Страница 380 из 673 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для HappyMan , на сообщение « Вообще хвалилась теми кому давали,... »
    Наш человек Аватар для Myся

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Вообще хвалилась теми кому давали, лисички. Некем?
    Вы можете расшифровать эту фразу?

2. ответ для Myся , на сообщение « Вы можете расшифровать эту фразу? »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Myся Посмотреть сообщение
    Вы можете расшифровать эту фразу?
    Запятая лишняя. Кормить с руки ягодами и грибами есть высшая форма выражения любви у наиболее правильных ЖГшниц.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

3. ответ для HappyMan , на сообщение « Чего чего, у Вас просили что ли, Вы за... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Чего чего, у Вас просили что ли, Вы за себя говорите. Вы кстати не в моем вкусе.
    Да? а в личке в переписке другое написано))
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    еще немного , и Брунет начнет швыряться формочками для песка и реветь с соплями
    😂😂😂😂 забавно будет....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Хранитель

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Ну он вроде ж и не скрывает...И свои блуждания по личкам "ну дайте же мне хоть кто-нибудь" тоже....поотпирался от брунета-шатена и признал....
    Так не было этого

6. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Если интересный человек пригласил на кофе и есть время, то пуркуа бы и не па. Правда такое совпадения раз в сто лет случаются.
    Ну и никакие алкаши с прославленных диванов и прочие инвалиды мозга мне априори не будут интересны.
    У меня если нет приятия к человеку как к мужчине, то мне он не интересен именно в формате встречи вдвоем. Потому что все по разному трактуют это "кофе" и возможные недопонимания, а так же возможные "дружеские пожатия" для меня перевешивают любые пользы общения с интересным собеседником. Т.е. если Бланке важно, чтобы человек был интересным собеседником, то мне важно чтобы меня не передернуло всю, если он вдруг начнет просто с меня соринку снимать))) поэтому просто общение ни о чем или один только человеческиы интерес для меня слишком мало, чтобы встречаться вдвоем с мужчиной, которого как мужчину я не вижу в упор. Это все может очень плохо закончиться ))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

7. ответ для Myся , на сообщение « Вы можете расшифровать эту фразу? »
    Мега-элита

Опечатка
    Хвалитесь

8. ответ для Myся , на сообщение « Так Батончик и есть та толстая с... »

Цитата Сообщение от Myся Посмотреть сообщение
    Так Батончик и есть та толстая с квартирой в центре, которая испила кофию с брунетм и не дала ( а дала другая форумчанка) ?
    Нет, толстая противная и старая - это я)))))))) но я совершенно точно ничего с ним не испивала и не виделась даже))))))

Звери, оставьте хотя бы квартиру в покое)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Да? а в личке в переписке другое написано))
    Подделка
    Уинстон Черчиль сказал в знаменитой речи 1940 года "Никогда ещё столь многие не были обязаны столь немногим"
    В данном случае это можно перефразировать "никогда еще обладающий столь немногим не добивался столь многого" ))))). (С) mouser

10. ответ для HappyMan , на сообщение « Слова Коллективная Не было!... »
    с Луны Аватар для den131

Слова
    Коллективная
    Не было!
    Пытались поиздеваться. В следующий раз отвечу жёстче, раз ещё не дошло.
    У вас русский не родной? Или кто-то в голове запрещает пользоваться знаками препинания???
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

Страница 380 из 673 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480 Последняя »