|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Наш человек
А Тигра реально все это читает, аж потом в постельку с этим?
**
А предыдущая дамв, которая с ним сексилась, она тоже читала то, что брунет пишет?
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
заврался дедусяка
Ну пусть фантазирует... мне не жалко....)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
Так не было этого
Ливси, ты тоже хочешь выглядеть идиотом? Христа ради, успокойся.
Сообщение от HappyMan
Опечатка
Хвалитесь
и? Как от этого меняется смысл предложения?
Сообщение от Сумасбродная Брит
Нет, толстая противная и старая - это я)))))))) но я совершенно точно ничего с ним не испивала и не виделась даже))))))
Звери, оставьте хотя бы квартиру в покое)))
ничего святого у людей))
Сообщение от Йолочка
😂😂😂😂😂 к несчастью для вас минимум девять человек видели эти сообщения... и о "я хочу с вами потанцевать".... и другие тоже.....это была коллективная переписка
твою ж дивизию)))
а он контакт давал???
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Батон
что батон?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Ливси, ты тоже хочешь выглядеть идиотом? Христа ради, успокойся.
и? Как от этого меняется смысл предложения?
ничего святого у людей))
твою ж дивизию)))
а он контакт давал???
Неее....мы так...в вотсапе развлекались...когда были мысли,что брунет чей-то клон.... Читали совместно и угадывали...Поэтому сейчас ну никпк не прокатит,что он мне писал исключительно на общественные темы...( интересно,о чем это он🤔🤔....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Луны
Сообщение от Йолочка
Серьезно? )))))
Записал... Ёлка палит личку
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Прямо Уля-2 Получается Вы при живом муже вели обширную любовную переписку? ...не знает пределов ...
Но Саша может не волноваться, Вы не в моем вкусе, ничего не предлагал Так то
-
Живу я здесь
Сообщение от Myся
А Тигра реально все это читает, аж потом в постельку с этим?
**
А предыдущая дамв, которая с ним сексилась, она тоже читала то, что брунет пишет?
а какие у нее есть варианты? в смысле у Тигры?
-
Хранитель
Сообщение от den131
Да и отлично ,что кто то выложил ..а то все стеснялись ,а он и рад был
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Космонавт
Сообщение от den131
пффф...содержание сообщений есть?- нету.... 😛😛😛
Еще сделай вид,что ты не помнишь ту переписку с брунетом.