| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
.
Японский
Чешский
Наверное, не так, чтоб волшебно, но это воспоминания детства))
-
 Сообщение от Kondr
Не волнуется.
Но ваша русофобия порой зашкаливает.
Фильтруйте.
Вы углядели русофобию в том, что мне не нравится типовая детская площадка? Сильно 
Фильтруйте.
-
Небожитель
Такой рисунок еще и у немцев.
Особенно хорош с рельефом и позолотой довоенный 40Х гг
В 60 гг позолота рисунок сохранили, но вот рельефа уже не было.
-
Участник
 Сообщение от Шитик
Вы углядели русофобию в том, что мне не нравится типовая детская площадка? Сильно 
Фильтруйте.
Русофобия в том, что такая же площадка с подписью "это не в России" вам наверняка бы понравилась
-
старый воин-друид
 Сообщение от Шитик
Фильтруйте.
"Невосторженный образ мыслей"
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
 Сообщение от bаbka
Русофобия в том, что такая же площадка с подписью "это не в России" вам наверняка бы понравилась 
Нет, не понравилась бы.
Но вообще удивительно, как тут все возбудились. Нравится вам - на здоровье, что тут обсуждать вторые сутки.
-
старый воин-друид
 Сообщение от bаbka
Не стоит додумывать за собеседников. А тем более оскорблять их на основании додуманного.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Фильтруйте.
Вам 5 человек попросили показать картинку с идеальной детской площадкой для малышей, которую можно поставить между домами ( не парк! )
Вы принесли спортивную площадку, которая в Петербурге во многих дворах .
И самое смешное, что и дальше не останавливаетесь и пытаетесь типа шутить. ( назвать это хорошей шуткой нельзя)
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Нет, не понравилась бы.
Но вообще удивительно, как тут все возбудились. Нравится вам - на здоровье, что тут обсуждать вторые сутки.
Ага. Мне тоже площадки из пластмассы такого типа и такой истошной расцветки не нравятся - вне зависимости от места. И что? Мне это кажется уродливым, кому-то красивым.. Смысл спора непонятен.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от krivelli
Ага. Мне тоже площадки из пластмассы такого типа и такой истошной расцветки не нравятся - вне зависимости от места. И что? Мне это кажется уродливым, кому-то красивым.. Смысл спора непонятен.