|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Йолочка
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] ты меня видел на прошлом боулинге...я честно-честно за эти несколько недель не изменилась....
Очень огорчаюсь....ога....забилась в угол и плакаю[emoji24][emoji24][emoji24]
Не плакай! Ну что поделать, насильно милой не будешь
Кто ж тебе поверит? Столько времени прошло!
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Космонавт
Сообщение от den131
Не плакай! Ну что поделать, насильно милой не будешь
Кто ж тебе поверит? Столько времени прошло!
Я постараюсь смириться и как-то с этим жить....Будет непросто,конечно....но время лечит. ..
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Луны
Сообщение от Гарин
ну, шо дамы, а как вам пияный инженер из Газпрома? пайдем трахвться!)))
Лучшее предложение года!
-
с Луны
Сообщение от Йолочка
Я постараюсь смириться и как-то с этим жить....Будет непросто,конечно....но время лечит. ..
Вот! А что бы облегчить тебе период реабилитации я и предлагаю наговорить тебе льстивых и лживых комплиментов на свежую фотку!
Практически благотворительность!!!
-
Космонавт
Сообщение от den131
Вот! А что бы облегчить тебе период реабилитации я и предлагаю наговорить тебе льстивых и лживых комплиментов на свежую фотку!
Практически благотворительность!!!
Хииииитрый какой нету свежих....я старая,страшная и очень толстая- поэтому не фотографируюсь....ну чтоб людей не пугать.... Мне,между прочим,ровно неделя до ондатры [emoji85][emoji85][emoji85]
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от Myся
А это что значит?
Конверты зачем то показала, зарабатывает дешевый авторитет. Ну а что там? Да приглашение на боулинг и светский треп. Она же на боулинге помешалась, с десяток тусовок организовала. Мне это не очень интересно, но чего так переживать то?
Я всех кого хотел добился. Больше не надо.
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Батон
Ой, это я Йолочке отвечала - панислааась))))
Вы с Батончиком пили кофе?!
Ниверю)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Прямо Уля-2 Получается Вы при живом муже вели обширную любовную переписку? ...не знает пределов ...
Но Саша может не волноваться, Вы не в моем вкусе, ничего не предлагал Так то
Почему любовную? Вы ж писали, что про общественные дела))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
А это что ли когда вы мне минет предлагали, но мне показалось слишком дорого? я уж и забыл про это
а с тигрой сторговались?