Страница 186 из 673 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

Активный участник Аватар для Змеёк

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я не поняла, причем тут государство и что за история с пенсионерами???
    это про повышение пенсионного возраста???
    а какое отношение это имеет к теме влазней?
    а как же))) "возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма"

2. ответ для Трильби , на сообщение « Как это??? Вас не существует? Вы... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Как это???
    Вас не существует? Вы альтер-эго Тигры???
    он не отвечает на неудобные вопросы.
    Спросили у него, кем работает - молчит, только про безопасность сказал, спросили, где жил до Тигры - молчит))
    только про чувства.
    Справедливости ради - имеет право не говорить. А мы имеем право говорить что думаем в рамках правил форума.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    с Луны Аватар для ForTee

Почитала. Опущу мне не интересное.
    Комментирую, то что мне близко. Касается или коснется меня. Включая, например, дочку. Ее коснется.

Все эти разговоры про рай в шалаше, чувство тва и т.п - пост-советскте.
    Когда все ничего толком не имели. Чувства - главное.
    Чем дальше мы от этих времён и чем больше у нас собственности, тем больше нас ВСЕХ будут вопросы собственности волновать.

И не надо ля-ля ..типа " раз ставит вопрос про имущество...то в топку ее/его". Это пока себя и своих детей не коснулось. ))

4. ответ для ForTee , на сообщение « Почитала. Опущу мне не интересное. ... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Комментирую, то что мне близко. Касается или коснется меня. Включая, например, дочку. Ее коснется.

Чем дальше мы от этих времён и чем больше у нас собственности, тем больше нас ВСЕХ будут вопросы собственности волновать.

И не надо ля-ля ..типа " раз ставит вопрос про имущество...то в топку ее/его". Это пока себя и своих детей не коснулось. ))
    дык
    все такие милые бескорыстные люди с трепетными чувствами, готовые на все ради любимого
    пока не идет речь о своем куске метров или своем заработанном бабле
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Мега-элита

ну он же писал, что был в отчаянном положении, пока Тигра его не подобрала. Думаю, БЖ там до сих пор джигу танцует.

На вопрос ответите?))
    про чувства можете Тигруличу втирать, мне не надо, я в курсе, как вы по личкам кочевали и выпрашивали любви и крова.
    Что Вы бредите, не выпрашивал я крова ни разу!
    У Вас выпрашивал? Нет и не писал даже. Я просто общался, как и все.
    Юрист конечно понятное существо, но так врать. Давайте напридумывайте у кого просил кров, или уже замолчите с этим бредом.

В прошлом девушками интересовался только порядочными, впрочим, и они мною тоже. Одна две замужние притворились одинокими, но это не моя вина.
    Да, любовь нужна всем,у кого нет, и секс, если его нет.

Все в глубоком прошлом, я как о другом человеке сейчас пишу.

6. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    с Луны Аватар для ForTee

Про себя. Теоретически. Если я разведусь ( не дай б-г, ттт, не впасть бы в подобный маразм), то останусь как минимум при своей квартире отдельной и квартире отдельной для дочки.
    Представила.
    Если вдруг захочется замуж ( что маловероятно- зачем???, Но вдруг любовь накроет), то можно жить у него, у меня...Но никаких общих квартир, никаких приобретений общего а браке, что может в случае будущего развода привести к потерям моих активов. Заработанных мной.

Думаю мужчины тутошние сами также думают. Про свои активы и будущие браки.

Но это так...

7. ответ для ForTee , на сообщение « Почитала. Опущу мне не интересное. ... »
    Banned

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение

в совецкие времена мужчины обычно уходили с одним чемоданчиком

Мега-элита

валяйте процитируйте хоть один мой пост помимо того, на который вы ответили, где у меня написано про штамп и государство.
    Не цепляйте, я и так потерпевший от Вас.

9. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    с Луны Аватар для ForTee

Почему очень желательно наличие своего жилья у М ( жениха, мужа) - для гипотетического очень вероятного раз'езда в будущем.
    Я уже старый циник. Верю в ' до гроба", но знаю, что оно не всегда получается.
    И знаю свою сердобольность. Выпинать на мороз бывшего не смогу. У меня любовь не трансформируется в ненависть и равнодушие. В дркжбу, в родственность, привязанность. В хорошее теплое отношение.
    Знаю несколько семей, которые разошлись и стали жить в этой некогда общей квартире как в коммуналке. Это о жесть.
    А одна родственница так живёт с бывшим мужем в СВОЕЙ квпртире. Уже 30 лет.
    Он больной, несчастный...родной. Не любимый, не муж, не мужчина. Сосед-род твеннип а коммуналке, отец детей. И это не редкость.

10. ответ для HappyMan , на сообщение « Что Вы бредите, не выпрашивал я крова... »

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Что Вы бредите, не выпрашивал я крова ни разу!
    У Вас выпрашивал? Нет и не писал даже. Я просто общался, как и все.
    Юрист конечно понятное существо, но так врать. Давайте напридумывайте у кого просил кров, или уже замолчите с этим бредом.

В прошлом девушками интересовался только порядочными, впрочим, и они мною тоже. Одна две замужние притворились одинокими, но это не моя вина.
    Да, любовь нужна всем,у кого нет, и секс, если его нет.

Все в глубоком прошлом, я как о другом человеке сейчас пишу.
    а зачем вы девушками интересовались и любовь с сексом просили? Вы же были женаты.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Страница 186 из 673 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »