| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Сижу и думаю школу 7 гномов что ли заказать. Чувствую что мало занимаюсь развитием ребёнка. Кроме пирамидки и ладушек ничего не делаю с ней.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
А у нас ацкий денёк. Меня няня из салона Мама на Багамах наверное прокляла [emoji2957][emoji85]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
А у нас ацкий денёк. Меня няня из салона Мама на Багамах наверное прокляла [emoji2957][emoji85]
Как себя вёл малыш?
У меня 2 часа на руках носила ребёнка. Алиса не в хотела сидеть в шезлонге
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Как себя вёл малыш?
У меня 2 часа на руках носила ребёнка. Алиса не в хотела сидеть в шезлонге
Иван прикинулся истеричкой[emoji85]
У меня 2 версии.
Первая - он сегодня встал позже обычного и у него сдвинулся режим относительно обычного - а я то записывалась так чтобы он как раз поспамши был, а он не успел поспать жома, а там не захотел, еле успокоили, пришлось всё прервать, полчаса поспал и снова истерика.
Вторая - у нас возможно верхний зуб, тк он с утра прям нервный-психованый какой-то, это мой-то божий одуван. Капец как я нервничала. Няня там просто супер-пуперская[emoji1305][emoji1305][emoji1305]
Но зато мать при манике-педикюре в 4 руки[emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а мы заболели. 38.6 у младшей.старшая без темпы, но с заложенным носом..
врач сказал очень сильный подъем заболеваемости, и трахеиты и пневмонии((( унас ттт ни то ни другое. сопли и темпа. парагрипп типа
Вот у нас остался какой-то редкий, но стремный кашель, блин, вдруг трахеит, но нас два раза слушали, ничего не услышали. Поправляйтесь скорее, кулачков много-много, вам!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Периодически как-то хватает за сосок как будто под другим углом и тогда больно становится. Вчера даже подумала завязывать по-тихоньку начинать-так меня взбесило это.
Да. Наверное пройдёт. Вчера Нину Зайченко смотрела, она говорила , что как раз в 8-9 месяцев так себя у груди вёл ее ребёнок, что она сама хотела закончить гв.)
Ага. У меня ещё щипает больно за грудь.
Выздоравливайте скорее!!
Мы в итоге увезли кучу запрещенки и сосиски в том числе. Нас с орущим и не очень ребёнком везде без досмотров пропускали или смотрели поверхностно!
Щиплет даааа, ад
 Сообщение от katya812
Сижу и думаю школу 7 гномов что ли заказать. Чувствую что мало занимаюсь развитием ребёнка. Кроме пирамидки и ладушек ничего не делаю с ней.
Я тоже ничего такого не делаю, надо, да?))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
врач сказал очень сильный подъем заболеваемости, и трахеиты и пневмонии((( унас ттт ни то ни другое. сопли и темпа. парагрипп типа
Ох ты ж, мамамия! Поправляйтесь как можно быстрее!!!
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
у меня какой-то ад сегодня. я уже просто на грани. орет с самого утра. орет что хочет спать,иду укладывать-орет. засыпает. и раз в 5 минут просыпается орет! так спит минут 20 и начинает орать так,что мне ее уже не уложить. идем ходить. ноет и орет что хочет спать. .в добавок к этом долбососеди сверлят целый день. и начинают ровно в тот момент, когда она после ора засыпает на моих руках!...с рук не спустить вообще никак. либо качаю и дерду пока спит либо ношу на руках по квартире. снять с рук-ооор!
-
Хранитель
а у мужа как всегда по закону на завтра пьянка назнаена
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Поправляйтесь, нг на носу!
 Сообщение от katya812
Что-то рано ты школу хочешь заказать! Она пожует её в лучшем случае. Купи сортер; рамки-вкладыши, книжки на картоне. Моя и ладушки не хлопает, по сравнению со старшей притормаживает