|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Китайцы
я не поняла, причем тут государство и что за история с пенсионерами???
это про повышение пенсионного возраста???
а какое отношение это имеет к теме влазней?
а как же))) "возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма"
-
Давно я здесь
Сообщение от Трильби
Как это???
Вас не существует? Вы альтер-эго Тигры???
он не отвечает на неудобные вопросы.
Спросили у него, кем работает - молчит, только про безопасность сказал, спросили, где жил до Тигры - молчит))
только про чувства.
Справедливости ради - имеет право не говорить. А мы имеем право говорить что думаем в рамках правил форума.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Почитала. Опущу мне не интересное.
Комментирую, то что мне близко. Касается или коснется меня. Включая, например, дочку. Ее коснется.
Все эти разговоры про рай в шалаше, чувство тва и т.п - пост-советскте.
Когда все ничего толком не имели. Чувства - главное.
Чем дальше мы от этих времён и чем больше у нас собственности, тем больше нас ВСЕХ будут вопросы собственности волновать.
И не надо ля-ля ..типа " раз ставит вопрос про имущество...то в топку ее/его". Это пока себя и своих детей не коснулось. ))
-
Давно я здесь
Сообщение от ForTee
Комментирую, то что мне близко. Касается или коснется меня. Включая, например, дочку. Ее коснется.
Чем дальше мы от этих времён и чем больше у нас собственности, тем больше нас ВСЕХ будут вопросы собственности волновать.
И не надо ля-ля ..типа " раз ставит вопрос про имущество...то в топку ее/его". Это пока себя и своих детей не коснулось. ))
дык
все такие милые бескорыстные люди с трепетными чувствами, готовые на все ради любимого
пока не идет речь о своем куске метров или своем заработанном бабле
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Китайцы
ну он же писал, что был в отчаянном положении, пока Тигра его не подобрала. Думаю, БЖ там до сих пор джигу танцует.
На вопрос ответите?))
про чувства можете Тигруличу втирать, мне не надо, я в курсе, как вы по личкам кочевали и выпрашивали любви и крова.
Что Вы бредите, не выпрашивал я крова ни разу!
У Вас выпрашивал? Нет и не писал даже. Я просто общался, как и все.
Юрист конечно понятное существо, но так врать. Давайте напридумывайте у кого просил кров, или уже замолчите с этим бредом.
В прошлом девушками интересовался только порядочными, впрочим, и они мною тоже. Одна две замужние притворились одинокими, но это не моя вина.
Да, любовь нужна всем,у кого нет, и секс, если его нет.
Все в глубоком прошлом, я как о другом человеке сейчас пишу.
-
с Луны
Про себя. Теоретически. Если я разведусь ( не дай б-г, ттт, не впасть бы в подобный маразм), то останусь как минимум при своей квартире отдельной и квартире отдельной для дочки.
Представила.
Если вдруг захочется замуж ( что маловероятно- зачем???, Но вдруг любовь накроет), то можно жить у него, у меня...Но никаких общих квартир, никаких приобретений общего а браке, что может в случае будущего развода привести к потерям моих активов. Заработанных мной.
Думаю мужчины тутошние сами также думают. Про свои активы и будущие браки.
Но это так...
-
Сообщение от ForTee
в совецкие времена мужчины обычно уходили с одним чемоданчиком
-
Сообщение от Китайцы
валяйте процитируйте хоть один мой пост помимо того, на который вы ответили, где у меня написано про штамп и государство.
Не цепляйте, я и так потерпевший от Вас.
-
с Луны
Почему очень желательно наличие своего жилья у М ( жениха, мужа) - для гипотетического очень вероятного раз'езда в будущем.
Я уже старый циник. Верю в ' до гроба", но знаю, что оно не всегда получается.
И знаю свою сердобольность. Выпинать на мороз бывшего не смогу. У меня любовь не трансформируется в ненависть и равнодушие. В дркжбу, в родственность, привязанность. В хорошее теплое отношение.
Знаю несколько семей, которые разошлись и стали жить в этой некогда общей квартире как в коммуналке. Это о жесть.
А одна родственница так живёт с бывшим мужем в СВОЕЙ квпртире. Уже 30 лет.
Он больной, несчастный...родной. Не любимый, не муж, не мужчина. Сосед-род твеннип а коммуналке, отец детей. И это не редкость.
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Что Вы бредите, не выпрашивал я крова ни разу!
У Вас выпрашивал? Нет и не писал даже. Я просто общался, как и все.
Юрист конечно понятное существо, но так врать. Давайте напридумывайте у кого просил кров, или уже замолчите с этим бредом.
В прошлом девушками интересовался только порядочными, впрочим, и они мною тоже. Одна две замужние притворились одинокими, но это не моя вина.
Да, любовь нужна всем,у кого нет, и секс, если его нет.
Все в глубоком прошлом, я как о другом человеке сейчас пишу.
а зачем вы девушками интересовались и любовь с сексом просили? Вы же были женаты.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия