|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ириsh
Всем привет и с Новым Годом!
А мы вчера рассказали детям. Хотели подождать до первого скрининга, но муж не выдержал
Теперь придётся сообщить всем близким родственникам, тк дети могут проговориться.
У меня тоже живот растёт стремительно. Уже перешла в свободную одежду
Мы после первого узи не выдержали с мужем и рассказали родителям вчера))
Сообщение от Дарья_
Ничего не сказали, к врачу идти... Я пока в растерянности, что делать. К хорошим врачам сейчас не попасть, а платно идти абы к кому не хочу (а то ещё понаговорят) Вообще, наверное, надо в больницу на сохранение, гематома большая, но ни боли, ни выделений нет. В жк дежурный врач третьего, вот к нему пойду и попрошу направление на Костюшко. А пока пью витамины и лежу дома
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вот и я хочу к дежурному сходить. А как понять когда он будет принимать?
Сообщение от Lenuse4ka
Спасибо, за поддержку и встречу, я в этот раз буду молчать до последнего.
Новеньким привет!
Счастливая семья
-
Элита
Сообщение от Miss22
Новеньким привет!
Привет!!! По идее числа 3ого точно кто-то должен принимать.
-
Активный участник
Сообщение от Miss22
Новеньким привет!
В своей жк узнать. Мне кажется, третьего должен быть везде. Где-то и второго есть. Вон на сайте 18 жк прям все написано, у нас не дождешься такого сервиса(((
мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)
-
Активный участник
Сообщение от Дарья_
Девочки, я с узи! Чудеса бывают! Мой малыш есть, сердечко бьётся! Но большая гематома (странно, что не кровит)... С моими проблемами по свертываемости это, конечно, не удивительно, но что, блин, делать,праздники(((
Дарья , очень рада за тебя !
Гематома неприятная штука , по себе знаю ...
В прошлую беременность она у меня в 14 недель появилась , тоже большая .
Из меня лилась кровь ручьём , я практически сознание теряла . И так месяц ((
2 недели лежала на сохранении , потом 2 недели на дневной стационар на капельницы ходила .
К 20 неделям она прошла полностью !
При том гематома была на противоположной стенке от плаценты, не задевала никак малыша , поэтому его вообще она не беспокоила - только меня ...
Врачи сказали, что возможно в следующую беременность повторение 🙁
[/url]
-
Участник
Девочки, привет! Как здорово, что много новеньких! Какой-то топик у нас с похожими ситуациями[emoji51] у многих были не удачи в прошлом, в основном у всех уже как минимум второй малыш, все хотят молчать о Б, у всех животы уже)) я ко всем пунктам себя причисляю) когда была беременна Сыном, в пять месяцев замуж выходила, вообще не было живота. Сейчас тоже никуда не влезаю. Живот уже давил в пять недель. Беременная Одежда в квартире у мамы, как-то надо ее оттуда выманить, как не знаю [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Участник
А у вас уже появились предпочтения в еде? Мне хочется русской еды, но может это из-за приезда на Родину. Щи, пироги, пельмени; вообще теста хочется (а потом такая: «ой, чего-то живот так быстро растёт [emoji23])
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Старожил
Доброе утро! А я теперь есть не хочу... только когда совсем голодная перекушу и не лезет. Да и дети тоже плохо стала кушать. Только муж не сдаётся)))
-
Сообщение от Lizzzaveta
А у вас уже появились предпочтения в еде? Мне хочется русской еды, но может это из-за приезда на Родину. Щи, пироги, пельмени; вообще теста хочется (а потом такая: «ой, чего-то живот так быстро растёт [emoji23])
Я ем много ) Сейчас тоже в деревне, вся деревенская еда на ура, больше ничего и не надо.
-
Сообщение от milena_m
Доброе утро! А я теперь есть не хочу... только когда совсем голодная перекушу и не лезет. Да и дети тоже плохо стала кушать. Только муж не сдаётся)))
у меня какое-то чередование, день вообще не могу есть, в другой - норм) но сейчас вот ехала сдавать кровь на тощак - это прям испытание конечно
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Дарья_
Девочки, я с узи! Чудеса бывают! Мой малыш есть, сердечко бьётся! Но большая гематома (странно, что не кровит)... С моими проблемами по свертываемости это, конечно, не удивительно, но что, блин, делать,праздники(((
У меня тоже в ту беременность была гематома в 12 недель, не кровило. Она сама как-то рассосалась. Но я ходила на дневной стационар, а вообще главное при соблюдении показаний врачей оставаться спокойной и верить, что всё будет хорошо.