|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ну, вот. А мне и это тяжело. Тяготит это внимание ненужное и общение. Я этого не хочу вообще. Поэтому кто то может идти и просто пить кофе, а я лучше это пироженое сама куплю, лишь бы с этим человеком не встречаться.
Самая невыносимая для меня ситуация - если мне от такого мужчины реально что то сильно надо)) например, мне кровь из носа нужен какой то документ серьезный и я знаю, что у него его можно получить))))))) тогда ты знаешь какие это для меня муки адские, хотя всего то надо сделать усилие и пойти встретиться чай попить и как я потом получив желаемое мгновенно начинаю заводить жопу за угол и провоцировать скандаль, чтобы сразу и навсегда отрезать возможность даже к попыткам пообщаться
А как же любопытство? Например встреча с каким-нибудь таинственным форумчанином, чтобы узнать кто там, за маской.. Неужели женское любопытство отсуствует?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Сообщение от bаbka
практически аналогично
и что забавно, в другую сторону это тоже работает, максимум разговоров с мужем о живописи "ты Рембрандта читала?"
Неее, мне интересней всего разговаривать именно с мужем. С таким, с которым неинтересно разговаривать я еле-еле 2 года продержалась, чуть не повесилась под конец.
Ирина
Батон v4.2
Хранитель
Сообщение от mouser
Только полный дурак думает, что знает, о чем на самом деле думает женщина.
Верно)
-
Участник
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
А как же любопытство? Например встреча с каким-нибудь таинственным форумчанином, чтобы узнать кто там, за маской.. Неужели женское любопытство отсуствует?
Это запросто))) но форумчанин мне как минимум должен нравиться хотя бы по своим сообщениям на форуме и быть интересен - я же должна хотеть с ним познакомиться, а не "все равно, пойду хоть с кем то кофе выпью". Вот если все равно - я даже не дернусь, нет у меня к нему даже любопытства.
Ну и первый раз, тем более если это форум, все таки лучше встретиться компанией, мне кажется. К тет-а-тетам я все таки сразу не готова - вдруг будет неловко или скучно, зачем ставить себя в глупое положение и человека, который приглашает? Это же некрасиво.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Йолочка
Каждому Гумберту своя Лолита )
Напоминаю, что мы в ЖГ и тут все наоборот. Каждой Бриджит - свой Макрон!
А то думаете почему тут все на Хэппи наезжают? Был бы он 25 лет, как положено в ЖГ - то его бы забрасывали букетами, ахали и мимимикали...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Участник
Сообщение от Бaтoнчик
Неее, мне интересней всего разговаривать именно с мужем. С таким, с которым неинтересно разговаривать я еле-еле 2 года продержалась, чуть не повесилась под конец.
мой муж технарь, с ним есть о чём поговорить, но чтение Рембрандта не его сильная сторона
-
Космонавт
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так я не про ограничения. Я же тоже не ограничиваю) я про встречи тет-а- тет ради "просто кофе") это не ограничение встреч - это нежелание и неуместность встреч тет а тет с теми, с кем они не нужны вообще. У меня совершенно нет никакого жплания ни пить кофе с такими людьми, ни брлтать, ни видеться. Не тет а тет - да ради бога. Но специально бегать на встречи с ним одним мне зачем?
Коллеги, родственники и кофепития в обед с начальником соседнего отдела , понятно, не в счет.) Это другое совершенно.
Если интересный человек пригласил на кофе и есть время, то пуркуа бы и не па. Правда такое совпадения раз в сто лет случаются.
Ну и никакие алкаши с продавленных диванов и прочие инвалиды мозга мне априори не будут интересны.
Ирина
Батон v4.2
Наш человек
Сообщение от HappyMan
Да толстая тебя пыталась потроллить...
Так Батончик и есть та толстая с квартирой в центре, которая испила кофию с брунетм и не дала ( а дала другая форумчанка) ?
-
Сообщение от Myся
Так Батончик и есть та толстая с квартирой в центре, которая испила кофию с брунетм и не дала ( а дала другая форумчанка) ?
У кого просил дала
Уинстон Черчиль сказал в знаменитой речи 1940 года "Никогда ещё столь многие не были обязаны столь немногим"
В данном случае это можно перефразировать "никогда еще обладающий столь немногим не добивался столь многого" ))))). (С) mouser