|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от HappyMan
Вообще хвалилась теми кому давали, лисички. Некем?
Вы можете расшифровать эту фразу?
-
Давно я здесь
Сообщение от Myся
Вы можете расшифровать эту фразу?
Запятая лишняя. Кормить с руки ягодами и грибами есть высшая форма выражения любви у наиболее правильных ЖГшниц.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Сообщение от HappyMan
Чего чего, у Вас просили что ли, Вы за себя говорите. Вы кстати не в моем вкусе.
Да? а в личке в переписке другое написано))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
еще немного , и Брунет начнет швыряться формочками для песка и реветь с соплями
😂😂😂😂 забавно будет....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от Йолочка
Ну он вроде ж и не скрывает...И свои блуждания по личкам "ну дайте же мне хоть кто-нибудь" тоже....поотпирался от брунета-шатена и признал....
Так не было этого
-
Живу я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Если интересный человек пригласил на кофе и есть время, то пуркуа бы и не па. Правда такое совпадения раз в сто лет случаются.
Ну и никакие алкаши с прославленных диванов и прочие инвалиды мозга мне априори не будут интересны.
У меня если нет приятия к человеку как к мужчине, то мне он не интересен именно в формате встречи вдвоем. Потому что все по разному трактуют это "кофе" и возможные недопонимания, а так же возможные "дружеские пожатия" для меня перевешивают любые пользы общения с интересным собеседником. Т.е. если Бланке важно, чтобы человек был интересным собеседником, то мне важно чтобы меня не передернуло всю, если он вдруг начнет просто с меня соринку снимать))) поэтому просто общение ни о чем или один только человеческиы интерес для меня слишком мало, чтобы встречаться вдвоем с мужчиной, которого как мужчину я не вижу в упор. Это все может очень плохо закончиться ))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
-
Живу я здесь
Сообщение от Myся
Так Батончик и есть та толстая с квартирой в центре, которая испила кофию с брунетм и не дала ( а дала другая форумчанка) ?
Нет, толстая противная и старая - это я)))))))) но я совершенно точно ничего с ним не испивала и не виделась даже))))))
Звери, оставьте хотя бы квартиру в покое)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Сообщение от Йолочка
Да? а в личке в переписке другое написано ))
Подделка
Уинстон Черчиль сказал в знаменитой речи 1940 года "Никогда ещё столь многие не были обязаны столь немногим"
В данном случае это можно перефразировать "никогда еще обладающий столь немногим не добивался столь многого" ))))). (С) mouser
-
с Луны
Сообщение от HappyMan
Слова
Коллективная
Не было!
Пытались поиздеваться. В следующий раз отвечу жёстче, раз ещё не дошло.
У вас русский не родной? Или кто-то в голове запрещает пользоваться знаками препинания???
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!