| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kondr
понятно.
слились.
Не надоело, правда?
Рождество же, не гневите бога.
-
Мега-элита
Господи, да уже даже в обсуждении нашего строящегося ЖК все пришли к выводу, что эти попугайский площадки ужас ужасный. Все хотят для своих детей деревянные и « как в Эстонии». Т.к. мне уже площадки не актуальны, как то просто почитала обсуждения и дальше пошла, сейчас, в свете возникших обсуждений, пойду посмотрю на площадки в Эстонии.
-
 Сообщение от Шитик
Вы углядели русофобию в том, что мне не нравится типовая детская площадка? Сильно 
Фильтруйте.
На вопрос, что такое "хорошая детская площадка" с вашей точки зрения, вы так и не ответили.
-
Хранитель
 Сообщение от коткеша
Господи, да уже даже в обсуждении нашего строящегося ЖК все пришли к выводу, что эти попугайский площадки ужас ужасный. Все хотят для своих детей деревянные и « как в Эстонии». Т.к. мне уже площадки не актуальны, как то просто почитала обсуждения и дальше пошла, сейчас, в свете возникших обсуждений, пойду посмотрю на площадки в Эстонии.
Детская площадка из дерева верх практичности и удобства, конечно.
Реально попугайскую тут из-за границ выкладывали, вообще цвета не подобраны, все в кучу.
p.s. погуглила эстонские, яркие пластиковые
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Не надоело, правда?
Рождество же, не гневите бога.
Вы Рождество празднуете? В другие дни можно гневить?
-
 Сообщение от bаbka
Да что здесь додумывать? Есть люди, которые пребывают в совершенной растерянности, если им сообщают факт без указания страны его происхождения. Однако при наличии географической привязки они с точностью 120% знают хорошо это или плохо 
Местные патриотки тоже объективностью не страдают. Все новости у них лакированные, парадно-выходные, пусть и лажа, но скрепоносная.
-
Мега-элита
 Сообщение от KIE
Детская площадка из дерева верх практичности и удобства, конечно.
Реально попугайскую тут из-за границ выкладывали, вообще цвета не подобраны, все в кучу.
p.s. погуглила эстонские, яркие пластиковые 
Они классные, их дети очень любят. В Я романтике похожие площадки.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от michelе
Местные патриотки тоже объективностью не страдают. Все новости у них лакированные, парадно-выходные, пусть и лажа, но скрепоносная.
Это исключительно Ваше негативное отношение к позитивным новостям
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от коткеша
Так выложите здесь.
Деревянные детские площадки Эстонии.
Гмм откуда им дерева набрать на столько детских площадок.
У них отопление швах, то дровами , да щепой
-
Космонавт
Госпаади, какая разница какого цвета детская площадка???)))
Лишь бы была.
(Как попугайской расцветкой чашек восхищаться, так запросто)))))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами