|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Новогодние скидки в О'КЕЙ!
589р/кг лосось с головой потрошенный п/ф с 28 по 30 декабря 2018г
299р/кг свинина карбонад Мираторг б/к охлажденный с 28 по 30 декабря 2018г
-25% напитки безалкогольные с 28 по 30 декабря 2018г
-50% новогодние украшения с 28 по 31 декабря 2018г
во всех магазинах О'КЕЙ города Санкт-Петербург. Не более 10 уп/кг свиного карбонада в одни руки. Товар, участвующий в акции, уточняйте в отделе и на инфопункте магазина. Акция действует при условии наличия товара.
-
Активный участник
 Сообщение от Мандаринка)))
Сейчас быстро разбирают. Салаты не успевают испортиться. 
Там скорее проблема в том, из чего они эти салаты делают, обычно не из самых свежих продуктов, ну и руки/тара чистые или нет..
-
Элита
Это только перед НГ. И таких, как мы, целая очередь обычно)))
Только бутылочную вчера видела.
Спасибо, в "Ленте* поспрашиваю...
-
с орбиты
 Сообщение от White orchid
Спасибо, в "Ленте* поспрашиваю...
на сайте Ленты наткнулась - они на заказ делают салаты и закуски, можно выбрать магазин и дату/время...заливное из языка понравилось, 300р/кг...думаю теперь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Natalya81
на сайте Ленты наткнулась - они на заказ делают салаты и закуски, можно выбрать магазин и дату/время...заливное из языка понравилось, 300р/кг...думаю теперь 
И сколько там этого языка будет? [emoji848] В Окее вчера видела по акции говяжий. Что-то в районе 350р за кг. Не унести уже было))) Сегодня возьму.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
И сколько там этого языка будет? [emoji848] В Окее вчера видела по акции говяжий. Что-то в районе 350р за кг. Не унести уже было))) Сегодня возьму.
это очень очень дешево , точно говяжий ?
-
с орбиты
не знаю, зато взяла пару упаковок по 0,2 и готовить не надо и разнообразие на столе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
это очень очень дешево , точно говяжий ?
Да. Я сама обратила внимание, потому что фасованный дороже 400рэ, вроде в районе 450р/кг. А этот в отделе мяса лежал.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Natalya81
не знаю, зато взяла пару упаковок по 0,2 и готовить не надо и разнообразие на столе 
У меня сын язык не ест((( Куплю, отварю, и одна сожру...
-
Да. Я сама обратила внимание, потому что фасованный дороже 400рэ, вроде в районе 450р/кг. А этот в отделе мяса лежал.
по акции около 600 рублей в окее , и это дешево , берите пока не расхватали .