|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я сегодня пересдала хгч в динамике... Опять поною( за 4 дня вырос всего на 6 тыс, а должен был учетвериться.. Ну или хотя б удвоиться. Эх, походу отслойка хориона прогрессирует и хгч не вырабатывается достаточно, надо в больничку сдаваться завтра(
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)
-
Участник
Сообщение от Дарья_
Э, ты это чего про ИВ? По мне так ГВ самый удобный способ питания, еда всегда с собой и бесплатно)))) Взаимно! Ура, ура! Отлично!!!!
Удобно, полезно, связь мамы и малыша. Но это такая привязка, у меня у деток три года разница и мы спокойно сидели дома, жили за городом, путешествовали. А сейчас у Школа, всякие кружки, нет возможности дома сидеть, я не могла уйти никуда без детей, они не признавали бутылку даже со сцеженным молоком, просто плакали и все. Честно, не знаю как будет) но пока в планах бутылочка и соска) поговаривают, что на ИВ детки даже спят хорошо. А так всю ночь на подсосе
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Старожил
Сообщение от Дарья_
Я сегодня пересдала хгч в динамике... Опять поною( за 4 дня вырос всего на 6 тыс, а должен был учетвериться.. Ну или хотя б удвоиться. Эх, походу отслойка хориона прогрессирует и хгч не вырабатывается достаточно, надо в больничку сдаваться завтра(
Если надо, значит надо.[emoji1364][emoji1364][emoji1364] нашему новогоднему чуду!
-
Старожил
У меня первый на ГВ ночью: спала всю ночь, ни разу не вставала, кушал, отваливался и спал. Единственное напрягало специальная ночнушка и вечно поднятая рука[emoji51]
Второй на ИВ: три раза ночью вставала и кормила смесью, иногда приходилось ночью кипятить баночки.
-
Элита
Сообщение от Дарья_
@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lizzzaveta
Удобно, полезно, связь мамы и малыша. Но это такая привязка, у меня у деток три года разница и мы спокойно сидели дома, жили за городом, путешествовали. А сейчас у Школа, всякие кружки, нет возможности дома сидеть, я не могла уйти никуда без детей, они не признавали бутылку даже со сцеженным молоком, просто плакали и все. Честно, не знаю как будет) но пока в планах бутылочка и соска) поговаривают, что на ИВ детки даже спят хорошо. А так всю ночь на подсосе
Согласна, привязка очень сильная, у меня плохо спал, соску не брал, какая тут бутылочка... и да, та же тема Щаз школа, кружки.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Lizzzaveta
У меня аналогично было. Бутылок в принципе дома не было и сосок тоже))) И в этот раз будет также, несмотря на то, что спать, конечно, всю ночь начнет только после завершения гв.
Про школу, сад и кружки пока не думаю, подумаю об этом в августе)))
мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)
-
Активный участник
Сообщение от milena_m
У меня первый на ГВ ночью: спала всю ночь, ни разу не вставала, кушал, отваливался и спал. Единственное напрягало специальная ночнушка и вечно поднятая рука[emoji51]
Второй на ИВ: три раза ночью вставала и кормила смесью, иногда приходилось ночью кипятить баночки.
Для меня это кошмар вставать ночью и что-то кипятить, греть и т.д.)))
-
Участник
Сообщение от Дарья_
Сдавайся конечно! Пусть все будет хорошо...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Участник
Сообщение от Дарья_
Для меня это кошмар вставать ночью и что-то кипятить, греть и т.д.)))
Вот я тоже думала, что ИВ это таааак сложно, а столько прибамбасов есть и подогреватели и термосы. Подруга вторых деток до полугода кормила грудью, а потом перешла на ИВ и говорит, что это гораздо проще. Но у неё трое детей и вторые дети -двойня) для меня вообще не понятно как можно двойню кормить. У меня порой детки по часу висели на груди или вообще дремали с сисей по два часа)
Я вот хочу слингомайку купить. Одел и ходи, ничего мотать не надо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Лиза. Со мной на ты)