива?
Интересненько ))).
конечно, а чего переживать то.
-
с орбиты
Сообщение от error404
Ну так ей лет уже много, может думал климакс .
В 38-39???
Причем его жена на год моложе ТС .
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
конечно, а чего переживать то.
Ну я прям в красках представила реакцию мужа ))).