Страница 69 из 392 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Мы ничего не понимаем. И зовидуем еще ))).

Это какой-то треш. Сочувствую и аплодирую Вашему решению. Ну и желаю, чтоб Вы со временем вспоминали эту историю разве что со смехом.
    Надо сказать мне это открыло глаза на БМ, не только в том свете что козел сексит другую , а он ей мои личные фотки показывал и они обсуждали мою внешность вместе , о чем мне было доложено, ну и то что он возил ее в гостиницу отдыхать где мы всей семьёй отдыхали и ребенка там заделали. Просто если бы не эта история я бы жила с таким человеком , иногда я жалею его и думаю это от слабости своей он так заигрался , но когда он деньги не платит я уже так не думаю ))) и желаю так же крутиться как я и думать как заработать с ребенком мелким

2. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    с Луны Аватар для ba-dashka

пусть тс скажет что ждет ребенка- посмотрит на реакцию мужика

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    так может ей с ним психологически комфортно) может он прекрасный собеседник, веселый оптимист, к тому же красив, как Ливси и в сексе бог, все эти качества перевешивают его женатость, бывают такие удачные совпадения во многом, такие подходящие люди так-то редкость)))
    во первых, он врет всем, значит врёт во всём
    А потом, он переносчик всех видов инфекций,
    а о здоровье надо всегда думать в первую очередь, возможно это и не очень популярное мнение

То что он врун, манипулятор и безответственно кидает жену с двумя малолетними детьми несчитово???
    Я ничего не знаю о любви. О психологическом комфорие видимо тоже.
    Ну и брезглива еще (про обмениваться флорой с женой и не факт, что только с ней, здесь писали уже)
    +++

Живу я здесь Аватар для Copricorn

так понравилась ему эта-свободная) разумеется, в идеале свободным-свободных, а женатым-замужних, чтобы быть на равных, иначе свободный будет слабым звеном, потому что захочет большего, в отличии от несвободного, у которого отношений даже с избытком, но если незамужней сразу озвучить свое нежелание перемен, то тут уже выбор за незамужней, надо ей это или нет.
    да нет никакого выбора, если у нее мозгов только , чтобы с женатиком замутить, то тех же мозгов хватит, чтобы верить всему, что тот женатик говорит, и верить в то, что ей не нужно выйти замуж.

5. ответ для ba-dashka , на сообщение « пусть тс скажет что ждет ребенка-... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение

а чего смотреть - свалит в светлую даль.

но я за Ваше предложение, реально прикольно посмотреть на его рожу, вот только мы ее не увидим.

То что он врун, манипулятор и безответственно кидает жену с двумя малолетними детьми несчитово???
    Я ничего не знаю о любви. О психологическом комфорие видимо тоже.
    Ну и брезглива еще (про обмениваться флорой с женой и не факт, что только с ней, здесь писали уже)
    а разве он бросает жену? вроде ничего об этом не сказано) я без понятия, что у него там за отношения в семье, в данной ситуации пока страдает лишь тс)) отсутствие предохранения я не одобряю, впрочем, как и измены.
    Причем неосознанно закрывают ))). Ну вот как ТС.
    А потом искренне удивляются нечаянно их приоткрыв.
    ну, так женатый тут не виноват, на него согласились в его статусе, ну и все, выбор сделан))

7. ответ для ba-dashka , на сообщение « пусть тс скажет что ждет ребенка-... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Кстати да. Если хочется движухи и фейерверка, то я бы так и сделала. Заодно и глаза бы приоткрылись наверняка.

8. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »

Короче прям взбесила эта тема девы , ну реально, неужели у современной женщины нет в жизни интересов помимо того чтобы в нее тыкал женатый мужик , и дело не в найти свободного , а дело в том что твоя самоценность не растет от того что ты в 38 можешь вызвать эрекцию у 30- летнего . И ещё хотеть запузятиться и не подумать о том , что как будет его жена жить с новой информацией , неужели в конец умерли общечеловечкие ценности , понятие о порядочности . Ведь у авторши тоже есть ребенок , и вот ну как. Мне этих самок не понять , будут мяукать пока кот на них не присядет , без обид

с орбиты Аватар для Трильби

а разве он бросает жену? вроде ничего об этом не сказано) я без понятия, что у него там за отношения в семье, в данной ситуации пока страдает лишь тс)) ну, и отсутствие предохранения осуждаю, впрочем, как и измены.

ну, так женатый тут не виноват, на него согласились в его статусе, ну и все, выбор сделан))
    Про женатый не виноват - это пестня просто.
    У Вас же двое детей?
    Представим невиновником Вашего мужа???
    Ваша реакция? Просто интересно.
    Вот оно вылезает, что он год крутит роман на стороне, а Вас озвучивает, что по пьянке закрутило и не выпутаииси?

Небожитель Аватар для ASi

а разве он бросает жену? вроде ничего об этом не сказано) я без понятия, что у него там за отношения в семье, в данной ситуации пока страдает лишь тс)) отсутствие предохранения я разумеется осуждаю, впрочем, как и измены.

мужики всегда не виноваты,
    всегда кто-то вместо них)
    решили, сделали, а они вообще не думали, что так получится)))

Страница 69 из 392 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »