Страница 2770 из 4447 « Первая 1770227026702720276027662767276827692770277127722773277427802820287032703770 Последняя »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а у мужа как всегда по закону на завтра пьянка назнаена
    И у моего завтра, а нам как раз на Авангардную переться

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А у моего нет пьянки, кризис в фирме. Но и премии нет🤬
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для katya812 , на сообщение « Сижу и думаю школу 7 гномов что ли... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Сижу и думаю школу 7 гномов что ли заказать. Чувствую что мало занимаюсь развитием ребёнка. Кроме пирамидки и ладушек ничего не делаю с ней.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, школу рановато. Я накупила в фикс-прайс отличных книг. Большие , на хорошем картоне, красочные. Изучаем цвета и про транспорт. Он с удовольствием смотрит, понятно, что ничего не понимает, но хоть смотрит. Там же можно и сортер купить простенький и вкладыши - пазлы деревянные и стаканчики.

Я -Катя, ко мне -на ты !

4. ответ для katya812 , на сообщение « Периодически как-то хватает за сосок... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Периодически как-то хватает за сосок как будто под другим углом и тогда больно становится. Вчера даже подумала завязывать по-тихоньку начинать-так меня взбесило это.
    Да. Наверное пройдёт. Вчера Нину Зайченко смотрела, она говорила , что как раз в 8-9 месяцев так себя у груди вёл ее ребёнок, что она сама хотела закончить гв.)
    Ой, а в каком ролике она это говорила?
    Что-нибудь советовала?
    Когда они там щипаться-то перестают???
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для siria , на сообщение « Да, школу рановато. Я накупила в... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Иван прикинулся истеричкой[emoji85]
    У меня 2 версии.
    Первая - он сегодня встал позже обычного и у него сдвинулся режим относительно обычного - а я то записывалась так чтобы он как раз поспамши был, а он не успел поспать жома, а там не захотел, еле успокоили, пришлось всё прервать, полчаса поспал и снова истерика.
    Вторая - у нас возможно верхний зуб, тк он с утра прям нервный-психованый какой-то, это мой-то божий одуван. Капец как я нервничала. Няня там просто супер-пуперская[emoji1305][emoji1305][emoji1305]
    Но зато мать при манике-педикюре в 4 руки[emoji1303]
    Это супер!!!) маникюр и педикюр необходимы!
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Щиплет даааа, ад

Я тоже ничего такого не делаю, надо, да?))
    Чет сегодня сижу на диване смотрю на ребенка и думаю-8 месяцев уже. Наверное, может воспринимать какую-то информацию, а я это упускаю. Чет решила, вдруг надо уже вовсю обучать, а я высиживаю
    у меня какой-то ад сегодня. я уже просто на грани. орет с самого утра. орет что хочет спать,иду укладывать-орет. засыпает. и раз в 5 минут просыпается орет! так спит минут 20 и начинает орать так,что мне ее уже не уложить. идем ходить. ноет и орет что хочет спать. .в добавок к этом долбососеди сверлят целый день. и начинают ровно в тот момент, когда она после ора засыпает на моих руках!...с рук не спустить вообще никак. либо качаю и дерду пока спит либо ношу на руках по квартире. снять с рук-ооор!
    Держись, Маш! Может она из-за темпы так?
    У меня бывает, что если на спину кладу из рук орет, на ковёр кладу-орет, в шезлонг-орет. Не знаю что это. Как будто испугалась чего-то.
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь, нг на носу!

Что-то рано ты школу хочешь заказать! Она пожует её в лучшем случае. Купи сортер; рамки-вкладыши, книжки на картоне. Моя и ладушки не хлопает, по сравнению со старшей притормаживает
    Сегодня накупила а детском мире куб развивающий, соринок, ещё мелки хотела, но их нет, мяч будем катать всей семьей. Кубики забыла.
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Да, школу рановато. Я накупила в фикс-прайс отличных книг. Большие , на хорошем картоне, красочные. Изучаем цвета и про транспорт. Он с удовольствием смотрит, понятно, что ничего не понимает, но хоть смотрит. Там же можно и сортер купить простенький и вкладыши - пазлы деревянные и стаканчики.

Вкладыши пазлы купила. Книжки с глазами из Вотони мне нравятся. Но решила. Вдруг уже пора стихотворения разучивать и считать писать, а мы погремухами гремим и картон едим)

6. ответ для Nafanja , на сообщение « Ой, а в каком ролике она это говорила? ... »
    Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ой, а в каком ролике она это говорила?
    Что-нибудь советовала?
    Когда они там щипаться-то перестают???
    Вот в этом видео говорит про то, что можно перетерпеть и что этот период отвратительного поведения у груди пройдёт
    https://www.youtube.com/watch?v=ssgQ...&feature=share

Мега-элита Аватар для Nafanja

Вот в этом видео говорит про то, что можно перетерпеть и что этот период отвратительного поведения у груди пройдёт
    https://www.youtube.com/watch?v=ssgQ...&feature=share

Спасибо. Гляну!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для katya812 , на сообщение « Это супер!!!) маникюр и педикюр... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Это супер!!!) маникюр и педикюр необходимы!

Чет сегодня сижу на диване смотрю на ребенка и думаю-8 месяцев уже. Наверное, может воспринимать какую-то информацию, а я это упускаю. Чет решила, вдруг надо уже вовсю обучать, а я высиживаю

Держись, Маш! Может она из-за темпы так?
    У меня бывает, что если на спину кладу из рук орет, на ковёр кладу-орет, в шезлонг-орет. Не знаю что это. Как будто испугалась чего-то.

Сегодня накупила а детском мире куб развивающий, соринок, ещё мелки хотела, но их нет, мяч будем катать всей семьей. Кубики забыла.

Вкладыши пазлы купила. Книжки с глазами из Вотони мне нравятся. Но решила. Вдруг уже пора стихотворения разучивать и считать писать, а мы погремухами гремим и картон едим)

да понятно, что ноет из-за темпы. но меня пугает. что она просыпается каждые 5 минут вздрагивая и сразу ревет. как будто у нее что-то прям болит. а я не понимаю что, тем более я ж нурофеном сбиваю, он по идее обезболивать должен. зубов новых не вижу, не понимаю что это..

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Катя. я никак не развиваю ребенка. у старшей была школа 7ми гномов. по мне так ерундень какая-то скучная. книжки моя до 2 х лет только кидала. ей единственное нравились книжки с дырками где глаза. она пальцы туда засовывала.все. я думала вообще швах с ней будет, моя подруга в то время дочке запоями читала.. пазлы,вкладыши пошли у нас уже ближе к 2м годам. и книжки начала слушать и интересоваться. сейчас вот вообще спать не ляжет пока мы ей не почитаем

я моя старшая дочь недавно неправильно собрала пирамидку

я к чему. не гони лошадей, играй с ней, показывай элементарные вещи, ей года нет, какие вкладыши?? просто монотонно показывай как вставлять фигурки в сортер и тд. не хочет-не надо. потом начнет сама точно

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Катя. я никак не развиваю ребенка. у... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Катя. я никак не развиваю ребенка. у старшей была школа 7ми гномов. по мне так ерундень какая-то скучная. книжки моя до 2 х лет только кидала. ей единственное нравились книжки с дырками где глаза. она пальцы туда засовывала.все. я думала вообще швах с ней будет, моя подруга в то время дочке запоями читала.. пазлы,вкладыши пошли у нас уже ближе к 2м годам. и книжки начала слушать и интересоваться. сейчас вот вообще спать не ляжет пока мы ей не почитаем

я моя старшая дочь недавно неправильно собрала пирамидку

я к чему. не гони лошадей, играй с ней, показывай элементарные вещи, ей года нет, какие вкладыши?? просто монотонно показывай как вставлять фигурки в сортер и тд. не хочет-не надо. потом начнет сама точно
    Согласна, какие занятия в 8 месяцев?🤷*♀️
    Вот в ладушки потихоньку начинает хлопать и все.
    Сидеть бы нормально научился, а то как-то коряво ноги поджимает.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2770 из 4447 « Первая 1770227026702720276027662767276827692770277127722773277427802820287032703770 Последняя »