|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трильби
Зачем и у кого он постоянно включен???
У Вас типография дома???
Мы последний раз печатали в начале ноября дома (документы для отпуска)...
Возможно Денис сторожит типографию.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Давно я здесь
 Сообщение от Ленин
Долбоносики, наверно, всякие и другие неразумные твари. 
фантастические))) и где они обитают))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
 Сообщение от HappyMan
Принтер обычно постоянно включен. Постоянный источник молекул действует, причем состав тонера засекречен.
А болезни когда появились, поди пойми от чего. Аллергия, силикоз и еще там упоминалась онкология, которой у нас много
У нас маленькие дети и нам не все равно 
Там водные чернила, Вы пар видели, который исходит от принтера и вредит????
Вредны сольвентные, многие переходят на уф, но принтер по цене квартиры не каждый купит!!!!!
Если бы чернила были так вредны, то полиграфисты (которые имеют дело с более страшными испарениями, пленку понюхайте хотя бы, на которой наружка, до печати) через пару лет от онко умирали поголовно!!!!!
Бензин страшнее!!!! В тайгу!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
силикоз это не отхаркивание легких по кусочкам
Силикоз - это много чего. Но там даже в статье про шахтеров написано, что какбэ позволяет представить приблизительный объем пыли, необходимый для развития заболевания. И даже у шахтеров силикоз у 30% развивается где-то, причем не сразу. А они из шахты с подведенными глазами даже после душа выходят .
-
с орбиты
 Сообщение от mouser
Возможно Денис сторожит типографию.
Надышался чепопала . Тогда все понятно.
-
Хранитель
Да ладно вам . Возможно, HappyMan - просто пожилой человек. Они часто с опаской воспринимают новшества и преувеличивают ущерб от них.
-
с орбиты
 Сообщение от Трильби
Прям ужас!!!!
Но у меня вроде не копицентр дома. Так, дети доклады свои в школу печатают, но мы с мужем крайне редко что-то копируем ))).
Вроде все вменяемые и никто тонер не нюхает и не жрёт ))).
А еда тоже пахнет, представляете Трильби?????
Принтерофоб не боится, что у него в легких осели молекулы метрвой жареной курицы или мертвых яиц????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
 Сообщение от pushta
Да ладно вам  . Возможно, HappyMan - просто пожилой человек. Они часто с опаской воспринимают новшества и преувеличивают ущерб от них.
в смысле "возможно"? ему за 60, это не секрет.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Ленин
А почему именно включенный принтер - источник молекул? Вы намекаете на нагрев тонера? Он происходит только при печати.
Я когда включаю МФУ начинает ся разогрев и идет запах химии. Это личный опыт.
Источник молекул тонер. При высокой температуре или просто при распылении мельчайшие частицы попадают в воздух, которым мы дышим. Вот и все.
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
в смысле "возможно"? ему за 60, это не секрет.
Тогда никаких вопросов, вообще.
Моя свекровь сильно опасается микроволновок, причем, по ее мнению, вредят даже те, которые стоят у соседей, опасные волны проникают через стены.