Страница 2762 из 4447 « Первая 1762226226622712275227582759276027612762276327642765276627722812286232623762 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Привет!) Мы немного выпали из топика, уехали с мелкой к родителям, у старшей орви было с температурой, а теперь еще и ветрянка присоединилась((( скрываемся от болячек бегством))))

Мы тоже начинаем ползать на четвереньках, но что-то не особо получается в основном по плостунски, хотя в кроватке уже сама встает и ходит от бортика к бортику, а вот с ползанием какой-то ступор не получается у нее и все...
    Серьезный набор, не болейте, мы вот почти победили сопли, но сиплый голос и покашливание ещё остались
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Была сегодня в ДМ. Бэби гоу комбезы совсем разные, некоторые более менее.
    Для девочек со скидкой сейчас
    https://www.detmir.ru/product/index/id/3096729/
    Вроде мальчиковый мне такой неплохим показался. Пишут 260 утеплитель, но мне кажется меньше, на ощупь не толстый, на зиму тонковат, на осень или в машину. Если я модель не путаю.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Привет!) Мы немного выпали из топика, уехали с мелкой к родителям, у старшей орви было с температурой, а теперь еще и ветрянка присоединилась((( скрываемся от болячек бегством))))

Мы тоже начинаем ползать на четвереньках, но что-то не особо получается в основном по плостунски, хотя в кроватке уже сама встает и ходит от бортика к бортику, а вот с ползанием какой-то ступор не получается у нее и все...
    И младший с ветрянкой? Как переносите?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ДМ. Бэби гоу комбезы совсем разные, некоторые более менее.
    Для девочек со скидкой сейчас
    https://www.detmir.ru/product/index/id/3096729/
    Вроде мальчиковый мне такой неплохим показался. Пишут 260 утеплитель, но мне кажется меньше, на ощупь не толстый, на зиму тонковат, на осень или в машину. Если я модель не путаю.
    Мне кажется они маломерки, мерили куртку этой фирмы 80 и 86 разница пару см, куртка почти впритык

5. ответ для Т@та , на сообщение « Мне кажется они маломерки, мерили... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Мне кажется они маломерки, мерили куртку этой фирмы 80 и 86 разница пару см, куртка почти впритык
    Мерить надо конечно. Это же не фирма по сути, а бренд ДМ. Одна модель может быть в размер, другая маломерка.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Читатель Аватар для Т@та

Мерить надо конечно. Это же не фирма по сути, а бренд ДМ. Одна модель может быть в размер, другая маломерка.
    Так мы две разных куртки мерили. У меня есть комбез этой фирмы, размер 68, мы его даже поносить не успели потому что не влезли. Было бы у них с размерами все окей купила бы на следующий год

Так мы две разных куртки мерили. У меня есть комбез этой фирмы, размер 68, мы его даже поносить не успели потому что не влезли. Было бы у них с размерами все окей купила бы на следующий год
    Там девчачий. На мальчиковый скидки нет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А ещё я кормить бросила, а месячных нет. Что за фигня, блин? У меня всегда как часы были.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « А ещё я кормить бросила, а месячных... »
    Читатель Аватар для Т@та

Там девчачий. На мальчиковый скидки нет.
    А ещё я кормить бросила, а месячных нет. Что за фигня, блин? У меня всегда как часы были.
    Девочкам везёт! И ассортимент больше и скидки

Я уже давно не кормлю, а их все нет

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы тоже так говорили[emoji38] У нас... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Я пас, у меня возраст и план перевыполнен))
    какой возраст? Вообще, у тебя 3 мальчика. Можно и девочку родить))

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Замучилась я с гв. Он у меня стабильно раз-два в неделю от груди отказывался, застои постоянно от этого случались и нужное количество молока сложно было поддерживать, организм не понимал сколько в итоге надо вырабатывать.
    Два раза ночью ест ( в 3-4 часа и в 6-7).

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    понятно. 2 раза неплохо тоже. Хотя, наверное, запарно смесь ночью готовить?

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    За следующим, говоришь?
    Мы вот тут с мужем думаем кааак сделать так, что бы это.. Ну хоть вдвоём побыть.. А то вообще засада.. Пока всех уордишь, силы есть только упасть, да и мелкая только с грудью во рту спит..
    дочек к свекрови обеих, не? понимаю, что на ночь не вариант. Но днем в выходной?

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Откуда такие мысли взялись - у тебя секс что ли появился?[emoji38][emoji23][emoji2957]

Что это вычёркивать то? Всего двое.
    Меня вот вычеркивайте, старая я уже для таких подвигов.
    мы с тобой одного года)) я такая же старая тетя, как и ты Третьего не будет, я и на второго еле решилась. После неспящей дочки мы все-таки надеялись на спящего второго...и не думали, что может быть еще хуже...

Страница 2762 из 4447 « Первая 1762226226622712275227582759276027612762276327642765276627722812286232623762 Последняя »