Страница 2753 из 4447 « Первая 1753225326532703274327492750275127522753275427552756275727632803285332533753 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Наш ночной ножной тусич вылился в... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы все хорошо едим. Мне кажется он и меня готов съесть. Но кашу мы только утром, на завтрак. Очень редко вечером гр 100 могу каши сделать и 100 гр фруктов.
    У нас с весом ок. Мы тяжеленькие.
    Влад быстро ест не успевает остывать, я тёпленькую делаю.
    молодец какой! у вас порция сколько грамм? 200 получается?

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы уже едим и творог, и биолакт пьём. И даже печеньки трескаем. И овсяную кашу добавила к кашам на завтрак. Аллерголог нам вообще почти все из еды запретила, при чем мне, я тогда ещё кормила, тоже. Я решила, что это не правильно. Сделала упор на уходе за кожей.
    ты уже свернула гв? и напомни, пожалуйста, какие средства ты используешь?

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    С зубами!)) Сон у вас конечно жесть(( У нас сон наладился благодаря открытому балконуСчастливый человек!))Не знаю (( Я бы постоянно предлагала. Если не пьет из рожка, с ложки, из поильник, предложила бы из кружки. Наш прям обожает пить из обычной кружкиМы едим молочную 200 грамм, не подогреваю, но она и остыть не успевает, так быстро ест)) Вечером у нас либо каша либо мясо+овощи
    я предлагаю часто пить. Но как-то не идет особо... Ребенок предпочитает ГВ...

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, а от аллергии что дают обычно?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    нам вчера зиртек 5 капель прописали. Пока не даю.

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Так вот, непонятно, аллергия ли, новую смесь пробовала, но постепенно, пару дней как сначала 30 мл, потом 60, потом 1 кормление, вчера вот, сегодня 2 кормления, но вся пися красная и попа, непонятно как-то, может штанишками натерла, кончено, но раньше такого не было.. вот думаю, купить на всякий случай, пусть и от аллергии будет дома что-то. А как дают, дозировка там в инструкции есть?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    похоже на аллергию. Вряд ли штанами так можно натереть.

2. ответ для weda , на сообщение « Моя прыгает в душевой. Встает в... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Наш ночной ножной тусич вылился в умение садится, теперь делаем это очень ловко и учимся вставать. Что-то быстро прогресс пошел.
    ооо, круто. Хотя ночами лучше все-таки спать, а не оттачивать умелки...

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Чето пока в душе была, пришла мысль интересная, кто из нас первый за следующим соберется?
    По идее уже кто-то может и пузатый ходить
    меня можно смело вычеркнуть)) но у меня уже двое.

По идее конечно может и пузатый, помнится, только Алена срочно хотела мальчика[emoji38]
    кстати, кто-то с ней общается? как у нее дела?

3. ответ для weda , на сообщение « Наш ночной ножной тусич вылился в... »

Наш ночной ножной тусич вылился в умение садится, теперь делаем это очень ловко и учимся вставать. Что-то быстро прогресс пошел.
    Сашенька молодец!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

4. ответ для weda , на сообщение « Моя прыгает в душевой. Встает в... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А наша за щеку прячет)
    )))
    С умелками!
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!)))

Отлично! У нас тоже прогресс- в кроватке стала на колени вставать по бортикам)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И вас с умелками!
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Сашуля долго готовилась и выдаёт теперь всё!

Моя встаёт на колени, руки на опору повыше и качается так, что чуть ли не выпрыгивает. Её прямо прёт от этой умелки
    вот прогресс у всех начался))
    Моя прыгает в душевой. Встает в ванночке, руками держится за ручку в стенке и качается вместе со стенкой душевой. А еще обожает прыгать в переносном стуле, который к обычному крепится. В сиесте ей так не попрыгать.
    И наш любит в стуле для кормления прыгать)) А в ванне теперь только стоит, муж ругается и говорит, что только зря воду льем))

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    молодец какой! у вас порция сколько грамм? 200 получается?

ты уже свернула гв? и напомни, пожалуйста, какие средства ты используешь?

я предлагаю часто пить. Но как-то не идет особо... Ребенок предпочитает ГВ...

нам вчера зиртек 5 капель прописали. Пока не даю.

похоже на аллергию. Вряд ли штанами так можно натереть.
    Тогда не знаю

6. ответ для InstantDef , на сообщение « Чето пока в душе была, пришла мысль... »
    Читатель Аватар для Т@та

Чето пока в душе была, пришла мысль интересная, кто из нас первый за следующим соберется?
    Я пас, у меня возраст и план перевыполнен))

7. ответ для InstantDef , на сообщение « Чето пока в душе была, пришла мысль... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Конечно, они сейчас очень резко обучаться начнут, умишко прибавляется. Поздравляю!)
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!)))

Отлично! У нас тоже прогресс- в кроватке стала на колени вставать по бортикам)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну вот, а ты флегма, флегма, поздравляю!)
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Сашуля долго готовилась и выдаёт теперь всё!

Моя встаёт на колени, руки на опору повыше и качается так, что чуть ли не выпрыгивает. Её прямо прёт от этой умелки
    Все к году будут все уметь, молодец Лесенька)
    Настя) этот кто-то очень сильный человек наверное 😇
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я пока не хочу молочные, т.к. старшая аллергик. Хочу побольше овощей и фруктов ввести. И вообще, сегодня кукурузная хайнц хорошо пошла. Вчера была нестле. По мне, на вкус одно и то же. Но Рома хайнц получше ел.

у нас просто вес упал и грудь тоже уменьшилась,поэтому про каши дважды в день сказали.
    Про окулиста хорошо))и подумаешь, что мама паникёр, все-таки лучше перебдеть.
    Про овощи - я их грею и не вынимаю из кастрюльки с водой некоторое время, поэтому они у меня очень медленно остывают.

ого! так я зря жалуюсь. У меня утром 100 съедает, иногда 120.

я со стороны ребенка кладу сложенный плед, подушку и мягкую длинную игрушку. И всё равно немножко напрягаюсь. поэтому стараюсь перекладывать сколько могу.

поздравляю с восьмерочкой и с зубиком! а вы гв почему свернули,я забыла:-( и сколько раз ночью кормитесь?
    Замучилась я с гв. Он у меня стабильно раз-два в неделю от груди отказывался, застои постоянно от этого случались и нужное количество молока сложно было поддерживать, организм не понимал сколько в итоге надо вырабатывать.
    Два раза ночью ест ( в 3-4 часа и в 6-7).

Юля

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Всем спасибо за поздравления! [emoji8]

Юля

10. ответ для InstantDef , на сообщение « Чето пока в душе была, пришла мысль... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

За следующим, говоришь?
    Мы вот тут с мужем думаем кааак сделать так, что бы это.. Ну хоть вдвоём побыть.. А то вообще засада.. Пока всех уордишь, силы есть только упасть, да и мелкая только с грудью во рту спит..

Страница 2753 из 4447 « Первая 1753225326532703274327492750275127522753275427552756275727632803285332533753 Последняя »