Страница 115 из 1549 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: Августята 2019

Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от Lizzzaveta Посмотреть сообщение
    А у вас уже появились предпочтения в еде? Мне хочется русской еды, но может это из-за приезда на Родину. Щи, пироги, пельмени; вообще теста хочется (а потом такая: «ой, чего-то живот так быстро растёт [emoji23])

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне всегда разного хочется, то капусты кислой, то копченого кальмара, сейчас мечтаю о кислых щах)))
    Счастливая семья

Элита Аватар для Lenuse4ka

А у вас уже появились предпочтения в еде? Мне хочется русской еды, но может это из-за приезда на Родину. Щи, пироги, пельмени; вообще теста хочется (а потом такая: «ой, чего-то живот так быстро растёт [emoji23])

Привет! Я всё пытаюсь ограничивать себя, в ту беременность я набрала аж 30, тридцать кг, Карл!!!

3. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Привет! Я всё пытаюсь ограничивать... »
    Участник Аватар для Lizzzaveta

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Привет! Я всё пытаюсь ограничивать себя, в ту беременность я набрала аж 30, тридцать кг, Карл!!!
    Ну молодец) я не отказываю себе ни в чем в беременность, потому что после родов на ГВ ограничиваю себя очень. Хотя, не знаю буду ли я кормить третьего малыша. Пока думаю, что ИВ, но как оно будет, станет известно после родов. Я обычно очень меняю своё мнение во всем. Никакого совместного сна, никаких постоянных ношений на руках, а потом только на ручках, спим вместе и все счастливы)

Я Лиза. Со мной на ты)

4. ответ для Lizzzaveta , на сообщение « Ну молодец) я не отказываю себе ни в... »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

Ну молодец) я не отказываю себе ни в чем в беременность, потому что после родов на ГВ ограничиваю себя очень. Хотя, не знаю буду ли я кормить третьего малыша. Пока думаю, что ИВ, но как оно будет, станет известно после родов. Я обычно очень меняю своё мнение во всем. Никакого совместного сна, никаких постоянных ношений на руках, а потом только на ручках, спим вместе и все счастливы)

Ну да, все меняется)
    🤣🤣🤣ну пытаться не значит делать 🤣🤣🤣 я после гв хорошо похудела, была 58 кг, поправилась года 3 назад... изначально вес уже приличный, поэтому 30 кг в Этот раз не покатят.

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки всем привет! Всех с наступившим новым годом! Пусть он станет для всех вас счастливым легким благополучным! Дашенька, я так рада что у тебя всё хорошо с малышом, дай бог чтобы гематома прошла. У меня тоже на узи 31 декабря уже не увидели взвесей.

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Про еду.... у меня сейчас два состояния, либо я голодная до тошноты , либо как обожравшийся бегемот, среднего не дано

Участник Аватар для Lizzzaveta

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Всех с наступившим новым годом! Пусть он станет для всех вас счастливым легким благополучным! Дашенька, я так рада что у тебя всё хорошо с малышом, дай бог чтобы гематома прошла. У меня тоже на узи 31 декабря уже не увидели взвесей.
    Ну это же замечательно!

Я Лиза. Со мной на ты)

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для verynya

Я после врача, малышок растёт, все хорошо! Я есть хочу постоянно и перекус виде банана не прокатывает[emoji85][emoji85][emoji85]

Я Вера, со мной на ты.

9. ответ для Дарья_ , на сообщение « Прибывают августята) Ура! У меня... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Дюшес21 Посмотреть сообщение
    Всем привет и с Новым годом! И я к вам! Надя, 32 года, вторая беременность, дочурке 3,5 года. Срок пока 4-5 неделек, насчитала себе ПДР на 1 сентября, но почему-то уверена, что рожу в августе)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я Лена, хочется верить, что всё получится, срок на 1 сентября, но могу и в августе встретиться с малышом. Есть сын 7.5 лет. Лет мне уже прилично) 39. Принимайте 🤣
    Привет!!!!!

Жизнь кипит у всех) Мои девы обижаются почему не хочу с горки кататься, прыгать с ними и скакать, я бы может и рассказала им, но знаю, что сразу проболтаются, а мне этого не надо, тоже пока не рассказываю никому, тоже живот большой, но это скорее газы) И ГВ закончила пару недель назад. У врачей
    и на УЗИ ещё не была.

10. ответ для verynya , на сообщение « Я после врача, малышок растёт, все... »
    Активный участник Аватар для Дарья_

Э, ты это чего про ИВ? По мне так ГВ самый удобный способ питания, еда всегда с собой и бесплатно))))
    Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Взаимно! Ура, ура!
    Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Я после врача, малышок растёт, все хорошо! Я есть хочу постоянно и перекус виде банана не прокатывает[emoji85][emoji85][emoji85]

Отлично!!!!

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)

Страница 115 из 1549 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »