|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Шоколадинка
Ну формучане мою историю знают , меня такая подруга оставила без мужа, он то не собирался тикать, я узнала, его подруга поскидывала их интимные фото, мой двухлетний ребенок остался без отца , я ушла , вот уже год прошел . Таким подругам желаю встретить свою карму . ТК до сих пор мне жаль ребенка , хотя он общается с папой , но не живёт . Думать надо головой , всем участникам , а если думает нижняя часть тела только, то сорян долго такая любовь не продержится
Так и автор не фея-фиалка вроде, а разведенка с ребенком.
Меня вот это и удивило больше всего (хотя не особо уже).
Вот представьте, что Вы лет через 5 встречаете принца, трахаетесь с ним на корпорате и узнаёте, что женат?
Я даже не краевед, но о чувствах ребенка того задумалась. А у автора любовь вот такая вот.
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
я еще могу понять адюльтер между замужними людьми, ну там разнообразие или еще что, но когда женатый мужик встречается с незамужней теткой - это подлость. Мог же наш Борюсик себе замужнюю найти, что было бы гораздо проще и безопаснее, но вот надо незамужней жизнь испортить.
так понравилась ему эта-свободная) разумеется, в идеале свободным-свободных, а женатым-замужних, чтобы быть на равных, иначе свободный будет слабым звеном, потому что захочет большего, в отличии от несвободного, у которого отношений даже с избытком, но если незамужней сразу озвучить свое нежелание перемен, то тут уже выбор за незамужней, надо ей это или нет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Черная жемчужина
так понравилась ему эта-свободная) разумеется, в идеале свободным-свободных, а женатым-замужних, чтобы быть на равных, иначе свободный будет слабым звеном, потому что ему будет хотеться большего, в отличии от несвободного, у которого отношений даже с избытком, а если незамужней сразу озвучить свое нежелание перемен, то тут уже выбор за незамужней, надо ей это или нет.
на эту тему было много споров
я тоже за такой идеал)))
это вечное неравенство меня убивает просто))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
подождите, ну Борюсик то какой неземной красоты если в 31 выглядит старше 38 летней тетки, которая конечно выглядит на 25, но ....
Мы ничего не понимаем. И зовидуем еще ))).
Сообщение от Шоколадинка
Пытался , полгода , но это было ужасно , он приходил говорил что житьнемогу, записки в машину клал со словами любви, но продолжал сексить подругу о чем там вирешиме реального времени мне сообщала , сам себя он и закопал , но хз вместе они или нет , надеюсь карма существует , я прошла эмоциональный ад и пришлось все бросить и на работу выйти в 2 года ребенок , и ещё Алики платит через раз , красота
Это какой-то треш. Сочувствую и аплодирую Вашему решению. Ну и желаю, чтоб Вы со временем вспоминали эту историю разве что со смехом.
-
с орбиты
так понравилась ему эта-свободная) разумеется, в идеале свободным-свободных, а женатым-замужних, чтобы быть на равных, иначе свободный будет слабым звеном, потому что захочет большего, в отличии от несвободного, у которого отношений даже с избытком, но если незамужней сразу озвучить свое нежелание перемен, то тут уже выбор за незамужней, надо ей это или нет.
Так он и озвучил практически. Сказал, что буим посматреть...
И год с лишним парил ТС мозги.
Ну будь ей лет 20-25 я бы по-другому писала...
Но вот эта любовь на фоне второй беременности жены...
Лю не обещал ничего, не говорил о любви, не строил планов. Ну разве что резинку снял и называл ласково...
Какие (вырезано самоцензурой) планы???
-
Космонавт
Сообщение от ASi
а как можно не контролировать - зачем неудобства, приводящте к страданиям
можно же понимать,
с кем тебе будет психологически комфортно,
а кто вообще, будет просто стыдным элементом биографии
так может ей с ним психологически комфортно) может он прекрасный собеседник, веселый оптимист, к тому же красив, как Ливси и в сексе бог, все эти качества перевешивают его женатость, бывают такие удачные совпадения во многом, такие подходящие люди так-то редкость))
Сообщение от Китайцы
на эту тему было много споров
я тоже за такой идеал)))
это вечное неравенство меня убивает просто))
меня порой тоже)
-
Наш человек
баб на рынке гораздо больше, "свободных" на всех не хватает... Тем паче ряд "свободных" мужиков предпочитает присовывать периодически замужней бабе или профессионалке, чтобы заезжала на часок-другой, потом валила домой и мозги не драла требованиями "серьезных отношений".
Оставшихся на рынке мужчинок никак не хватает на всю армию разведенок, ондатрушек и прочих "девочек-умниц-красавиц" в поисках "женского счастия"
-
с орбиты
так может ей с ним психологически комфортно) может он прекрасный собеседник, веселый оптимист, к тому же красив, как Ливси и в сексе бог, все эти качества перевешивают его женатость, бывают такие удачные совпадения во многом, такие подходящие люди так-то редкость))
меня порой тоже)
То что он врун, манипулятор и безответственно кидает жену с двумя малолетними детьми несчитово???
Я ничего не знаю о любви. О психологическом комфорие видимо тоже.
Ну и брезглива еще (про обмениваться флорой с женой и не факт, что только с ней, здесь писали уже)
-
Космонавт
Сообщение от Ленинградец
баб на рынке гораздо больше, "свободных" на всех не хватает... Тем паче ряд "свободных" мужиков предпочитает присовывать периодически замужней бабе или профессионалке, чтобы заезжала на часок-другой, потом валила домой и мозги не драла требованиями "серьезных отношений".
Оставшихся на рынке мужчинок никак не хватает на всю армию разведенок, ондатрушек и прочих "девочек-умниц-красавиц" в поисках "женского счастия"
свободные, конечно, предпочтительнее) но это только если сравнивать обезличенно, уверена, что и мужчинам и женщинам не очень приятно так очевидно делить своего любимого человека с кем-то еще, но когда речь о конкретном человеке, к которому тянет, то тут уже закрывают глаза на некоторые неудобства и идут на компромиссы)
-
с орбиты
свободные, конечно, предпочтительнее) но это только если сравнивать обезличенно, уверена, что мужчинам, что женщинам не очень приятно так очевидно делить своего любимого человека с кем-то еще, но когда речь о конкретном человеке, к которому тянет, то тут уже закрывают глаза на некоторые неудобства и идут на компромиссы)
Причем неосознанно закрывают ))). Ну вот как ТС.
А потом искренне удивляются нечаянно их приоткрыв.