|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мандаринка)))
У нас ни разу слои не перемешивались.
Сейчас быстро разбирают. Салаты не успевают испортиться. 
Если брать в большой контейнер, то пока в него положат, потом в салатник переложить - уже каша будет, ну и от тех, кто салаты продает зависит, иногда так напихают, что и не поймешь какой салат был 
И соглашусь, что сейчас проходимость по кулинарии большая, не залеживаются, ходовые виды точно. У нас в Спаре всегда очередь в кулинарию, а в других никогда не вижу народа в этом отделе
-
 Сообщение от lenura
😊😊😊
И ещё раз повторюсь она нереально вкусная была.При этом если дома я промазываю каждый слой,то тут было ощущение что майонеза минимум и она просто таяла во рту Я даже домой подумываю купить🙄🙄🙄
Всякое бывает к сожалению.Я вообще раньше думала что салаты в гиперах готовят из продуктов которые либо уже на исходе жизни либо уже тю-тю😊😊😊но у нас на работе у коллеги свекровь работает в ленте как раз делают эти салаты,и он сказал что делают из хороших продуктов!!
Сейчас салаты в лёт разлетаются,мне кажется вероятность отравиться минимальна,по крайней мере сейчас шансов меньше😊😊😊
возможно , я покупала летом , когда мои уехали и я жила одна ,готовить было лень .
-
Живу я здесь
 Сообщение от Cheplu
Если брать в большой контейнер, то пока в него положат, потом в салатник переложить - уже каша будет.
А зачем его перекладывать? Домой такие салаты немногие берут. А на работе еще возиться с салатницами, и мыть их потом... Да ну, никогда даже в голову такое не приходило. У нас и посуда вся одноразовая. Свернули всё и выкинули))
Накладывают всегда профессионально. Ни один слоеный салат ни разу не перемешали. Контейнеры берем 1-2 кг. По 7-10 видов салата.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амстель
возможно , я покупала летом , когда мои уехали и я жила одна ,готовить было лень .
Оооо😊😊😊😊ну летом сам бог велел как говорится 😊😊😊😊
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Элита
А зачем его перекладывать? Домой такие салаты немногие берут. А на работе еще возиться с салатницами, и мыть их потом... Да ну, никогда даже в голову такое не приходило. У нас и посуда вся одноразовая. Свернули всё и выкинули))
Накладывают всегда профессионально. Ни один слоеный салат ни разу не перемешали. Контейнеры берем 1-2 кг. По 7-10 видов салата. 
Так у Вас спец обслуживание с таким объемом 
Мне понравился вариант уже фасованного и в очереди не надо стоять,они ж ,наверное, выставлены в витрину открытую
-
Элита
Девочки, в Окее тыква есть, обычная жёлтая, не бутылкой?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Cheplu
Так у Вас спец обслуживание с таким объемом 
Мне понравился вариант уже фасованного и в очереди не надо стоять,они ж ,наверное, выставлены в витрину открытую
Это только перед НГ. И таких, как мы, целая очередь обычно)))
 Сообщение от White orchid
Девочки, в Окее тыква есть, обычная жёлтая, не бутылкой?
Только бутылочную вчера видела.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
У нас ни разу слои не перемешивались.
Это от криворукости сотрудника зависит, который накладывает салат.
-
...
окей разочаровал полностью!
вчера не дал ввести код и оформить доставку. сегодня изменились цены, многих товаров нет, времени нужного для доставки уже нет. купоном не воспользоваться.
-
Наш человек
Честное коровье молоко по 42,99. жирность 3,2. у нас срок до 12.06. 2019г