| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kondr
Вам 5 человек попросили показать картинку с идеальной детской площадкой для малышей, которую можно поставить между домами ( не парк! )
Вы принесли спортивную площадку, которая в Петербурге во многих дворах .
И самое смешное, что и дальше не останавливаетесь и пытаетесь типа шутить. ( назвать это хорошей шуткой нельзя)
Я принесла картинку в ответ на пост о том, как выглядят современные площадки, которые сейчас устанавливают в Риге. Идеальной я ее не называла, вам померещилось. Это обычная площадка обычного рижского спальника постройки времён СССР. В Юрмале у нас гораздо веселее.
А вообще я давно заметила, что вы и ваша компания страшно любите говорить о Прибалтике, причём по любому поводу И все никак не останавливаетесь.
-
Небожитель
-
.
 Сообщение от Kondr
Такой рисунок еще и у немцев.
Особенно хорош с рельефом и позолотой довоенный 40Х гг
В 60 гг позолота рисунок сохранили, но вот рельефа уже не было.
Немецкий не видела. Сейчас тоже выпускают, или довоенные смотреть?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Kondr
Такой рисунок еще и у немцев.
Особенно хорош с рельефом и позолотой довоенный 40Х гг
В 60 гг позолота рисунок сохранили, но вот рельефа уже не было.
"Мейсенский букет" - чехи, наверное кое-что заимствовали у немцев.
и о кино... ( нет "лучшей комедии" о Сталине)
https://strana.ua/news/180008-v-ssha...j-hlobus-.html
Названы лучшие фильмы 2018 года. В США вручили "Золотой глобус"
09:15, сегодня
В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялось вручение 76-ой премии "Золотой глобус", лучшим драматическим фильмом 2018 года была признана "Богемская рапсодия" Брайана Сингера. Об этом сообщается на сайте кинопремии.
"Богемская рапсодия" - биографический фильм посвящен группе Queen и их вокалисте Фредди Меркьюри. Актер Рами Малек, исполнивший его роль, был признан лучшим драматическим актером прошлого года.
"Золотой глобус" за лучшую драматическую женскую роль получила Гленн Клоуз, сыгравшая в фильме "Жена" (The Wife). В номинации "лучшая комедия/мюзикл" эксперты отметили картину "Зеленая книга" (Green Book).
"Золотой глобус" за лучшую роль второго плана получил американец Махершал Али. Лучшей актрисой второго плана стала Реджина Кинг за роль в фильме "Если Бил-стрит могла бы заговорить".
Автором лучшего саундтрека стала Леди Гага, ее наградили "Золотым глобусом" за песню Shallow к фильму "Звезда родилась".
Награду в номинации лучший драматический сериал завоевали "Американцы".
А лучшим фильмом на иностранном языке признали ленту мексиканского режиссера Альфонсо Куарона "Рим".
-
 Сообщение от Kondr
понятно.
слились.
Давайте продолжим, я вся внимание. Тащите ещё картинки, обещаю восхититься и гордиться. Не думала, что у вас такая ТДО.
-
.
А сейчас немцы выпускают? Инет под названием Мейсенский букет выдает или позолоту, или современный сервиз, но Чехию.
И даже Дулево)) Но дулевского рисунка не нашла
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Участник
 Сообщение от Champagne brut
Не стоит додумывать за собеседников. А тем более оскорблять их на основании додуманного.
Да что здесь додумывать? Есть люди, которые пребывают в совершенной растерянности, если им сообщают факт без указания страны его происхождения. Однако при наличии географической привязки они с точностью 120% знают хорошо это или плохо
-
Хранитель
 Сообщение от Фотинa
А сейчас немцы выпускают? Инет под названием Мейсенский букет выдает или позолоту, или современный сервиз, но Чехию.
И даже Дулево)) Но дулевского рисунка не нашла
Вот такой нашла, Германия. https://www.posudaserviz.ru/dekor_me...ket-1042_1.php
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Небожитель
-
Не бanned
У меня есть две чашки без блюдец (слева). Я вот подумала: может, есть у кого пара лишних блюдец, их можно поженить. Я б отдала чашку за блюдце...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец