|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Гарин
а я вообще считаю, надо жить в своих квартирах и иногда встречаться, потрахаться, в кино сходить, зачем каждый день видеться
я вот тоже так считаю)), но говорят надо обязательно мужика в дом заселить)))
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Не цепляйте, я и так потерпевший от Вас.
это очень заметно, что потерпевший.
-
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
я вот тоже так считаю)), но говорят надо обязательно мужика в дом заселить)))
или женщину
что тоже не айс.
заселишься к мужичку, поживешь на его содержании, потом он помрет, придут его дети и выкинут тебя на улицу из наследной квартиры
а тебе уже шисят, работы нет, жилья нет
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
И с Вами я жил??!!! Грезы некоторых форумчанок от безрыбья становятся опасными, как ядерная бомба!
Я все помню, не было Вас Может Вы хороши в постели, но я совершенно не в курсе и даже не покушался.
Не просил дать кров" не только Вас, вообще ни разу и никого! Ферштейн?
кто про что, а Брунет сразу - "Я не трахал Абсенту"
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от ForTee
Одно дело юные люди. Они не успели заработать ничего. И вместе зарабатывают свой дом. Строят.
Другое дело, дамы и кавалеры за 40 и далее.
Обязан человек к этим годам заработать СВОЕ жилье.
Н
Иначе что он делал то работая 20 лет? Как работал то, что с голой жопой к этим годам?
Не заработал ..только на общее с женой и детьми---- ну так и живи себе с женой и детьми этими.
Развелся - ок. Все оставил детям и бж- ок, умница.
Живи в арендованном. Ок. Найдется желающая пусти и в свое - отлично! Повезло!
Но требовать от женщин, чтобы они с радостИю такого хотели и бежали волосы назад взамуж за таких М в свои 40+ (и его 40++)...это уже какой&то шовинизм злостный.
у моего сына и в 20 есть своя недвига и иные активы и вот мне даже не представить, как убедиться, что за него вышли замуж не из за метров)))
-
Сообщение от Китайцы
молодец Ромка! Конструктивно подходишь к вопросу, практично!
главное, чтобы квартиры были рядом, как у меня, у меня д.1, у жены д.2 по Народной)))
-
-
с орбиты
Сообщение от ForTee
Про себя. Теоретически. Если я разведусь ( не дай б-г, ттт, не впасть бы в подобный маразм), то останусь как минимум при своей квартире отдельной и квартире отдельной для дочки.
Представила.
Если вдруг захочется замуж ( что маловероятно- зачем???, Но вдруг любовь накроет), то можно жить у него, у меня...Но никаких общих квартир, никаких приобретений общего а браке, что может в случае будущего развода привести к потерям моих активов. Заработанных мной.
Думаю мужчины тутошние сами также думают. Про свои активы и будущие браки.
Но это так...
Вот я замуж не пойду повторно точно как минимум до изменения наследственного законодательства.
Нетрудоспособный супруг (пенсионер) = наследник с обязательной долей, лишить его которой нельзя никак.
Смысла в регистрации брака на старости лет, с учетом того, что детей не планируется не вижу совсем.
Ну и жить в моей квартире с влазнем было бы некомфортно.
Муж ненавидит, когда я представляю развод и квартиры делю .
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
или женщину
что тоже не айс.
заселишься к мужичку, поживешь на его содержании, потом он помрет, придут его дети и выкинут тебя на улицу из наследной квартиры
а тебе уже шисят, работы нет, жилья нет
так свое надо иметь. ну или замуж выйти, чтобы быть в наследниках. Я то вообще совместное проживание без брака не одобряю, кабала для женщины.