|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ливcи
Так не было этого
Думаешь я плохо умею читать личные сообщения?) к несчастью для брунета-шатена я не все удалила....А то он сейчас будет верещать,что он мне не писал.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от Сумасбродная Брит
Нет, толстая противная и старая - это я)))))))) но я совершенно точно ничего с ним не испивала и не виделась даже))))))
Звери, оставьте хотя бы квартиру в покое)))
Батон
-
Космонавт
Сообщение от HappyMan
Подделка
Серьезно?)))))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от Йолочка
Думаешь я плохо умею читать личные сообщения? ) к несчастью для брунета-шатена я не все удалила....А то он сейчас будет верещать,что он мне не писал.
Писал про общественные дела и все. Даже дежурного комплимента не было.
-
Космонавт
Сообщение от den131
У вас русский не родной? Или кто-то в голове запрещает пользоваться знаками препинания???
Там уже старость....)))) не радость которая....)
-
Живу я здесь
Сообщение от den131
У вас русский не родной? Или кто-то в голове запрещает пользоваться знаками препинания???
сейчас Вам жестко ответят
-
Космонавт
Сообщение от HappyMan
Писал про общественные дела и все. Даже дежурного комплимента не было.
😂😂😂😂😂 к несчастью для вас минимум девять человек видели эти сообщения... и о "я хочу с вами потанцевать".... и другие тоже.....это была коллективная переписка
-
с Луны
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ну, вот. А мне и это тяжело. Тяготит это внимание ненужное и общение. Я этого не хочу вообще. Поэтому кто то может идти и просто пить кофе, а я лучше это пироженое сама куплю, лишь бы с этим человеком не встречаться.
Самая невыносимая для меня ситуация - если мне от такого мужчины реально что то сильно надо)) например, мне кровь из носа нужен какой то документ серьезный и я знаю, что у него его можно получить))))))) тогда ты знаешь какие это для меня муки адские, хотя всего то надо сделать усилие и пойти встретиться чай попить и как я потом получив желаемое мгновенно начинаю заводить жопу за угол и провоцировать скандаль, чтобы сразу и навсегда отрезать возможность даже к попыткам пообщаться
Это примерно, как ты на борщ звала?
Становится понятно, почему его не удалось попробовать
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Напоминаю, что мы в ЖГ и тут все наоборот. Каждой Бриджит - свой Макрон!
А то думаете почему тут все на Хэппи наезжают? Был бы он 25 лет, как положено в ЖГ - то его бы забрасывали букетами, ахали и мимимикали...
Я пока не доросла...я друзей младшего брата не воспринимаю как мужчин....они для меня до сих пор дети... а им по 33....
-
Живу я здесь
Сообщение от Йолочка
😂😂😂😂😂 к несчастью для вас минимум девять человек видели эти сообщения... и о "я хочу с вами потанцевать".... и другие тоже.....это была коллективная переписка
заврался дедусяка