|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мандаринка)))
У нас на Аптекарской по 299рэ. Но крупная. Взяла одну на 1.з кг.
А вот на Яхтенной по 368 и мелкая (((
-
Живу я здесь
 Сообщение от Оксанаа
Блин... Надо брать еще! Сегодня значит еще рыбку куплю)))
Спасибо!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
У нас на Аптекарской по 299рэ. Но крупная. Взяла одну на 1.з кг.
О, а я только хотела спросить - что за акция? И как надолго?
 Сообщение от Оксанаа
Но яхтенная ко мне ближе всего 
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сейчас, да и не только сейчас, везде огромный выбор салатов на развес. Вкусы и ассортимент продуктов такой, что глаза разбегаются. Перед НГ в сезон корпоративов уходят на ура. Поэтому все свежие. Есть варианты салатов без майонеза. Можно хранить дольше и заправлять чем хочешь.
Мы на работу на корпоратив уже более 10 лет берем их. Правда в Ленте, она к нам просто ближе.
Не поняла, чему Вы так удивились))))
Мы тоже корпоратив не первый год справляемся, и салаты берём постоянно. Удивились оформлению,по крайней мере в окее такое встретили первый раз.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Элита
 Сообщение от Алина Белякова
А в чем кардинальные отличия?
В личку
-
Живу я здесь
 Сообщение от lenura
Мы тоже корпоратив не первый год справляемся, и салаты берём постоянно. Удивились оформлению,по крайней мере в окее такое встретили первый раз.
А, ну для нас эстетика не так важна. Главное содержание))))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Элита
 Сообщение от lenura
Действительно эффектно выглядит, для шубы вообще актуально, что слои сохранились
-
 Сообщение от lenura
я как то океевским салатиком отравилась , это лет пять назад было , теперь боюсь
-
Мега-элита
А, ну для нас эстетика не так важна. Главное содержание)))) 
😊😊😊
 Сообщение от Cheplu
Действительно эффектно выглядит, для шубы вообще актуально, что слои сохранились
И ещё раз повторюсь она нереально вкусная была.При этом если дома я промазываю каждый слой,то тут было ощущение что майонеза минимум и она просто таяла во рту Я даже домой подумываю купить🙄🙄🙄
 Сообщение от Амстель
я как то океевским салатиком отравилась , это лет пять назад было , теперь боюсь
Всякое бывает к сожалению.Я вообще раньше думала что салаты в гиперах готовят из продуктов которые либо уже на исходе жизни либо уже тю-тю😊😊😊но у нас на работе у коллеги свекровь работает в ленте как раз делают эти салаты,и он сказал что делают из хороших продуктов!!
Сейчас салаты в лёт разлетаются,мне кажется вероятность отравиться минимальна,по крайней мере сейчас шансов меньше😊😊😊
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Живу я здесь
 Сообщение от Cheplu
У нас ни разу слои не перемешивались.
 Сообщение от Амстель
Сейчас быстро разбирают. Салаты не успевают испортиться.