|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Myся
Так Батончик и есть та толстая с квартирой в центре, которая испила кофию с брунетм и не дала ( а дала другая форумчанка) ?
свят свят, только не Батончик.
-
Космонавт
Сообщение от Myся
Так Батончик и есть та толстая с квартирой в центре, которая испила кофию с брунетм и не дала ( а дала другая форумчанка) ?
У меня нет квартиры в центре. Увы.
И времени на кофе даже с гораздо более интересными людьми.
Ирина
Батон v4.2
Сообщение от Йолочка
Ну он вроде ж и не скрывает...И свои блуждания по личкам "ну дайте же мне хоть кто-нибудь" тоже....поотпирался от брунета-шатена и признал....
Чего чего, у Вас просили что ли, Вы за себя говорите. Вы кстати не в моем вкусе.
-
Наш человек
Сообщение от HappyMan
У кого просил дала
Так кто дала?
Вы говорите, что имя было где-то озвучено
Лениво искать
Но любопытно
Кто та самая предтигровая счастливица?
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Слова
Коллективная
Не было!
Пытались поиздеваться. В следующий раз отвечу жёстче, раз ещё не дошло.
позовете в Алекс и предложите продемонстрировать свои половые органы?
Насколько я помню, у вас в арсенале только три варианта "поставить на место" - сказать "толстая", пошутить над инвалидом и письку показать))
Какие то альтернативные варианты вам если и забредают случайно в голову, так вы про них сразу забываете или не знаете, как словами записать))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Вообще хвалилась теми кому давали, лисички. Некем?
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Чего чего, у Вас просили что ли, Вы за себя говорите. Вы кстати не в моем вкусе.
еще немного , и Брунет начнет швыряться формочками для песка и реветь с соплями
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Про последний вариант забудьте плизй
Уинстон Черчиль сказал в знаменитой речи 1940 года "Никогда ещё столь многие не были обязаны столь немногим"
В данном случае это можно перефразировать "никогда еще обладающий столь немногим не добивался столь многого" ))))). (С) mouser
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Вообще хвалилась теми кому давали, лисички. Некем?
🐴💺2⃣8⃣
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Про последний вариант забудьте плизй
не могу(
как вспомню, как яростно вы требовали , чтобы Балерина Колесникова осмотрела ваш писюн, и как обиделись, когда она отказалась, так сразу вздрагиваю.
Нечасто встретишь такое навязчивое желание показать свое богатство))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия