|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Не цепляйте, я и так потерпевший от Вас.
не пишите, что я пишу через пост.
В смысле потерпевший? Я даже не начинала делать что-то, что нужно было бы терпеть.
Я с вами душевно общаюсь с милыми дружескими подколками.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Китайцы
а зачем вы девушками интересовались и любовь с сексом просили? Вы же были женаты.
Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников
-
с Луны
Одно дело юные люди. Они не успели заработать ничего. И вместе зарабатывают свой дом. Строят.
Другое дело, дамы и кавалеры за 40 и далее.
Обязан человек к этим годам заработать СВОЕ жилье.
Н
Иначе что он делал то работая 20 лет? Как работал то, что с голой жопой к этим годам?
Не заработал ..только на общее с женой и детьми---- ну так и живи себе с женой и детьми этими.
Развелся - ок. Все оставил детям и бж- ок, умница.
Живи в арендованном. Ок. Найдется желающая пусти и в свое - отлично! Повезло!
Но требовать от женщин, чтобы они с радостИю такого хотели и бежали волосы назад взамуж за таких М в свои 40+ (и его 40++)...это уже какой&то шовинизм злостный.
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
вот не надо сравнивать, когда мужчина разводится сразу же ради тебя и готов жениться и жить вместе
и пролонгированного 14-летнего женатика, которому офигенно удобно все это время посещать любовницу у нее на дому на всем готовом. Пока не заметил, что невольный подросший наблюдатель этих случек при следующем посещении уже готов дать трахалю в глаз ибо у самой мамо мозга нет и думает только одним местом.
Это Вы про того брунета, который веерно по личкам просился пожить к форумчанкам, потому что жена из дома выгоняет, а любовнице он нафих не нужен? Который теперь стал ценить и пропогандировать моногамность, хвалится Вашим молодым телом и тем, что у Вас кроме мужей и его, брунета, половых партнеров не было?
Вы-то каким местом думали, притаскивая его к детям на голову и зачиная от не блещущего умом престарелого сластолюбца еще одного ребенка?
Держите уже свою прелесть подальше от сети, чтобы не позорился и не позорил Вас. Отберите смартфон и выдайте нокию.
-
Сообщение от Китайцы
не пишите, что я пишу через пост.
В смысле потерпевший? Я даже не начинала делать что-то, что нужно было бы терпеть.
Я с вами душевно общаюсь с милыми дружескими подколками.
(Горько усмехаюсь, пытаюсь сдержаться)
-
а я вообще считаю, надо жить в своих квартирах и иногда встречаться, потрахаться, в кино сходить, зачем каждый день видиться
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников
говорю же - имеете право не отвечать. Я ж не с утюгом раскаленным стою))
Сообщение от ForTee
Одно дело юные люди. Они не успели заработать ничего. И вместе зарабатывают свой дом. Строят.
Другое дело, дамы и кавалеры за 40 и далее.
Обязан человек к этим годам заработать СВОЕ жилье.
Н
Иначе что он делал то работая 20 лет? Как работал то, что с голой жопой к этим годам?
Не заработал ..только на общее с женой и детьми---- ну так и живи себе с женой и детьми этими.
Развелся - ок. Все оставил детям и бж- ок, умница.
Живи в арендованном. Ок. Найдется желающая пусти и в свое - отлично! Повезло!
Но требовать от женщин, чтобы они с радостИю такого хотели и бежали волосы назад взамуж за таких М в свои 40+ (и его 40++)...это уже какой&то шовинизм злостный.
именно так. Об этом и говорю.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
(Горько усмехаюсь, пытаюсь сдержаться)
очень правильное решение, в бане вы уже были.
Оставить вас в покое, не писать больше гадости вам?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
а я вообще считаю, надо жить в своих квартирах и иногда встречаться, потрахаться, в кино сходить, зачем каждый день видеться
молодец Ромка! Конструктивно подходишь к вопросу, практично!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от ForTee
Про себя. Теоретически. Если я разведусь ( не дай б-г, ттт, не впасть бы в подобный маразм), то останусь как минимум при своей квартире отдельной и квартире отдельной для дочки.
Представила.
Если вдруг захочется замуж ( что маловероятно- зачем???, Но вдруг любовь накроет), то можно жить у него, у меня...Но никаких общих квартир, никаких приобретений общего а браке, что может в случае будущего развода привести к потерям моих активов. Заработанных мной.
Думаю мужчины тутошние сами также думают. Про свои активы и будущие браки.
Но это так...
Пардон, а время это не актив? А ведь никто не вернет годы, прожитые с тем, кто с тобой только ради жилья и удобства. это я не про Вас естественно, просто Ваш пост навеял мысли об этом)))