Страница 2767 из 4447 « Первая 1767226726672717275727632764276527662767276827692770277127772817286732673767 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А никто не знает правил ввоза из СПб в Финляндию? Нужно привезти селедку, у них обычной нашей селедки нет. Ее нужно в упаковке или можно в простом пакетике?
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

А ткните в меня ссылкой на топ по налоговому вычету, у кого-нибудь наверняка в закладках есть)
    Ну или подскажите, кто в курсе. Нам лекарства в дорогостоящее лечение не хотят вписывать. А мне помнится, что должны... 8 тыщ зажали, гады...

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « А ткните в меня ссылкой на топ по... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А ткните в меня ссылкой на топ по налоговому вычету, у кого-нибудь наверняка в закладках есть)
    Ну или подскажите, кто в курсе. Нам лекарства в дорогостоящее лечение не хотят вписывать. А мне помнится, что должны... 8 тыщ зажали, гады...
    https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t

4. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « https://r.tapatalk.com/shareLink?url=htt... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Спасибо [emoji108]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для siria , на сообщение « Всем доброе утро. У нас , наконец,... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. У нас , наконец, проклюнулся первый верхний зуб , и уже вторую ночь подряд спит ТТТ хорошо. Всего 2 подсоса за ночь. А когда зубик сильно чесался - спал плохо. Каждые полчаса с плачем просыпался , почти всю ночь на груди висел. Да и режим у нас был ужасный , ложились после 23 , вставали в 11, 11:30[emoji1751]*[emoji3601]. По мне так идеально ложиться в 22 и вставать в 9. Мне кажется ещё из-за постоянного мрака на улице такая фигня. Я вообще забыла когда шторы открывала, т.к. смысла не вижу . Всё равно темно.
    Сегодня старший сын улетает к родителям моим на каникулы, минус 1 помощник (((.

С зубиком!
    Левка тоже поздно ложится (у него сейчас ещё зубы верхние лезут), ближе к 24 часам укладывается (иногда и позже) и встаём в 10-11.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для Olgicca , на сообщение « А никто не знает правил ввоза из СПб в... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А никто не знает правил ввоза из СПб в Финляндию? Нужно привезти селедку, у них обычной нашей селедки нет. Ее нужно в упаковке или можно в простом пакетике?
    Может засунуть ее куда-нибудь, все же не будут осматривать.

Юля

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    С зубиком!
    Левка тоже поздно ложится (у него сейчас ещё зубы верхние лезут), ближе к 24 часам укладывается (иногда и позже) и встаём в 10-11.

Ой, вот у нас тоже самое !!!!
    Лезет нижняя единица!!! Я уже ее вижу , но она ещё не прорвала десну ! Так сегодня ноем весь день !!!! Что у них самое болючее в прорезывании??? Слышала , что как только прорвал десну , там их уже не беспокоит

8. ответ для tweety , на сообщение « Девочки, кого-то лез первый зуб -... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    1. постепенно приучать? мне тоже казалось, что мой сисечник без меня не может. Но ввели прикорм и вполне себе на 4 часа я могу уйти. И свои дела поделать успеваю и старшую забрать. Она счастлива. Потому что всех забирают мамы-папы. А ее всегда няня забирала. И теперь вот мама каждый день за ней приходит.
    2. Маме с папой надо по делам...не прокатит такое объяснение? старшая никогда не остается у бабушки? моя старшая очень любит бывать у свекрови. И остается там на выходные с удовольствием, хотя и редко это. У нас старшая настолько привыкла, что когда мы ее привозим бабушкам-дедушкам, мы куда-то уходим, что как-то мы пришли на день рождения, и она удивилась, что мы (родители) никуда не ушли. И бабушка и дедушка и мама и папа, все вместе с ней. Ну а свекрови нельзя сказать, что мы хотим в кино сходить? ну или по делам надо? в банк , например, или еще куда-то...
    я ухожу, хоть на весь день до вечера. она с папой остается отлично. но с бабушкой считаю рано, чуть позже,да, буду оставлять. мы так в отпуск уехали.когда старшей 1.4 было. а сейчас она убегает от свекрови и ищет меня
    старшая остается, обычно раз в 2 недели оставалась в будний день вечером, а сейчас что-то никак не складывалось. давно не оставалась

свекрови можно сказать и про кино и про что угодно, в принципе. она всегда готова взять детей лишь бы мы куда-то сходили. вот все ждет когда сможет нас на лыжах отпустить покататься. но это ж надо куда-то идти. а не дома сидеть. жалко потратить предоставленное время

а вообще .в субботу родственники заберут днем старшую на елку.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

а мы заболели. 38.6 у младшей.старшая без темпы, но с заложенным носом..
    врач сказал очень сильный подъем заболеваемости, и трахеиты и пневмонии((( унас ттт ни то ни другое. сопли и темпа. парагрипп типа

10. ответ для Olgicca , на сообщение « А никто не знает правил ввоза из СПб в... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    в пакетике точно нет. даже не знаю разрешат ли в упаковке. хотя мы как-то сосиски везли готовые, много. не прикопались. правда и не заметили вроде

Страница 2767 из 4447 « Первая 1767226726672717275727632764276527662767276827692770277127772817286732673767 Последняя »