Страница 2768 из 4447 « Первая 1768226826682718275827642765276627672768276927702771277227782818286832683768 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ой, вот у нас тоже самое !!!! Лезет... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ой, вот у нас тоже самое !!!!
    Лезет нижняя единица!!! Я уже ее вижу , но она ещё не прорвала десну ! Так сегодня ноем весь день !!!! Что у них самое болючее в прорезывании??? Слышала , что как только прорвал десну , там их уже не беспокоит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нашего нижние болезненно вылазили (ныл, капризничал, температура была). Я ему Вибуркол несколько ночей давала. У нас успокоился через пару дней после прорезывания десны. А верхние у него сопровождаются капризами небольшими, слюнями, соплями, долгими засыпаниями.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    С зубиком!
    Левка тоже поздно ложится (у него сейчас ещё зубы верхние лезут), ближе к 24 часам укладывается (иногда и позже) и встаём в 10-11.

наша так же. а еще часто укладываемся в 23. она посмит час-полтора и снова просыпается и давай гулять

ночка адовая была. как раз вот проснулась в 0.30 ( я еще не спала даже) угомонилась в 1.30. я все не могла заснуть, тк она таак больно теперь сосет грудь и я не могу заснуть. а в 5 утра я поняла ,что она горячая. сбивала, мерила.,качала и заснула только после 6 утра.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « в пакетике точно нет. даже не знаю... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    в пакетике точно нет. даже не знаю разрешат ли в упаковке. хотя мы как-то сосиски везли готовые, много. не прикопались. правда и не заметили вроде
    Сосиски нельзя. Рыбу можно, 1 шт на человека, но не написано ничего про упаковку
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Aliantta , на сообщение « а мы заболели. 38.6 у младшей.старшая... »

а мы заболели. 38.6 у младшей.старшая без темпы, но с заложенным носом..
    врач сказал очень сильный подъем заболеваемости, и трахеиты и пневмонии((( унас ттт ни то ни другое. сопли и темпа. парагрипп типа
    Скорейшего выздоровления девчатам!

Юля

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Сосиски нельзя. Рыбу можно, 1 шт на... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Сосиски нельзя. Рыбу можно, 1 шт на человека, но не написано ничего про упаковку
    Вообще через границу с ними вакуумная упаковка всегда требовалась.
    Но мы провозили обратно сырую рыбу, которую там поймали (это нарушение), но нас не шмонали. У нас пикап и куча всего была навалена (лыжи, санки, все для рыбалки, шмотки), а рыба на дне багажника была. Заглянули, ужаснулись и отпустили нас.

Юля

6. ответ для Aliantta , на сообщение « а мы заболели. 38.6 у младшей.старшая... »
    Мега-элита Аватар для weda

врач сказал очень сильный подъем заболеваемости, и трахеиты и пневмонии((( унас ттт ни то ни другое. сопли и темпа. парагрипп типа
    Ой-ой, поправляйтесь быстрее.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У нас тоже адская ночка, вернулись визги птеродактиля, визжал с 1:55 до 3:30, иногда пытаясь уснуть в промежутках.
    Может, зубы опять, хз

8. ответ для LediM , на сообщение « С зубиком и хорошими ночами! Пусть... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    С зубиком и хорошими ночами! Пусть дальше зубки лезут легче! И у нас тоже
    Спасибо . Пусть у всех наших малышей всё будет хорошо и с зубиками и с животиками и со сном [emoji106]

Я -Катя, ко мне -на ты !

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Сосиски нельзя. Рыбу можно, 1 шт на... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Моя тоже первые разы с подрощенными зубами прихватывала грудь. Сейчас я немного чувствую зубы, но сосет, а старшая меня прикусывала до крови.
    Я к тому, что она должна приноровиться, ей же самой это ново.
    Периодически как-то хватает за сосок как будто под другим углом и тогда больно становится. Вчера даже подумала завязывать по-тихоньку начинать-так меня взбесило это.
    Да. Наверное пройдёт. Вчера Нину Зайченко смотрела, она говорила , что как раз в 8-9 месяцев так себя у груди вёл ее ребёнок, что она сама хотела закончить гв.)

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя со психу бывает прикусывает, когда перевозбуждена, а спать охота, но там в ход и руки/ноги идут и зубы)
    Ага. У меня ещё щипает больно за грудь.

Выздоравливайте скорее!!
    Мы в итоге увезли кучу запрещенки и сосиски в том числе. Нас с орущим и не очень ребёнком везде без досмотров пропускали или смотрели поверхностно!

10. ответ для Olgicca , на сообщение « А никто не знает правил ввоза из СПб в... »
    Мега-элита Аватар для tweety

А никто не знает правил ввоза из СПб в Финляндию? Нужно привезти селедку, у них обычной нашей селедки нет. Ее нужно в упаковке или можно в простом пакетике?
    Рыбу если увидят свежую без вакуумной фабричной упаковки- могут быть проблемы, лусше не рисковать
    Всем привет, я - Таня

Страница 2768 из 4447 « Первая 1768226826682718275827642765276627672768276927702771277227782818286832683768 Последняя »