|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Что пишет ВОЗ?????? Германия не аргумент!!!! Завтра Германия напишет о вреде бензина, который и правда вреднее оргтехники, и мы все на теслы пересядем?????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
этнический атеист
 Сообщение от pushta
А кто ест тонер?
Долбоносики, наверно, всякие и другие неразумные твари.
-
Хранитель
 Сообщение от HappyMan
Принтер обычно постоянно включен. Постоянный источник молекул действует
Ой .
-
Давно я здесь
силикоз это не отхаркивание легких по кусочкам
-
с орбиты
 Сообщение от HappyMan
Еще раз для тех кто (видимо находится в прострации) не причитал предыдущие посты и не знает
"Опасность и вред тонера.
В Германии утвердили уже 11 болезней, причиной которых является тонер. Тонер может вызывать головную боль, кашель, повышение температуры. По данным исследований в Германии содержание оловоорганических соединений в тонере картриджах Epson Develor Cartridge S050010 и Minolta/QMS Toner PagePro 8/1100 превосходили более, чем в 20 раз предельно допустимое значение. В этих тонерах содержались следы ядовитого вещества трибутил и большое количество дибутила, которые пагубно влияют на гормональную систему человека. Тонер Verbatim EP-22 содержит 30 миллиграммов бензола на каждый килограмм тонера. Такое количество этого вещества в тонере может вызывать онкологические заболевания.
Тонер имеет размеры от 3 до 4 микрон. А обычная бытовая пыль имеет размер от 30 до 80 микрон. Разница более чем в 10 раз! Когда мы вдыхаем пыль, наш организм распознает ее как инородный элемент, обволакивает слизью и откашливает. Тонер, имеющий размеры 3-4 микрона, не распознается и не выводится организмом, т. е. весь тонер, попавший в организм, оседает на бронхах, легких, постепенно уменьшая общую площадь дыхательных органов, что в конце концов приводит к развитию астмы. Но период этот довольно долгий - 15-30 лет. Более того, это сулит не только астмой, но и силикозом - профессиональной болезнью шахтеров и стекольщиков – отхаркивание легких по кусочкам."
https://otvet.mail.ru/question/86147854
По моему воняет от лазерного принтера не столько озоном, а более изощренным запахом
ПС
Если при этом еще и курить, то запахи не так ощутимы 
Прям ужас!!!!
Но у меня вроде не копицентр дома. Так, дети доклады свои в школу печатают, но мы с мужем крайне редко что-то копируем ))).
Вроде все вменяемые и никто тонер не нюхает и не жрёт ))).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ленин
Запутался я в этих мэнах, сожительствующих с форумчанками. 
Это не Николя)))))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
этнический атеист
 Сообщение от HappyMan
Принтер обычно постоянно включен. Постоянный источник молекул действует, причем состав тонера засекречен.
А почему именно включенный принтер - источник молекул? Вы намекаете на нагрев тонера? Он происходит только при печати.
-
этнический атеист
 Сообщение от Китайцы
Это не Николя)))))
Я уже понял.
-
Давно я здесь
 Сообщение от HappyMan
Принтер обычно постоянно включен. Постоянный источник молекул действует, причем состав тонера засекречен.
твою ж дивизию
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
 Сообщение от HappyMan
А болезни когда появились, поди пойми от чего. Аллергия, силикоз и еще там упоминалась онкология, которой у нас много
У нас маленькие дети и нам не все равно 
Зачем и у кого он постоянно включен???
У Вас типография дома???
Мы последний раз печатали в начале ноября дома (документы для отпуска)...