| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Но мы на третьего точно пас!
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Чето пока в душе была, пришла мысль интересная, кто из нас первый за следующим соберется?
По идее уже кто-то может и пузатый ходить 
Откуда такие мысли взялись - у тебя секс что ли появился?[emoji38][emoji23][emoji2957]
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Поздравляю!!!)))
Отлично! У нас тоже прогресс- в кроватке стала на колени вставать по бортикам)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[emoji106]
Мой тоже на коленки встаёт. А ползать нормально не ползает, встаёт на четвереньки и потом ползёт по-пластунски.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
молодец какой! у вас порция сколько грамм? 200 получается?
ты уже свернула гв? и напомни, пожалуйста, какие средства ты используешь?
я предлагаю часто пить. Но как-то не идет особо... Ребенок предпочитает ГВ...
нам вчера зиртек 5 капель прописали. Пока не даю.
похоже на аллергию. Вряд ли штанами так можно натереть.
Порция 200 грамм, да. У нас все приемы пищи 200-210 в сумме.
Я свернула полностью. Сначала дала смесь днём, вечером по-немногу попробовать, посмотреть как оно. Потом заменила вечернее кормление, ночное оставляла, чтобы и грудь моя привыкла и ребёнок к смеси привык. Потом и ночное убрала. Но неделю ещё подналивалась грудь, то одна, то другая. Я немного сцеживала.
Влада мажу биодерма атодерм интенсив бауме. В аптеке для бережливых около 1000 стоит. Из ближайших аптек самая норм цена. Мажу вечером сразу после ванны, чуть промакиваю пеленкой и сразу мажу. он весь такой мокренький, склизкий, чуть подсыхает, потом одеваю. И утром. Мочу тело и мажу. Т е 2 раза в день. Когда сухой был, то в течении дня ещё пару раз мазала. Очень быстро восстановилась кожа, прямо на глазах кожа из сухой с покраснениями стала нормальной, нежной, как у младенца [emoji38]
На места воспалений мазала Ля рош цицапласт бауме. Помогает, но не так чтобы быстро. Хотелось бы конечно, чтобы раз и кожа чистенькая.
Бывают ухудшения, недавно опять в машине накатались, опять пятнышки в наших любимых местах, но не такие сильные и проходят уже.

-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
меня можно смело вычеркнуть)) но у меня уже двое.
Что это вычёркивать то? Всего двое.
Меня вот вычеркивайте, старая я уже для таких подвигов.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Но мы на третьего точно пас!
Мы тоже так говорили[emoji38]
У нас ещё и набор мальчик девочка. А вам точно пацана не хватает[emoji6]
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Чето пока в душе была, пришла мысль интересная, кто из нас первый за следующим соберется?
По идее уже кто-то может и пузатый ходить 
Я точно не первая буду, я пару лет подожду... ну или хотя бы полгодика, после того как прекратятся 10разовые ночные подсосы [emoji31] кажется, что никогда это не прекратится, я сегодня опять материлась под утро...
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я точно не первая буду, я пару лет подожду... ну или хотя бы полгодика, после того как прекратятся 10разовые ночные подсосы [emoji31] кажется, что никогда это не прекратится, я сегодня опять материлась под утро...
Держись, у меня тоже трешовая ночь, а в 6 утра Олеська решила проснуться и постучать по мне ногами Никакой благодарности
-
Наш человек
А моя бодряк словила с 4 до 6:30, а теперь вот дрыхнет ни звонок ее не разбудил, ни храп 😬, а у нас куча дел
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Мы тоже так говорили[emoji38]
У нас ещё и набор мальчик девочка. А вам точно пацана не хватает[emoji6]
Да я то довольна таким набором, да и муж не страдает от отсутствия мальчика)
Он считает, что он уже стар ещё детей заводить..