| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а у мужа как всегда по закону на завтра пьянка назнаена
И у моего завтра, а нам как раз на Авангардную переться
-
Хранитель
А у моего нет пьянки, кризис в фирме. Но и премии нет🤬
-
Элита
 Сообщение от katya812
Сижу и думаю школу 7 гномов что ли заказать. Чувствую что мало занимаюсь развитием ребёнка. Кроме пирамидки и ладушек ничего не делаю с ней.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, школу рановато. Я накупила в фикс-прайс отличных книг. Большие , на хорошем картоне, красочные. Изучаем цвета и про транспорт. Он с удовольствием смотрит, понятно, что ничего не понимает, но хоть смотрит. Там же можно и сортер купить простенький и вкладыши - пазлы деревянные и стаканчики.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Периодически как-то хватает за сосок как будто под другим углом и тогда больно становится. Вчера даже подумала завязывать по-тихоньку начинать-так меня взбесило это.
Да. Наверное пройдёт. Вчера Нину Зайченко смотрела, она говорила , что как раз в 8-9 месяцев так себя у груди вёл ее ребёнок, что она сама хотела закончить гв.)
Ой, а в каком ролике она это говорила?
Что-нибудь советовала?
Когда они там щипаться-то перестают???
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Иван прикинулся истеричкой[emoji85]
У меня 2 версии.
Первая - он сегодня встал позже обычного и у него сдвинулся режим относительно обычного - а я то записывалась так чтобы он как раз поспамши был, а он не успел поспать жома, а там не захотел, еле успокоили, пришлось всё прервать, полчаса поспал и снова истерика.
Вторая - у нас возможно верхний зуб, тк он с утра прям нервный-психованый какой-то, это мой-то божий одуван. Капец как я нервничала. Няня там просто супер-пуперская[emoji1305][emoji1305][emoji1305]
Но зато мать при манике-педикюре в 4 руки[emoji1303]
Это супер!!!) маникюр и педикюр необходимы!
 Сообщение от Bellochkka
Щиплет даааа, ад
Я тоже ничего такого не делаю, надо, да?))
Чет сегодня сижу на диване смотрю на ребенка и думаю-8 месяцев уже. Наверное, может воспринимать какую-то информацию, а я это упускаю. Чет решила, вдруг надо уже вовсю обучать, а я высиживаю
 Сообщение от Aliantta
у меня какой-то ад сегодня. я уже просто на грани. орет с самого утра. орет что хочет спать,иду укладывать-орет. засыпает. и раз в 5 минут просыпается орет! так спит минут 20 и начинает орать так,что мне ее уже не уложить. идем ходить. ноет и орет что хочет спать. .в добавок к этом долбососеди сверлят целый день. и начинают ровно в тот момент, когда она после ора засыпает на моих руках!...с рук не спустить вообще никак. либо качаю и дерду пока спит либо ношу на руках по квартире. снять с рук-ооор!
Держись, Маш! Может она из-за темпы так?
У меня бывает, что если на спину кладу из рук орет, на ковёр кладу-орет, в шезлонг-орет. Не знаю что это. Как будто испугалась чего-то.
 Сообщение от LediM
Поправляйтесь, нг на носу!
Что-то рано ты школу хочешь заказать! Она пожует её в лучшем случае. Купи сортер; рамки-вкладыши, книжки на картоне. Моя и ладушки не хлопает, по сравнению со старшей притормаживает 
Сегодня накупила а детском мире куб развивающий, соринок, ещё мелки хотела, но их нет, мяч будем катать всей семьей. Кубики забыла.
 Сообщение от siria
Да, школу рановато. Я накупила в фикс-прайс отличных книг. Большие , на хорошем картоне, красочные. Изучаем цвета и про транспорт. Он с удовольствием смотрит, понятно, что ничего не понимает, но хоть смотрит. Там же можно и сортер купить простенький и вкладыши - пазлы деревянные и стаканчики.
Вкладыши пазлы купила. Книжки с глазами из Вотони мне нравятся. Но решила. Вдруг уже пора стихотворения разучивать и считать писать, а мы погремухами гремим и картон едим)
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Nafanja
Ой, а в каком ролике она это говорила?
Что-нибудь советовала?
Когда они там щипаться-то перестают???
Вот в этом видео говорит про то, что можно перетерпеть и что этот период отвратительного поведения у груди пройдёт
https://www.youtube.com/watch?v=ssgQ...&feature=share
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Спасибо. Гляну!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Это супер!!!) маникюр и педикюр необходимы!
Чет сегодня сижу на диване смотрю на ребенка и думаю-8 месяцев уже. Наверное, может воспринимать какую-то информацию, а я это упускаю. Чет решила, вдруг надо уже вовсю обучать, а я высиживаю
Держись, Маш! Может она из-за темпы так?
У меня бывает, что если на спину кладу из рук орет, на ковёр кладу-орет, в шезлонг-орет. Не знаю что это. Как будто испугалась чего-то.
Сегодня накупила а детском мире куб развивающий, соринок, ещё мелки хотела, но их нет, мяч будем катать всей семьей. Кубики забыла.
Вкладыши пазлы купила. Книжки с глазами из Вотони мне нравятся. Но решила. Вдруг уже пора стихотворения разучивать и считать писать, а мы погремухами гремим и картон едим)
да понятно, что ноет из-за темпы. но меня пугает. что она просыпается каждые 5 минут вздрагивая и сразу ревет. как будто у нее что-то прям болит. а я не понимаю что, тем более я ж нурофеном сбиваю, он по идее обезболивать должен. зубов новых не вижу, не понимаю что это..
-
Хранитель
Катя. я никак не развиваю ребенка. у старшей была школа 7ми гномов. по мне так ерундень какая-то скучная. книжки моя до 2 х лет только кидала. ей единственное нравились книжки с дырками где глаза. она пальцы туда засовывала.все. я думала вообще швах с ней будет, моя подруга в то время дочке запоями читала.. пазлы,вкладыши пошли у нас уже ближе к 2м годам. и книжки начала слушать и интересоваться. сейчас вот вообще спать не ляжет пока мы ей не почитаем
я моя старшая дочь недавно неправильно собрала пирамидку
я к чему. не гони лошадей, играй с ней, показывай элементарные вещи, ей года нет, какие вкладыши?? просто монотонно показывай как вставлять фигурки в сортер и тд. не хочет-не надо. потом начнет сама точно
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Катя. я никак не развиваю ребенка. у старшей была школа 7ми гномов. по мне так ерундень какая-то скучная. книжки моя до 2 х лет только кидала. ей единственное нравились книжки с дырками где глаза. она пальцы туда засовывала.все. я думала вообще швах с ней будет, моя подруга в то время дочке запоями читала.. пазлы,вкладыши пошли у нас уже ближе к 2м годам. и книжки начала слушать и интересоваться. сейчас вот вообще спать не ляжет пока мы ей не почитаем
я моя старшая дочь недавно неправильно собрала пирамидку
я к чему. не гони лошадей, играй с ней, показывай элементарные вещи, ей года нет, какие вкладыши?? просто монотонно показывай как вставлять фигурки в сортер и тд. не хочет-не надо. потом начнет сама точно
Согласна, какие занятия в 8 месяцев?🤷*♀️
Вот в ладушки потихоньку начинает хлопать и все.
Сидеть бы нормально научился, а то как-то коряво ноги поджимает.