|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lizzzaveta
Вот я тоже думала, что ИВ это таааак сложно, а столько прибамбасов есть и подогреватели и термосы. Подруга вторых деток до полугода кормила грудью, а потом перешла на ИВ и говорит, что это гораздо проще. Но у неё трое детей и вторые дети -двойня) для меня вообще не понятно как можно двойню кормить. У меня порой детки по часу висели на груди или вообще дремали с сисей по два часа)
Я вот хочу слингомайку купить. Одел и ходи, ничего мотать не надо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот с двойней наверно вообще без вариантов да. Меня и сестру в советское время мама полностью на гв как то выдержала, но я помню как мы с сыном уже под конец оба мучились с гв
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Дарья_
Для меня это кошмар вставать ночью и что-то кипятить, греть и т.д.)))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Не, греть не надо. Есть подогреватель. Включаю перед сном и держит нужную температуру. А кипятила, это когда 2 бутылочки были, а ночных кормлений 3[emoji85] докупили и мучения закончились)
-
Старожил
И имея опыт и ГВ и ИВ (точнее оно было СВ), я не знаю что лучше[emoji1787] ребёнок сам решит, как ему надо
-
Старожил
-
Сообщение от Сюнька
Привет!!!!!
Жизнь кипит у всех) Мои девы обижаются почему не хочу с горки кататься, прыгать с ними и скакать, я бы может и рассказала им, но знаю, что сразу проболтаются, а мне этого не надо, тоже пока не рассказываю никому, тоже живот большой, но это скорее газы) И ГВ закончила пару недель назад. У врачей
и на УЗИ ещё не была.
Ну не знаю, мы в деревне, каждый день активный отдых, я с детьми и с горки, и на коньках и в снегу поваляться. Вечером баня. Дискомфорта не ощущаю совсем.
Какие там у кого животы в 7-8 недель ))) Жир, газы, всё, что угодно, но не беременный живот.
В общем, я товарищ активный))
Опять же, от здоровья зависит, кто то с самого начала лежа вынашивает, ситуации разные бывают.
-
Участник
Сообщение от olcom
Ну не знаю, мы в деревне, каждый день активный отдых, я с детьми и с горки, и на коньках и в снегу поваляться. Вечером баня. Дискомфорта не ощущаю совсем.
Какие там у кого животы в 7-8 недель ))) Жир, газы, всё, что угодно, но не беременный живот.
В общем, я товарищ активный))
Опять же, от здоровья зависит, кто то с самого начала лежа вынашивает, ситуации разные бывают.
Зависит я так понимаю от расположения. У меня в двух беременностях живот раньше пятого месяца не появлялся, а сейчас реально тесно. Я не жирная. И проблем с газами нет. Но факт остаётся фактом. Он не втягивается даже.
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Активный участник
Я две недели ела только креветки, икру и ананас. От мысли о чем-то другом выворачивали. Сейчас подотпустило, мету все подряд. Завтра рабочий плов готовить будет, аж слюнки текут
-
Активный участник
Я в резиновые джинсы с высокой талией ещё залезаю, в обычные уже нет. Вроде, тоже не толстая, но у меня в прошлую б. как-то очень быстро живот выкатился
-
Сообщение от Lizzzaveta
Зависит я так понимаю от расположения. У меня в двух беременностях живот раньше пятого месяца не появлялся, а сейчас реально тесно. Я не жирная. И проблем с газами нет. Но факт остаётся фактом. Он не втягивается даже.
Не, я больше то не про наличие живота, про активный образ жизни. Я тоже в свободной одежде, и каждую беременность просто огромный живот, ну и дети, в принципе, крупные. Но мне живот не мешал активничать.
Но сразу приписала, ситуации разные бывают, кто то всю беременность лежит, лишь бы сохранить.
-
Старожил
Доброе утро! У меня второй день давление 95/50. Это плохо?