Страница 2771 из 4447 « Первая 1771227126712721276127672768276927702771277227732774277527812821287132713771 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Рыбу если увидят свежую без вакуумной... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Рыбу если увидят свежую без вакуумной фабричной упаковки- могут быть проблемы, лусше не рисковать
    А бывает свежая рыба в фабричной упаковке? Я только замороженную встречала и копчёную, солёную? Нам селедку солёную нужно привезти.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Aliantta , на сообщение « а мы заболели. 38.6 у младшей.старшая... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а мы заболели. 38.6 у младшей.старшая без темпы, но с заложенным носом..
    врач сказал очень сильный подъем заболеваемости, и трахеиты и пневмонии((( унас ттт ни то ни другое. сопли и темпа. парагрипп типа
    Опять? Совсем не вовремя. Выздоравливайте поскорее.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Опять? Совсем не вовремя.... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Опять? Совсем не вовремя. Выздоравливайте поскорее.
    да жесть какая-то..

4. ответ для Aliantta , на сообщение « да жесть какая-то.. »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

да жесть какая-то..
    Выздоравливайте [emoji53]

5. ответ для Olgicca , на сообщение « А бывает свежая рыба в фабричной... »
    Мега-элита Аватар для tweety

А бывает свежая рыба в фабричной упаковке? Я только замороженную встречала и копчёную, солёную? Нам селедку солёную нужно привезти.
    Попятим не имею, думаю что нет, но вроде такие правила - нам так финский таможенник рассказывал. Это только если они ее найдут само собой, однажды мы попались, плохо «закопав» это дело в вещах.
    Но ты лусше уточни конечно. Дело было давно, может что-то поменялось в правилах.
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для Olgicca , на сообщение « А бывает свежая рыба в фабричной... »

Может просто фабричную селёдку взять типа матиас.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

7. ответ для Aliantta , на сообщение « да понятно, что ноет из-за темпы. но... »
    Наш человек Аватар для katya812

да понятно, что ноет из-за темпы. но меня пугает. что она просыпается каждые 5 минут вздрагивая и сразу ревет. как будто у нее что-то прям болит. а я не понимаю что, тем более я ж нурофеном сбиваю, он по идее обезболивать должен. зубов новых не вижу, не понимаю что это..
    Со сном такая же фигня! Муж иногда ночью даже будит ее, потому что она орет во сне , даже сися не помогает.
    Еще периодически просыпается плачет-всхлипывает. Кризис 8-9 месяцев, может

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Катя. я никак не развиваю ребенка. у... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Катя. я никак не развиваю ребенка. у старшей была школа 7ми гномов. по мне так ерундень какая-то скучная. книжки моя до 2 х лет только кидала. ей единственное нравились книжки с дырками где глаза. она пальцы туда засовывала.все. я думала вообще швах с ней будет, моя подруга в то время дочке запоями читала.. пазлы,вкладыши пошли у нас уже ближе к 2м годам. и книжки начала слушать и интересоваться. сейчас вот вообще спать не ляжет пока мы ей не почитаем

я моя старшая дочь недавно неправильно собрала пирамидку

я к чему. не гони лошадей, играй с ней, показывай элементарные вещи, ей года нет, какие вкладыши?? просто монотонно показывай как вставлять фигурки в сортер и тд. не хочет-не надо. потом начнет сама точно
    Во! Сегодня Купили по наводке , кажется, Маши , фанспб кубик из дм, с сортером, часами стрелочными. Пошёл у нас.
    И ещё купила маленький сортер, тоже , в виде кубика за 69 что ли рублей. Тоже зашло!
    Мне почему-то вдруг показалось, что она у меня скучает или не знаю, не реализует потенциал ))
    Ещё начиталась сегодня, что надо с ребёнком в 8 месяцев делать, играть в мяч всей семьёй, играть в сороку-ворону, стаканы-пирамидки складывать-читать-книжки и тд, цвета фигуры объяснять вот и загналась, что ничего особо не делаю.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Согласна, какие занятия в 8... »

Согласна, какие занятия в 8 месяцев?[emoji1745]*[emoji3601]
    Вот в ладушки потихоньку начинает хлопать и все.
    Сидеть бы нормально научился, а то как-то коряво ноги поджимает.
    А у меня спина у неё колесом. Мне это не нравится, стараюсь ее все же агитировать на животе лежать и ползать. Сегодня супер активно ползала по-пластунски и дольше на четвереньках стояла, кажется все же поползает немного на четвереньках )

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Во! Сегодня Купили по наводке , кажется, Маши , фанспб кубик из дм, с сортером, часами стрелочными. Пошёл у нас.
    И ещё купила маленький сортер, тоже , в виде кубика за 69 что ли рублей. Тоже зашло!
    Мне почему-то вдруг показалось, что она у меня скучает или не знаю, не реализует потенциал ))
    Ещё начиталась сегодня, что надо с ребёнком в 8 месяцев делать, играть в мяч всей семьёй, играть в сороку-ворону, стаканы-пирамидки складывать-читать-книжки и тд, цвета фигуры объяснять вот и загналась, что ничего особо не делаю.

Имхо всей семьей в 8 месяцев надо давать побольше разных вещей пососать ))))))))

Страница 2771 из 4447 « Первая 1771227126712721276127672768276927702771277227732774277527812821287132713771 Последняя »