Страница 2764 из 4447 « Первая 1764226426642714275427602761276227632764276527662767276827742814286432643764 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « А покажи какой у вас бэбигоу »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А покажи какой у вас бэбигоу
    у меня из прошлых коллекций, куплен еще будучи беременной
    вот такой
    https://irecommend.ru/content/ne-smo...-za-400-rublei

а в отзыве написано зимний.. но комбез крутанский. самый наш любимый и удобный. капюшон и застежка под горлом лучше не придумаешь

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня из прошлых коллекций, куплен еще будучи беременной
    вот такой
    https://irecommend.ru/content/ne-smo...-za-400-rublei

а в отзыве написано зимний.. но комбез крутанский. самый наш любимый и удобный. капюшон и застежка под горлом лучше не придумаешь
    И я такой покупала будучи беременной)) только цвет голубой, и вот 68 маломерит на мой взгляд, мы его поносить не успели

3. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « какой возраст? Вообще, у тебя 3... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    какой возраст? Вообще, у тебя 3 мальчика. Можно и девочку родить))

понятно. 2 раза неплохо тоже. Хотя, наверное, запарно смесь ночью готовить?

дочек к свекрови обеих, не? понимаю, что на ночь не вариант. Но днем в выходной?

мы с тобой одного года)) я такая же старая тетя, как и ты Третьего не будет, я и на второго еле решилась. После неспящей дочки мы все-таки надеялись на спящего второго...и не думали, что может быть еще хуже...
    Да не напряжно. Я с вечера готовлю бутылочки с нужным количеством воды. Ночью встаю подогреваю в микроволновке (уже знаю точное количество секунд для оптимального разогрева) и добавляю смесь.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Хранитель Аватар для Aliantta

И я такой покупала будучи беременной)) только цвет голубой, и вот 68 маломерит на мой взгляд, мы его поносить не успели
    Ну вот я написала, у меня 74 и при росте 72 он нам впритык если ножки не отворачивать. Если отвернуть ещё носить точно можно

5. ответ для Aliantta , на сообщение « у нас комбез этой фирмы 74 размер. вот... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у нас комбез этой фирмы 74 размер. вот носили до сих пор, перестали тк холодновато уже. при этом рост наш 72. и мы еще даже ножки не отогнули. так бы носили еще. ну то есть он вот в размер по идее

я думала. НО
    1. младшая вообще пока нее готова думаю с кем-либо оставаться надолго
    2. как я это объясню свекрови и старшей дочке???

42 в апреле будет. первая дочь у него в 35 родилась
    он не хочет, тк ему этих детей поднимать и обеспечивать."выносить и не спать" это все же более короткий промежуток, чем " обеспечить".
    1. постепенно приучать? мне тоже казалось, что мой сисечник без меня не может. Но ввели прикорм и вполне себе на 4 часа я могу уйти. И свои дела поделать успеваю и старшую забрать. Она счастлива. Потому что всех забирают мамы-папы. А ее всегда няня забирала. И теперь вот мама каждый день за ней приходит.
    2. Маме с папой надо по делам...не прокатит такое объяснение? старшая никогда не остается у бабушки? моя старшая очень любит бывать у свекрови. И остается там на выходные с удовольствием, хотя и редко это. У нас старшая настолько привыкла, что когда мы ее привозим бабушкам-дедушкам, мы куда-то уходим, что как-то мы пришли на день рождения, и она удивилась, что мы (родители) никуда не ушли. И бабушка и дедушка и мама и папа, все вместе с ней. Ну а свекрови нельзя сказать, что мы хотим в кино сходить? ну или по делам надо? в банк , например, или еще куда-то...

6. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Да не напряжно. Я с вечера готовлю... »

Диномама, спасибо, загляну.

Так тебе 38, молодуха))
    причем только еще через полгода будет))) да, почувствовала себя 20-летней девчонкой)))

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Да не напряжно. Я с вечера готовлю бутылочки с нужным количеством воды. Ночью встаю подогреваю в микроволновке (уже знаю точное количество секунд для оптимального разогрева) и добавляю смесь.

хорошо. И какие порции ночью?

Мы вот кашу на ночь едим, а все равно просыпается...явно не от голода.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Хотела поэкспериментировать, дать на ночь смесь.... но план провалился... [emoji53]

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Может ты у нас будешь первой, только... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Может ты у нас будешь первой, только сегодня обсуждали ))))
    Для этого нужен этот, как его, все время название забываю.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « причем только еще через полгода... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    причем только еще через полгода будет))) да, почувствовала себя 20-летней девчонкой)))

хорошо. И какие порции ночью?

Мы вот кашу на ночь едим, а все равно просыпается...явно не от голода.
    120 мл воды. Но он у меня в принципе не может больше съесть 130 даже днём, желудок не большой, не можем никак пока порцию увеличить.

Юля

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Для этого нужен этот, как его, все... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Для этого нужен этот, как его, все время название забываю.
    Sex))) здесь куча ржущих смайлов. Жаль, что в тапке их нет.

Страница 2764 из 4447 « Первая 1764226426642714275427602761276227632764276527662767276827742814286432643764 Последняя »