Страница 70 из 392 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    свободные, конечно, предпочтительнее) но это только если сравнивать обезличенно, уверена, что и мужчинам и женщинам не очень приятно так очевидно делить своего любимого человека с кем-то еще, но когда речь о конкретном человеке, к которому тянет, то тут уже закрывают глаза на некоторые неудобства и идут на компромиссы)
    Ну "за всю Одесу" говорить никогда нельзя. Все люди индивидуальны. Но по моим личным наблюдениям "испепеляющая ревность" свойственна юным мальчикам в период пубертата и всякой там первой любви. Потом она постепенно сходит на нет.
    И где то так на пороге сорока "монописечность" дамы является явно не первым пунктом в списке "дамских достоинств".
    У дам же в любом возрасте подозрения в наличиии альтернативной вагины где-то рядом вызывает приступы бешенства и усиленной мозгодрочки... То есть, по видимому, это для дам крайне важный показатель..

В этом вопросе мы явно имеем одну из генедерных проблем...

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Короче прям взбесила эта тема девы , ну реально, неужели у современной женщины нет в жизни интересов помимо того чтобы в нее тыкал женатый мужик , и дело не в найти свободного , а дело в том что твоя самоценность не растет от того что ты в 38 можешь вызвать эрекцию у 30- летнего . И ещё хотеть запузятиться и не подумать о том , что как будет его жена жить с новой информацией , неужели в конец умерли общечеловечкие ценности , понятие о порядочности . Ведь у авторши тоже есть ребенок , и вот ну как. Мне этих самок не понять , будут мяукать пока кот на них не присядет , без обид
    ну почему же, можно пойти в студию живописи или на "танцы живота" !!! ну и котики вроде как еще не отменены!!

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    а разве он бросает жену? вроде ничего об этом не сказано) я без понятия, что у него там за отношения в семье, в данной ситуации пока страдает лишь тс)) отсутствие предохранения я не одобряю, впрочем, как и измены.

ну, так женатый тут не виноват, на него согласились в его статусе, ну и все, выбор сделан))
    да при чем тут бросает жену, вместо того, чтобы помогать жене с детьми (трехлетка и грудничок), он трется по бабам.

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Ну "за всю Одесу" говорить никогда нельзя. Все люди индивидуальны. Но по моим личным наблюдениям "испепеляющая ревность" свойственна юным мальчикам в период пубертата и всякой там первой любви. Потом она постепенно сходит на нет.
    И где то так на пороге сорока "монописечность" дамы является явно не первым пунктом в списке "дамских достоинств".
    У дам же в любом возрасте подозрения в наличиии альтернативной вагины где-то рядом вызывает приступы бешенства и усиленной мозгодрочки... То есть, по видимому, это для дам крайне важный показатель..

То есть считаете, что средний муж нормально отнесется к тому, что у его жены на работе уже год потрахушки с молодым коллегой ? Еще и без презерватива?
    Интересненько ))).

5. ответ для Lucky_Charm , на сообщение « +я и в 38 с первой попытки я только... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    это как?
    спит без защиты, подразумевает возможность наступления беременности, и соответственно последующих за этим проблем.
    Ну так ей лет уже много, может думал климакс .
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

6. ответ для Copricorn , на сообщение « да при чем тут бросает жену, вместо... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    да при чем тут бросает жену, вместо того, чтобы помогать жене с детьми (трехлетка и грудничок), он трется по бабам.
    +1. И это тоже. Не говоря уже про ее микрофлору .

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    мужики всегда не виноваты,
    всегда кто-то вместо них)
    решили, сделали, а они вообще не думали, что так получится)))
    да не важен пол)) была бы речь о замужней и свободном, написала бы ровно тоже самое.
    Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение

не знаю, все равно люди собственники, как ни крути)

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение

То есть считаете, что средний муж нормально отнесется к тому, что у его жены на работе уже год потрахушки с молодым коллегой ? Еще и без презерватива?
    Интересненько ))).
    конечно, а чего переживать то.

9. ответ для error404 , на сообщение « Ну так ей лет уже много, может думал... »

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Ну так ей лет уже много, может думал климакс .
    В 38-39???
    Причем его жена на год моложе ТС .

10. ответ для Copricorn , на сообщение « конечно, а чего переживать то. »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    конечно, а чего переживать то.
    Ну я прям в красках представила реакцию мужа ))).

Страница 70 из 392 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »